Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Солнечный лучик 18.08.2010 12:42

Всем-всем привет!!!:girl_in_love:
Новенькие пузяшки,поздравляю вас с долгожданной беременностью!!!:puz: :puz: :preg:
Бузя,держу за вас @@@@@@@@!!!!
А я вот только из кожвендиспансера.Розовый лишай у меня.Вот.Он не заразный.Это реакция организма на стресс(думаю у меня этот стресс-Б),ничем не лечится,проходит самостоятельно через 1-2 месяца.

Дэлия 18.08.2010 12:46

[QUOTE=Солнечный лучик;2142119]Всем-всем привет!!!:girl_in_love:
Новенькие пузяшки,поздравляю вас с долгожданной беременностью!!!:puz: :puz: :preg:
А я вот только из кожвендиспансера.Розовый лишай у меня.Вот.Он не заразный.Это реакция организма на стресс(думаю у меня этот стресс-Б),ничем не лечится,проходит самостоятельно через 1-2 месяца.[/QUOTE]

Приветик!Ну хоть внесли ясность!!!

Дэлия 18.08.2010 12:52

Даш,как самочувствие?

Ленусин 18.08.2010 13:00

Опять посмотрела наш списочек на первоу страничке!:)
Нас уже так много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И я кажись самая старенькая:girl_haha:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Ленусин 18.08.2010 13:02

[QUOTE=НатаФФка;2140687]а мне помню Г сказала если токс сильный будет лучше прокапать капельницу, только вот что то мне еэто не очень нравится...каждый раз как капельницы ставили - до такой степени вены мне запарывали, что я потом еще 2 недели как наркоманка ходила с огромными синяками на венах!:-E
а почему у вас отпуск такой длительный???[/QUOTE]

Я тоже капельницы терпеть не могу:-E Вены у меня слабенькие и не видно их, вечно катетер ставили, когда на сохранении лежала:-E

А отпуск у нас длинный, т.к. у мужа выслуга уже 20 календарей и потому что на севере живём.

Морковка 18.08.2010 13:04

[QUOTE=Ленусин;2142236]Я тоже капельницы терпеть не могу:-E Вены у меня слабенькие и не видно их, вечно катетер ставили, когда на сохранении лежала:-E

А отпуск у нас длинный, т.к. у мужа выслуга уже 20 календарей и потому что на севере живём.[/QUOTE]

здорово,а куда рванете? :)

Ленусин 18.08.2010 13:18

[QUOTE=Морковка;2142244]здорово,а куда рванете? :)[/QUOTE]

Мы на машине поедем, через пол России!!! Ехать гдето около 4000км.

Вот наш маршрут: [B]Тазовский[/B] - Заполярка - ст. Уренгой - Коротчаево - Тарко-Сале - Ноябрьск - Когалым - Сургут - Нефтеюганск - Тобольск - Тюмень - Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Балаково - Саратов - Камышин - [B]Волгоград.[/B]

В Саратове денёчек отдохнём у родственников, потом в Камышин за моей бабушкой заедем и домой в Волгоград. Там уже доча старшенькая евроремонт забабашила к нашему приезду.:)

Ленусин 18.08.2010 13:33

[QUOTE=Маришка_!!!;2141077]Девчонки, при простуде когда горло болит и т.д. мне вчера врач сказал пить Биопарокс) вот.[/QUOTE]

Биопарокс - это аэрозоль для ингаляций, антибиотик для местного применения. Его только пшикать можно! Противопоказания - детский возраст до 3х лет и повышенная чувствительность к препарату.
Препарат очень хороший, действительно помогает и лечит в отличие от других, которые просто снимают симптомы.

Salamandra 18.08.2010 13:38

[QUOTE=Дэлия;2142068]Ой девочки,хочу чего-то вкусного,сама не знаю чего...[/QUOTE]

вот и я такая же! Хотела кабачковой икры...пошла за кабачками... вот так и ходи за кабачками! вы думаете я их купила? неа! купила селедочки с укропчиом и вареничков с картошкой-грибами! а еще не любила печенье, а тут подошла к полке, хотела топленое молоко, а его небыло. стою выбираю печенько - слюни текут как у собаки павлова, а как представляю, что глотаю кусочек таааакая тошнота подкатила, я вам передать не могу ))) но печенье купила - сгущеное молоко называется ))))))))

А я вот только из кожвендиспансера.Розовый лишай у меня.Вот.Он не заразный.Это реакция организма на стресс(думаю у меня этот стресс-Б),ничем не лечится,проходит самостоятельно через 1-2 месяца.[/QUOTE]

ой, ну хоть какое-то порсветление в информции!!! выздоравливай, солнышко!!!

Морковка 18.08.2010 13:38

[QUOTE=Ленусин;2142325]Мы на машине поедем, через пол России!!! Ехать гдето около 4000км.

Вот наш маршрут: [B]Тазовский[/B] - Заполярка - ст. Уренгой - Коротчаево - Тарко-Сале - Ноябрьск - Когалым - Сургут - Нефтеюганск - Тобольск - Тюмень - Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Балаково - Саратов - Камышин - [B]Волгоград.[/B]

В Саратове денёчек отдохнём у родственников, потом в Камышин за моей бабушкой заедем и домой в Волгоград. Там уже доча старшенькая евроремонт забабашила к нашему приезду.:)[/QUOTE]

ой,а не боишься?:-!
на машине вредно много ездить!

Ленусин 18.08.2010 13:55

[QUOTE=Морковка;2142475]ой,а не боишься?:-!
на машине вредно много ездить![/QUOTE]

Нет, мне не страшно, я люблю на машине путешествовать! Да мы и останавливаться будем часто!

Солнечный лучик 18.08.2010 13:59

Ой,девочки,спасибо!!!Теперь мне пятнистой еще около ма=есяца ходить))
Дилярочка,чувствую себя хорошо,но от сладкого тошнит.А еще грудь болеть начала и выросла)))))(для меня с моим минус 13 размером это огромный плюс)))А еще вроде что-то хочется и в то же время чувство полного желудка.
А вы с пузиком как себя чувствуете?

Солнечный лучик 18.08.2010 14:00

Я тут решила канзаши освоить-так интересно!!!Правда криво получается,ну да ладно,опыт-дело наживное)))

Alena Fee 18.08.2010 14:01

[QUOTE=Ленусин;2142215]Опять посмотрела наш списочек на первоу страничке!:)
Нас уже так много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И я кажись самая старенькая:girl_haha:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

А меня нет в списке:-[ ]
Я Алена 23 года ПДР 15 апреля:)

Salamandra 18.08.2010 14:08

[QUOTE=Alena Fee;2142635]А меня нет в списке:-[ ]
Я Алена 23 года ПДР 15 апреля:)[/QUOTE]

Ален, ща исправлю! )))) Я просто не успеваю всех вспомнить и записать :girl_haha: так что хорошо, что ты сказала!!!!

Ленусин 18.08.2010 14:15

Сегодня обедаем с мужем и я ему говорю, а вдруг двойня у нас родится? Он мне - С чего это? Я возьми да ляпни..."А я в тот день шпротов наелась!" Муж конечно поржал над моей женской логикой, а потом и говорит: "Двойня, так двойня лишь бы не столько, сколько шпрот в банке!" Вот так и веселим друг друга!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Salamandra 18.08.2010 14:18

[QUOTE=Ленусин;2142703]Сегодня обедаем с мужем и я ему говорю, а вдруг двойня у нас родится? Он мне - С чего это? Я возьми да ляпни..."А я в тот день шпротов наелась!" Муж конечно поржал над моей женской логикой, а потом и говорит: "Двойня, так двойня лишь бы не столько, сколько шпрот в банке!" Вот так и веселим друг друга!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, ну вы юмористы! ))))))))

Salamandra 18.08.2010 14:22

девочки, у меня такой интимый вопрос... я в туалет по большому в день раза по три хожу... это нормально? не многова-то будет? :)

Хочушка 18.08.2010 14:24

Привет мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=gatitarusa;2141783]подскажите кому врач выписывал фолиевую кислоту сколько таблеток вы пили вот купила ее а инструкции нет[/QUOTE]

Привет! меня зовут Алина. добро пожаловать и легкой Б:))) Я пью по 1 т/3 р.д

[QUOTE=Salamandra;2141806]и я пью ее 3 раза в день по одной таблетке....ё-маё... я с утра еще свои таблетки не пила... пошла свои горсти глотать ))))[/QUOTE]

Олечка, я думаю, что ты не внушила себе, а у тебя реально токс начался:))) Это твой малыш передает тебе привет и говорит, что у него все хорошо:girl_haha:
Кстати, ты все таблетки сразу пьешь или делаешь перерыв?

Хорошо, что все выяснилось:girl_in_love:

[QUOTE=Ленусин;2142325]Мы на машине поедем, через пол России!!! Ехать гдето около 4000км.

В Саратове денёчек отдохнём у родственников, потом в Камышин за моей бабушкой заедем и домой в Волгоград. Там уже доча старшенькая евроремонт забабашила к нашему приезду.:)[/QUOTE]

Ой как здорово:))) а вы уже брали доченьку в такие длительные переезды? Как она их перенесет?

Salamandra 18.08.2010 14:26

[QUOTE=Хочушка;2142760]Привет мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:

Олечка, я думаю, что ты не внушила себе, а у тебя реально токс начался:))) Это твой малыш передает тебе привет и говорит, что у него все хорошо:girl_haha:
Кстати, ты все таблетки сразу пьешь или делаешь перерыв?[/QUOTE]

Привет, Миленькая!!!!
Очень надеюсь, что мой еще пока слабенький токсик - это свидетельство активного роста эмбриончика! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я утром пью утренне-обеденные таблетки (просто просыпаюсь в 10-11 часов уже) а потом вечером вечернюю порцию.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.