![]() |
доброе утро, девчоночки. я вчера вечером получила порцию массажа на все тельце и отрубилась
[QUOTE=Зянечка;1755520]Девочки,а вас детки ваши не доят когда сисю кушают,или это только у меня Сашка-доярка растёт? :)))[/QUOTE] моя тоже доит :-D [QUOTE=Ариночка;1755715]Про смайлики согласна!!! Там вообще убогие[/QUOTE] и вообще условия для общения убогие :-E [QUOTE=Зянечка;1755761]девочки,а ваши ляльки тоже слюни пускают когда спят?[/QUOTE] моя пускает не только когда спит. она все время это делает :girl_haha: [QUOTE=Anastacii;1756599]ТТТ на нее. Вот и хорошо. Всем доброе утро, у меня температуры уже нет. Но чувствую себя ужасно.[/QUOTE] ты давай не хворай!!!! скорее поправляйся!!! |
Девочки всем приветик!!!
Совсем не хватает времени писать на форуме, только успеваю прочитать парочку последних сообщений. У меня сейчас жизнь как в фильме "День сурка". Все по кругу одно и то же. А когда ночью ложусь спать, так кажется. что вроде только глаза закрыла, а уже пора вставать. |
Девочки, всем прииветик!!!
[B]Ирин[/B], присоединяюсь, то же самое! С сыном я ждала - ну когда уже будет месяц, когда 3... А сейчас вчера - ого, уже 2!!! ТАК быстро время летит, ужас! Я смотрю вы хорошо набрали и подросли - умнички!!!! [B]Лен[/B], я тоже массаж хочууу!!!! Завидую тебе белой завистью!!! [B]Насть[/B], прекращай болеть!!!!!!! |
[QUOTE=светик@;1756464]классные фото :))) :))) :))) я не видела в одноклассниках тебя нет у меня в друзьях наверно
классно вам повезло в сем доброе утро на конец то пузик заработал а то [B]я вчера пошла спать в 10 сына уложила и не знала чем заняться.[/B] у меня муж вчера пришел трезвый уууууууууууррррррррррррррааааааааа посмотрем как сегодня придет.[/QUOTE] Светик ну ты даешь. Моя малышня как только заснет, я ее тоже в 10-11 вечера укладываю, я тут же отрубаюсь, какой там инет. [B]Девочки фотки супер, детки прелесть!!![/B] |
[B][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/B]ура, заработало! а то прям скучно жить и поболтать не с кем :)
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1756479]Наташа,фото-класс!:) По-доброму завидую-у нас всё ещё холод,сегодня вообще минус и снег даже. Света,сына-лапочка! Столько игрушек!:) да... Трезвый муж-это счастье. А я опять убегаю-сегодня первый раз действительно не выспалась:сын в 4:30 проснулся и спать больше не пожелал.[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1756563]Всем доброе утро! Мы сегодня проснулись в 4 и больше не спали. Наташа, Света - детки супер!!![/QUOTE] ого! а мы с 5-30 не спим и маме не даем спать. кряхтелка, блин. |
Зебра, Евочка красавица!!!! Светик, Артемка повзрослел еще, меняется так быстро!!!!! Фотки красивые!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1756783]Девочки, всем прииветик!!!
[B]Ирин[/B], присоединяюсь, то же самое! С сыном я ждала - ну когда уже будет месяц, когда 3... А сейчас вчера - ого, уже 2!!! ТАК быстро время летит, ужас! Я смотрю вы хорошо набрали и подросли - умнички!!!! [B]Лен[/B], я тоже массаж хочууу!!!! Завидую тебе белой завистью!!! [B]Насть[/B], прекращай болеть!!!!!!![/QUOTE] Анюта приветик. Да мы за 2 мес. чуть по более набрали 1 кг, так сказать компенсировали недобор за прошлый раз. Но все равно я думала, что мы больше наберем, взвешивала малышку у соседки на эл. весах, но видать ее весы немного врут, по ее весам мы 1.5 кг набрали. |
Моя вчера тоже учудила - в 4 проснулись мы и все - общение нам подавай! Я сказала - фиг вам, она от возмущения даже поплакать успела, а потом все равно уснула у мамы под боком, а сеня в 6 утра мы встали...и все, ничего не помогло, в 9 часов только удалось усыпить ребенка!!!
|
[QUOTE=Ирина К.;1756811]Анюта приветик.
Да мы за 2 мес. чуть по более набрали 1 кг, так сказать компенсировали недобор за прошлый раз. Но все равно я думала, что мы больше наберем, взвешивала малышку у соседки на эл. весах, но видать ее весы немного врут, по ее весам мы 1.5 кг набрали.[/QUOTE] Ну, ты может в памперсе и не покакамши взвешивала - вот и лишние 1,5 кг)))) А у меня с поликлиникой совпадают весы...на моих сейчас Полинка 6 200 весит - голая и без памперса с утречка....Это мы 1 400 прибавили... |
Приветик всем кого не видела!
Ксюнь, мы каждый день встаем около 5 утра и до 9 утра точно кряхтим, а можем и до обеда |
[QUOTE=Ариночка;1756825]Приветик всем кого не видела!
Ксюнь, мы каждый день встаем около 5 утра и до 9 утра точно кряхтим, а можем и до обеда[/QUOTE] Вот так, значит много у нас ранних пташек! :))) Кстати, девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1756831]Вот так, значит много у нас ранних пташек! :)))[/QUOTE]
Эт точно! Сижу думаю что на него на улицу надеть%-0 Вчера после обеда тусили в маечке и шортиках - жарко было, вспотел. Зато мамк назагоралась:) |
[QUOTE=Ариночка;1756844]Эт точно! Сижу думаю что на него на улицу надеть%-0 Вчера после обеда тусили в маечке и шортиках - жарко было, вспотел. Зато мамк назагоралась:)[/QUOTE]
Я с утра обычно одеваю с длинным рукавом кофточку хб, а потом ее снимаем и там обычно бодик))) На самом деле жарко очень! У нас уже личико загорело - так классно!!! А врачи - Д3 пейте, нафиг надо??? И так на улице тусим, пусть сам вырабатывается!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1756866]Я с утра обычно одеваю с длинным рукавом кофточку хб, а потом ее снимаем и там обычно бодик))) На самом деле жарко очень! У нас уже личико загорело - так классно!!! А врачи - Д3 пейте, нафиг надо??? И так на улице тусим, пусть сам вырабатывается!!![/QUOTE]
А ты Полинку уже на солнышко выкладываешь? |
[QUOTE=ANeCHKa;1756824]Ну, ты может[B] в памперсе и не покакамши [/B]взвешивала - вот и лишние 1,5 кг)))) А у меня с поликлиникой совпадают весы...на моих сейчас Полинка 6 200 весит - голая и без памперса с утречка....Это мы 1 400 прибавили...[/QUOTE]
Нет Аня, я и так 300 гр скинула на все эти дела и все равно весы на полкило больше показали, чем в поликлинике. Ну это неважно, главное что 1 кг есть и доктор довольна. Да и вообще слишком много набирать и не надо, сейчас лето скоро, жара грядет, таскать таких карапузов семь потов сойдет с мамы. |
[QUOTE=Ариночка;1756871]А ты Полинку уже на солнышко выкладываешь?[/QUOTE]
Ага, я у коляски капюшон вообще не поднимаю и в открытой вожу - деть загорает и не возмущается от того, что солнышко в глазки - дрыхнет))) |
[QUOTE=Ирина К.;1756877]Нет Аня, я и так 300 гр скинула на все эти дела и все равно весы на полкило больше показали, чем в поликлинике. Ну это неважно, главное что 1 кг есть и доктор довольна. Да и вообще слишком много набирать и не надо, сейчас лето скоро, жара грядет, таскать таких карапузов семь потов сойдет с мамы.[/QUOTE]
Не то слово!!!! Я вчера кенгурушку купила, хотела слинг, но у нас какой то отсталый город блин! Не нашла, а спина уже ждать не может, вот и купила... Зато теперь руки развязаны - куда хочу, туда иду, и не тяжело, и коляску с собой брать не надо! |
[QUOTE=ANeCHKa;1756878]Ага, я у коляски капюшон вообще не поднимаю и в открытой вожу - деть загорает и не возмущается от того, что солнышко в глазки - дрыхнет)))[/QUOTE]
А я наоборот от солнца закрываю%-0 Вроде как незя еще Или я не права? |
[QUOTE=ANeCHKa;1756893]Не то слово!!!! Я вчера кенгурушку купила, хотела слинг, но у нас какой то отсталый город блин! Не нашла, а спина уже ждать не может, вот и купила... Зато теперь руки развязаны - куда хочу, туда иду, и не тяжело, и коляску с собой брать не надо![/QUOTE]
А ы купили слинг, попробовали, но мне кажется ему там не удобно. Короче лежит он у нас в ящике |
Девочки, что одевать на деток в летнюю жару, не могу придумать. Мне понравились костюмчики-песочники, типа человечков, только с коротким рукавом и ножки закрыты до половины (как шортики). Но они идут только от 68р. а мы 58 см ростом, не будут велики?
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |