Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Ванькина мама 23.08.2010 18:05

я так завидую, что в каких то городах есть электронная запись через интернет

ЛесЕнок 23.08.2010 18:14

Приветик всем!
маль, мы тоже капали, номуль все...нам еще капали в жару самую, а после этих капелек нельзя пить и есть в течение часа. Еле выдержали, он уже домой когда зашли на пол упал и истерить начал.
Вот холода:) я вся больная, у Степки сопли начались, напарила вчера в ванне с лавандой и эвкалиптом, намазала пятки и грудь скипидарной мазью, сегодня, вроде, т-т-т...сама постояла подышала)

Женькина Малышка 23.08.2010 18:44

[QUOTE=Ванькина мама;2167541]я так завидую, что в каких то городах есть электронная запись через интернет[/QUOTE]

интересно в каких?? Эксперементальных?? ТОже все жду, когда же прогресс дойдет до столицы!!

Бесик 23.08.2010 20:29

[QUOTE=КаролинКА;2152630]Девочки, привет!!!
А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!!
И днем засыпали тоже без тити:))) только дольше обычного))) [/QUOTE]
какие же вы молодцы!!! я все не решусь... а как вы днем без сиси ложитесь? как процесс выглядит?%-0

[QUOTE=КаролинКА;2153137]На ночь мы уже давненько с бутылочкой засыпаем, я первым делом ее от ночных кормлений отучила![/QUOTE]
как???? %-0 :-!

[QUOTE=DARINA;2154447] [B][U]у нас живет мальчик[/U][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
урааааааа:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Женькина Малышка;2161032]Всем приветик.
Я все читаю вас, кто закончил ГВ- радуюсь.
Я все никак не решсь почему-то. [/QUOTE]
вот и я такая... не могу решиться, как представлю себе эти скандалы и истерики. Скоро мы с тобой да Ванькиной мамой три сисечницы в болталке останемся:) ну еще Gelli,когда (если) вернется.

[QUOTE=КаролинКА;2163055]Девочки спасибо за поддержку и советы!!!:girl_in_love:
Отлучение оказалось сложнее чем я думала( причем не для Каролины, а для меня((( Каролина про титю уже не вспоминает..... [/QUOTE]
ну ты даешь... :-D я б плясала от радости, если б Евка не вспоминала. Отучай, пока отучается, а то вдруг Лина передумает...

Женькина Малышка 24.08.2010 09:39

Девочки, приветик.
У нас опять канитель с животом уже 6 день понос опять. Только долечили и не долечились видимо. Мы всей семьей дружно поели виноград. Худо было всем. Только мы с Женькой оклемались, а Уля че-то нет. Прибежала сегодня в поликлинику с анализом. Наша педиатр на приеме. Там очередь с малышами перед д/с, объясняю, что мне капец как надо очереди. Ндаааа, все грымзы какие-то в очереди оказались. Не пускают. Тут врач выходит и я ей говорю, мол так и так понос 6 день. Очень жидкий. Она мне с ходу: "у вас ротовирус. Пейте смекту и еще там что-то. Анализ все равно будет готов через 10 дней" И ушла. Я чет стою глазами хлопаю. Думаю какой на фиг ротовирус, если у нас темпы-то НЕТ! Она подвижна, активна, рвоты нет.
А потом подумала, лан пойду куплю эту смекту, а то свекровь сегодня с дачи приедет, нам привезет ягоды черемухи и коский щавель- её так в детстве видите ли от поносов лечили. %-0

Люлька 24.08.2010 09:47

[B]Ириш[/B] если понос хорошей консистенции, без всяких там примесей, слизи, то смекта вполне должна помочь;) Я же рассказывала у нас был понос не так давно около недели тоже, но он у нас с каждым днем все хуже становился, я уже вообще думала, что у нас что-то серьезное, а анализы пришли нормальные, поставили колит, но нам уже никакая смекта не помогала, пролечились слабым антибиотиком. А сколько раз в день у вас понос? кстати мою тоже особо ничего не беспокоили, нормально ела, спала, вот тока часто в туалет бегала...

♥SuNNy LoVe♥ 24.08.2010 10:11

приветики!!!!!!!!!

всем деткам выздороветь побыстрей!!!

а у нас походу зубы дальние самые лезут... вчера весь день и всю ночь сегодня капризничала - я с утра встать с кровати не могла - сил не было....

Женькина Малышка 24.08.2010 10:21

КСю, спасибки.
Люль, ну как сказать сколько дней понос?? ТАм странно получилось: приехала к подруге 12 августа-начался понос. Был до тех пор, пока не купила Линекс. Вроде три дня (16,17,18) был нормальный стул, а потом виноград- вот поннос. БЕзслизей, крови и проч. РАза 4-5 на дню сбегает!

cherrymama 24.08.2010 10:27

[QUOTE=Женькина Малышка;2169477]Девочки, приветик.
У нас опять канитель с животом уже 6 день понос опять. Только долечили и не долечились видимо. Мы всей семьей дружно поели виноград. Худо было всем. Только мы с Женькой оклемались, а Уля че-то нет. Прибежала сегодня в поликлинику с анализом. Наша педиатр на приеме. Там очередь с малышами перед д/с, объясняю, что мне капец как надо очереди. Ндаааа, все грымзы какие-то в очереди оказались. Не пускают. Тут врач выходит и я ей говорю, мол так и так понос 6 день. Очень жидкий. Она мне с ходу: "у вас ротовирус. Пейте смекту и еще там что-то. Анализ все равно будет готов через 10 дней" И ушла. Я чет стою глазами хлопаю. Думаю какой на фиг ротовирус, если у нас темпы-то НЕТ! Она подвижна, активна, рвоты нет.
А потом подумала, лан пойду куплю эту смекту, а то свекровь сегодня с дачи приедет, нам привезет ягоды черемухи и коский щавель- её так в детстве видите ли от поносов лечили. %-0[/QUOTE]

у нас тоже понос был, когда жара была, неделю где-то, я отваром рисовым попоила и всё прошло...

Женькина Малышка 24.08.2010 10:28

[QUOTE=cherrymama;2169757]у нас тоже понос был, когда жара была, неделю где-то, я отваром рисовым попоила и всё прошло...[/QUOTE]

А КАК ТЫ ВПИХИВАЛА В РЕБЕНКА. эТО Ж НЕ ВКУСНО :(

cherrymama 24.08.2010 10:36

на вкус как водичка получается, там же не до каши варить надо, а минуты
две после кипения, чтоб крахмал немного выварился, я пробовала,
съедобно))) вкуснее смекты)) а вот с черемухой беда, никак ее кушать не хотел...

Люлька 24.08.2010 10:56

Я рисовым отваром тоже поила, если хочешь подемократичней-попробуй, нам не помог. А на вкус норм, моя пила, а вот со смектой проблема была впихнуть...

Дарька 24.08.2010 12:26

Всем приветики:)
[QUOTE=малька;2165873]
Девочки Москва,кто недпвно полиомелит делал? В каплях или уколы?[/QUOTE]
Маль, нам делали капли, по-моему уже даже раза 2, перенесли хорошо и детишек уколом не травмировать:)
[QUOTE=малька;2166262]Просто нет никде уколов....придеться уапать.... Про полиомелит на 100% знаю,поэтому говорю.
Каролинка,а как остальные прививки переносили?АКДС например?
Мы просто,плохо живые переносим....да и боюсь я их....ведь все проблемы от живых..[/QUOTE]
вот мы АКДС оооочень плохо переносим!!!! нам в сентябре делать, боюсь даже подумать что будет... а полиомелит капельки хорошо;)
[QUOTE=КоТёнка;2166719]Да, ща там пипец что творится!
Нам тока перед садиком надо мазок из попы и анализ кала![/QUOTE]
мне в садике говорили что мазок действителен всего дней 10, мы его поэтому самым последним сдавали и быстренько попросили чтобы документы готовили%-0
[QUOTE=Женькина Малышка;2169477]Девочки, приветик.
А потом подумала, лан пойду куплю эту смекту, а то свекровь сегодня с дачи приедет, нам привезет ягоды черемухи и коский щавель- её так в детстве видите ли от поносов лечили. %-0[/QUOTE]
а вы просто виноград давали, у меня свекровь как-то Лизу накормила виноградом, а потом дала молочка, вот криков было, а потом она же вычитала, что виноград вызывает брожение, я теперь Лизе его очень редко даю и по чуть-чуть%-0

мы ходим в садик вчера оставались на сон, только наш воспитатель в отпуске что ли, а с группой психолог сидит, она мне вчера Лизу голую в пододеяльнике вынесла:-! у меня был культурный шок, в шкафчике полно вещей и подгузников, а мой ребятёнок голый и мне рассказывают, что она им все постели записала:-[ ] но я поняла что её видимо попросили посидеть с группой, а так как мы новенькие и не единственные она видимо не знает, сказала сегодня забрать после 15-00, вот пойду посмотрим как сегодня будет%-0

Люлька 24.08.2010 12:36

[QUOTE=Дарька;2170496]
мы ходим в садик вчера оставались на сон, только наш воспитатель в отпуске что ли, а с группой психолог сидит, она мне вчера Лизу голую в пододеяльнике вынесла:-! у меня был культурный шок, в шкафчике полно вещей и подгузников, а мой ребятёнок голый и мне рассказывают, что она им все постели записала:-[ ] но я поняла что её видимо попросили посидеть с группой, а так как мы новенькие и не единственные она видимо не знает, сказала сегодня забрать после 15-00, вот пойду посмотрим как сегодня будет%-0[/QUOTE]

А так-то нормально остается? нравится ей? по утрам нормально отпускает тебя?

малька 24.08.2010 12:51

Всем привет!
Я все узнала про подиомелит.Короче,малюсиньким совсем - колят, деткам постарше - уже капают. Если анализы норме,пойдем в четверг на инфанрикс и полиомелит.

Дарька 24.08.2010 13:35

[QUOTE=Люлька;2170565]А так-то нормально остается? нравится ей? по утрам нормально отпускает тебя?[/QUOTE]

как все детки капризничает:( на первой недели уже в пятницу скандал закатила, а сейчас видно что плакать хочется, но идёт, всё только уговорами-уговорами...

Люлька 24.08.2010 14:25

[QUOTE=Дарька;2170879]как все детки капризничает:( на первой недели уже в пятницу скандал закатила, а сейчас видно что плакать хочется, но идёт, всё только уговорами-уговорами...[/QUOTE]

е-мае.... все капризничают да?
[B]Ксюх[/B] а Нюська как, тоже капризничает еще или привыкла уже??
я чет на позитиф настроена))) тока все равно страшновато немного...

♥SuNNy LoVe♥ 24.08.2010 15:03

[QUOTE=Люлька;2171144]е-мае.... все капризничают да?
[B]Ксюх[/B] а Нюська как, тоже капризничает еще или привыкла уже??
я чет на позитиф настроена))) тока все равно страшновато немного...[/QUOTE]

Юль, так мы же месяц походили, только в июле, а потом уехали в отпуск, сейчас в сентябре опять в отпуск едем, после отпуска 10 дней типа карантина(в сад нельзя ходить) а с октября пойдем опять...
а так она месяц отходила и к счастью все тихо...посмотрим что будет в октябре...

Люлька 24.08.2010 15:05

[QUOTE=Sandro4ka;2171395]Юль, так мы же месяц походили, только в июле, а потом уехали в отпуск, сейчас в сентябре опять в отпуск едем, после отпуска 10 дней типа карантина(в сад нельзя ходить) а с октября пойдем опять...
а так она месяц отходила и к счастью все тихо...посмотрим что будет в октябре...[/QUOTE]

аааа, ясно, я думала вы сейчас тоже ходите, давненько ведь уже ездили...

♥SuNNy LoVe♥ 24.08.2010 15:08

нет, мы так побаловались, с группой познакомились, с воспитателем...
да и пока мама там тоже работала...
теперь вот думаем как Нюська будет гулять, так получилось что площадки у них с маминой группой будут рядом....

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.