![]() |
[QUOTE=Gaechka;2148561]Спасибочки за поддержку дорогие мои:girl_in_love: я прям уже настроилась что всё будет хаячо!!!:girl_in_love:
Я тут забегаю переодически словечко чиркну и убегаю, то инет тупит, то процдуры какие-нить, то вот поспать щас собираюся:) ну за всем наблюдаю!!!:bcool:[/QUOTE] молодец что нас незабываешь и читаешь:girl_in_love: а мы за тебя то же переживаем!давай быстрее иди на поправку и Бебика делайте а мы @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!:girl_in_love: ЧТО ТО СЕГОДНЯ НЕКОГО НЕТ:( ТИХО КАК ТО ХОТЯ БУДНИ%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2148382]Привет дорогая:girl_in_love: мне про узи расказали, я так рада что все хорошо:girl_in_love: а ты переживала![/QUOTE]
Спасибо большое)))) [COLOR="Black"][B]Гаечка[/B][/COLOR] выздоравливай скорее!!!! |
[FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик красоточки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=НатаФФка;2148706][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик красоточки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: я так рада тебе:girl_in_love: как твой пузико? |
ЧТО ТО СЕГОДНЯ НЕКОГО НЕТ:( ТИХО КАК ТО ХОТЯ БУДНИ%-0[/QUOTE]
я тута:connie_1: |
[B][I]а я пришла опять)[/I][/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;2148753]Привет дорогая:girl_in_love: я так рада тебе:girl_in_love: как твой пузико?[/QUOTE]
ой а я то как рада!:))) спасибо, солнце, ТТТ пока все хорошо!сегодня была на УЗИ, пришлось правда трансвагинальное делать:-E потому что видите ли так он не увидел ничего...лялечка у меня 14 мм срок поставил 8 недель и 2 денька!!!:puz: как у тебя дела???:girl_in_love: |
И я вернулась...
Перемыла гору посуды)) |
[QUOTE=НатаФФка;2148821]ой а я то как рада!:))) спасибо, солнце, ТТТ пока все хорошо!сегодня была на УЗИ, пришлось правда трансвагинальное делать:-E потому что видите ли так он не увидел ничего...лялечка у меня 14 мм срок поставил 8 недель и 2 денька!!!:puz: как у тебя дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
такие большие!как здорово!!!поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2148817][B][I]а я пришла опять)[/I][/B][/QUOTE]
приветик!ну как настроение?:) |
[QUOTE=Дэлия;2148909]И я вернулась...
Перемыла гору посуды))[/QUOTE] приветик пузик!!!как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
Приветики роднульки кого невидела:girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;2148821]ой а я то как рада!:))) спасибо, солнце, ТТТ пока все хорошо!сегодня была на УЗИ, пришлось правда трансвагинальное делать:-E потому что видите ли так он не увидел ничего...лялечка у меня 14 мм срок поставил 8 недель и 2 денька!!!:puz: как у тебя дела???:girl_in_love:[/QUOTE] ой как здорово, растете:girl_in_love: так мило! а я вот наслаждаюсь жизнью!БТ перестала мерить, пусть все будет какбудет!но я очень верю что мой масик придет:girl_in_love: совсем скоро:puz: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2148686]Спасибо большое))))
[COLOR="Black"][B]Гаечка[/B][/COLOR] выздоравливай скорее!!!![/QUOTE] вроде бы только экватор был,а завтра уже 21 неделя,как все быстро растут:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2148934]Приветики роднульки кого невидела:girl_in_love:
ой как здорово, растете:girl_in_love: так мило! а я вот наслаждаюсь жизнью!БТ перестала мерить, пусть все будет какбудет!но я очень верю что мой масик придет:girl_in_love: совсем скоро:puz:[/QUOTE] может он уже есть :puz: |
[QUOTE=Невеста;2148933]приветик пузик!!!как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!Мы хорошо!!! Сейчас поедим и вязать пойдём,а пока с вами)) А ты как*? |
[QUOTE=Алёнушк@;2148813]я тута:connie_1:[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/SIZE]:kiss: |
и я тут))))фсе снова собрались))))привет кого невидила.....кто в больничке-скорейшего выздоровления)))) я своего сахарного встретила и привезла...правда када я за рулем..у него аж волосы дыбом.:-D :-D :-D .грит летаешь как угорелая...беспредельщица.....шумахер хренов- едет и причитает:-D :-D :-D я с него валяюсь...он то как чирипаха полозиит...все правила соблюдает...грит машину отбиру:-/ :-/ :-/ хрена....она на меня..дом на меня...ВСЕ МОЕ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;2148941]Приветик!Мы хорошо!!!
Сейчас поедим и вязать пойдём,а пока с вами)) А ты как*?[/QUOTE] сегодня утром ни с того ни с сего стошнило,таблетки вроде не пью,только йодомарин и фольку.кушала овсяну с сосисками.:-[ ] зато сейчас почему то замечательное настроение:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Невеста;2148955]сегодня утром ни с того ни с сего стошнило,таблетки вроде не пью,только йодомарин и фольку.кушала овсяну с сосисками.:-[ ]
зато сейчас почему то замечательное настроение:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну мне кажется тебя часто тошнит...пару циклов назад тоже так было %-0 %-0 Я пока нет токсикоза,наедаюсь любимой едой,а то вдруг потом не смогу%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2148966]Ну мне кажется тебя часто тошнит...пару циклов назад тоже так было %-0 %-0
Я пока нет токсикоза,наедаюсь любимой едой,а то вдруг потом не смогу%-0[/QUOTE] может с желудком чего,я позавчера чипсы ела.но я что такой тормоз,что тока сегодня стошнило :-[ ] ты теперь ешь за двоих:))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |