![]() |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804799]А она о таких словах,как "тактичность" или "субординация" слышала????Со своим ребенком пропустила,теперь решила наверстать???Я б наверно не выдержала и высказывала!Хуже будет,если копить в себе,это может вылиться в скандал!!!!
Может поговорить с ней,обьяснить,мол так и так,напрягает!Мож поймет,хоть ненадолго!!! Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже пыталась...поговорить спокойно.....но как то не получается....хотя я психолог....и говорит с людьми вроде умею.....но у нее как то так получается...не со зла вообще......Мы пока не поженились она такая клевая тетка была...мы с ней могли бутылочку винца распить и болтать весь вечер......а теперь у нее такое чувство что как то резко пришла СТАРОСТЬ,,,,,,.:-[ ] Еси бы ей было лет 70 я бы конечно терпела......но.....вчера докапалась до меня что я в шортах коротеньких хожу и с голым животом как девочка.....нет я тетка 50 летняя....сейчас нацеплю юбку до пят....и буду ходить......Мне всего 26 лет.....да и фигура вроде бы на месте.......А еще меня добивает.....ее вечное ты такая худенькая......нет пипец надо жиры откладывать как она.....ФУУУУ выговорилась как то даже полегчало.....:girl_prepare_fish: |
Думаю еслс бы у нее была такая невестка как наш Верунчик....ее бы давно уже с инфарктом увезли....
|
[QUOTE=Ksenia;1804689]Девочки я со своей свекровью вас уже достала...но она меня сегодня опять выбила из равновенсия....я рявкнула что это мой ребенок.....и я буду его воспитывать так как считаю нужным.....
У нас каринка когда переворачивается....иногда бухается головой......но не сильно......и не с высоты ведь.....так она весь день нравоучила ( слово то какое) что б я ей голову поддерживала...что б она не стукалась.....она и так у нас принцесса такая если чуть стукнется сразу в слезы....а я так не хочу.....и как мне надоели ее вечные вздохи.....ой застудите ребенка.....нельзя что б она ударялась капризничала......сразу соску сует...как курица бегает с этой соской......сегодня папа подкидывал Каринку....а она стояла подстраховывала и охала.....тетке то всего 50 лет а как бабка старая....пипец....у меня нервы на пределе.....[/QUOTE] да лучше сейчас спокойно ей как то намекнуть тк я терпела долго а потом в такое вылилось что ппц |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804845][QUOTE=Малышок 202;1804763]
Ну получается между завтраком и обедом...просто он не всегда запивает сиськой.После еды идем гулять(он сейчас ни в какую не хочет спать в коляске,сидит,зырит по сторонам),часик гуляем,потом домой,кушаем сиську и спим часа 2-3!!!!! А вы еще не пробовали оставлять ребенка?Даже на пару часиков??Просто мы еще тоже не рискуем нашего горлопана ни с кем оставлять,он кроме меня никого не признает!!!!! Тогда сходите все вместе в ресторан,там же стульчики детские есть!!!![/QUOTE] мы тоже сейчас бывает не спим выкручивает в коляске на руки беру и все рассматриваем)) Я оставляю только со свекровью ,больше нее ни кто не высиживает))):-D |
[QUOTE=Ksenia;1804855]Я уже пыталась...поговорить спокойно.....но как то не получается....хотя я психолог....и говорит с людьми вроде умею.....но у нее как то так получается...не со зла вообще......Мы пока не поженились она такая клевая тетка была...мы с ней могли бутылочку винца распить и болтать весь вечер......а теперь у нее такое чувство что как то резко пришла СТАРОСТЬ,,,,,,.:-[ ] Еси бы ей было лет 70 я бы конечно терпела......но.....вчера докапалась до меня что я в шортах коротеньких хожу и с голым животом как девочка.....нет я тетка 50 летняя....сейчас нацеплю юбку до пят....и буду ходить......Мне всего 26 лет.....да и фигура вроде бы на месте.......А еще меня добивает.....ее вечное ты такая худенькая......нет пипец надо жиры откладывать как она.....ФУУУУ выговорилась как то даже полегчало.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
моя мне тоже всегда тыкает что ни ем худая)))где ж я :))) худая))) |
[QUOTE=Musia;1804410] малыше кладем на одеялко, или в колясочки, когда спят, на счет комаров, можно детским спреем от комаров побрызгать коляски и будет все красиво!
мне вот эта сина-сина понравилась:))) ой как Дарья изменилась!!! и волосики и вешне, а глазки тоже поменялись?[/QUOTE] глазки пока голубые остались.. . [QUOTE=Катена 22;1804867]да лучше сейчас спокойно ей как то намекнуть тк я терпела долго а потом в такое вылилось что ппц[/QUOTE] ой, расскажи... я со своей тоже не дружу |
[QUOTE=Катена 22;1804881]моя мне тоже всегда тыкает что ни ем худая)))где ж я :))) худая)))[/QUOTE]
ну мне кажется, меньше 50 весят худенькие девушки;) хотя может у тебя рост маленький? а моя всё время комментирует "ира, ты поправилась", "ира , ты похудела" :-E как будто я без нее не знаю поправилась я или похудела |
[QUOTE=Ksenia;1804855]Я уже пыталась...поговорить спокойно.....но как то не получается....хотя я психолог....и говорит с людьми вроде умею.....но у нее как то так получается...не со зла вообще......Мы пока не поженились она такая клевая тетка была...мы с ней могли бутылочку винца распить и болтать весь вечер......а теперь у нее такое чувство что как то резко пришла СТАРОСТЬ,,,,,,.:-[ ] Еси бы ей было лет 70 я бы конечно терпела......но.....вчера докапалась до меня что я в шортах коротеньких хожу и с голым животом как девочка.....нет я тетка 50 летняя....сейчас нацеплю юбку до пят....и буду ходить......Мне всего 26 лет.....да и фигура вроде бы на месте.......А еще меня добивает.....ее вечное ты такая худенькая......нет пипец надо жиры откладывать как она.....ФУУУУ выговорилась как то даже полегчало.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А че после рождения ребенка надо в монахини подаваться?Че за бред?На счет шорт,она конечно,перегибает палку!!!Да и вообще я считаю,что очень в редких редких случаях свекрови бывают довольны снохами!!!!Как представлю,что у меня будет две снохи!Мне их прям жалко становится:-D Бедненькие:-D |
[QUOTE=Ksenia;1804812]Думаю ему просто хватает....вот и не сосет......а вы по времени кушаете....мы прикорм едим строго по времени а то потом срыгивает....или не ест...нгаша тоже другой раз наесться и потом титьку пару раз соснет так для приличия и все...а другой раз как повиснет...все до последней капли высосет...[/QUOTE]
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО Я КАШУ ДЛЯ ТОГО И ВВЕЛА ЧТОБ ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ ОН У МЕНЯ НЕ ГОЛОДНЫЙ БЫЛ, ОН И РАНЬШЕ УТРОМ НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ ГРУДЬ Я ЕГО СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЛА((((МАТЬ ИЗВЕРГ( [QUOTE=Катюша_спб;1804816]может много даешь???он не хочет больше!![/QUOTE] Ну судя по тому сколько тут девочки своим дают мы вообще ничего не едим))Он у меня и 70 гр то не съедает)) [QUOTE=LenaN;1804835]Девочки, а где Вера? Она ведь полуночница, я сегодняя ее что-то нет.:-[ ][/QUOTE] свекровь развлекает) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1804845][QUOTE=Малышок 202;1804763] Ну получается между завтраком и обедом...просто он не всегда запивает сиськой.После еды идем гулять(он сейчас ни в какую не хочет спать в коляске,сидит,зырит по сторонам),часик гуляем,потом домой,кушаем сиську и спим часа 2-3!!!!! А вы еще не пробовали оставлять ребенка?Даже на пару часиков??Просто мы еще тоже не рискуем нашего горлопана ни с кем оставлять,он кроме меня никого не признает!!!!! Тогда сходите все вместе в ресторан,там же стульчики детские есть!!!![/QUOTE] ну пробовали когда маленький был и спал спокойно, а ща он без меня не спит и можем его оставить максимум на пару часиков днем(((А на счет ресторана я уже думала, но поедем наверно на пару часиков вечером вдвоем)) |
[QUOTE=maiky;1804906]ну мне кажется, меньше 50 весят худенькие девушки;)
хотя может у тебя рост маленький? а моя всё время комментирует "ира, ты поправилась", "ира , ты похудела" :-E как будто я без нее не знаю поправилась я или похудела[/QUOTE] ну ростиком я мала))149 мой вес сейчас 47))) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804916]А че после рождения ребенка надо в монахини подаваться?Че за бред?На счет шорт,она конечно,перегибает палку!!!Да и вообще я считаю,что очень в редких редких случаях свекрови бывают довольны снохами!!!!Как представлю,что у меня будет две снохи!Мне их прям жалко становится:-D Бедненькие:-D[/QUOTE]
А мне жалко будущего зятя: наш папка уже предупреждает, что лично будет выбирать жениха для дочери!:-D :-D :-D |
[QUOTE=maiky;1804897]
ой, расскажи... я со своей тоже не дружу[/QUOTE] Да просто вечные ученье это так это сяк я конечно понимаю первый у меня ребенок но если надо я сама у нее спрошу,из родома когда приехали вообще ни чего делать не довала купала сама одевала,на прогулку и то вечно придет помощь моя нужна я говорю нет я сама нет же все ровно через 5 минут придет и давай ее одевать. Вечно ее качала,а мне говорила не кочай а то привыкнет вообщем ппц))) |
моя помалкивает на счет одежек, только окгда я приезжала она все удивлялась,зачем я так старательно наряжаюсь чтоб просто с мужем на улицу вечером выйти????говорит-да зачем ты платье то белое одела, одень что-нибудь потемнее,попроще))))))))))а я ж должна была понравится всем всем его друзьям,чтоб потом они ему сказали какую он жену нашел себе красивую))))))
вон какая звезда БЫЛА [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/4e/2dd0e85af640.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюша_спб;1804956]моя помалкивает на счет одежек, только окгда я приезжала она все удивлялась,зачем я так старательно наряжаюсь чтоб просто с мужем на улицу вечером выйти????говорит-да зачем ты платье то белое одела, одень что-нибудь потемнее,попроще))))))))))а я ж должна была понравится всем всем его друзьям,чтоб потом они ему сказали какую он жену нашел себе красивую))))))
вон какая звезда БЫЛА [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/4e/2dd0e85af640.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой Катюха какая ты красотка)) Просто нет слов))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1804956]моя помалкивает на счет одежек, только окгда я приезжала она все удивлялась,зачем я так старательно наряжаюсь чтоб просто с мужем на улицу вечером выйти????говорит-да зачем ты платье то белое одела, одень что-нибудь потемнее,попроще))))))))))а я ж должна была понравится всем всем его друзьям,чтоб потом они ему сказали какую он жену нашел себе красивую))))))
вон какая звезда БЫЛА [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/4e/2dd0e85af640.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Правильно))))Красотка ты наша))) |
ладно я баиньки всем СН))))Цалую всех малышастиков)
|
вон какая звезда БЫЛА [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/4e/2dd0e85af640.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Действительно Звезда:))) :))) :))) А сейчас еще звездее:))) :))) :))) |
Ааааааааа ! ваще секси))))
я когда свои старые пересматриваю... только охаю и ахаю))) |
[QUOTE=maiky;1804974]Ааааааааа ! ваще секси))))
я когда свои старые пересматриваю... только охаю и ахаю)))[/QUOTE] ага,я стараюсь не смотреть))))вот щас опять млин расстроилась, где мои 19 лет)))))))))) |
[QUOTE=Малышок 202;1804967]ладно я баиньки всем СН))))Цалую всех малышастиков)[/QUOTE]
И вам спокойной ночи мы вас тоже чмок чмок))):-D :))) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |