![]() |
[QUOTE=Колибри;2034302]жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Уже в моих похвастушках :))) :))) |
всем приветище!!! :)
|
[QUOTE=Cler;2035899]всем приветище!!! :)[/QUOTE]
Приветик;) |
Девочки, как дела? Что нового?
|
Приветище!! :))) У меня ничего - жара, пот, кровь и слезы :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2035978]Приветище!! :))) У меня ничего - жара, пот, кровь и слезы :-D[/QUOTE]
ого! а кровь и слезы откуда?!%-0 |
[QUOTE=Cler;2039658]ого! а кровь и слезы откуда?!%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кровь от иголочки вышивальной, а слезы от нее же :-D |
что сейчас вышиваешь, Саш?
|
[QUOTE=Маня;2040172]что сейчас вышиваешь, Саш?[/QUOTE]
Ой... щас сестре кошечку черную с бантиком :) Но она маленькая, но симпатишная ;) |
Всем привет!!! Я отложила свои греческие вазы и занялась отдыхалочкой( вышиваю герберы а потом косметичку сошью)
|
а я яблоньку вышиваю :)
|
[QUOTE=Ирулик;2040288]Всем привет!!! Я отложила свои греческие вазы и занялась отдыхалочкой( вышиваю герберы а потом косметичку сошью)[/QUOTE]
Ждем-с похвастушек :))) [QUOTE=Маня;2040340]а я яблоньку вышиваю :)[/QUOTE] Ну у тебя в сто крат сложнее :connie_1: |
надо показать что ль что еще наковыряла...:)
|
[QUOTE=Маня;2040395]надо показать что ль что еще наковыряла...:)[/QUOTE]
Конечно показывай!!!! :))) |
сейчас довышивая цвет и покажу, если успею до прихода мужа ;)
а ты Кису покажи ;) |
[QUOTE=Маня;2040431]сейчас довышивая цвет и покажу, если успею до прихода мужа ;)
а ты Кису покажи ;)[/QUOTE] Жду :) Ой да там нечего показывать :-D Квадратик только черный пока :-D Я сегодня не в силах ничего делать - мы только недавно вернулись из магазина, где ламинат выбирали, плинтуса и т.д. Потом ждала, пока муж все отвезет и заберет меня домой - гуляла по окрестностям :connie_1: |
загрузила свою яблоньку :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2040162]:-D :-D :-D Кровь от иголочки вышивальной, а слезы от нее же :-D[/QUOTE]
:girl_haha: уууу, напугала!!!! |
здрасссти всем, кто есть! :)
Девочки, а где Полина? |
Привет :)
я тож ее потеряла... написала ей вчера в личку...пока ответа нет... если ответит я вам напишу... |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |