![]() |
[QUOTE=Irishka;2209064]Девочки, милые, привет!
Так соскучилась!!!! У нас тут был ураган и что-то случилось с проводами, теперь у меня нет инета, когда починят никто не знает. Ща вот зашли к подруге в гости. Как вы тут? Чего новенького произошло? Все живы здоровы? Мы недавно болели, горло и температура была. Но сейчас все слава Богу. Тимошка меня только радует (тьфу-тьфу-тьфу) - ПОПОЛЗ!!!! Сначала научился на четвереньках стоять и шататься, а потом пополз!!! Вчера ходили к врачу 7650 и 68 рост. Вот.[/QUOTE] приветик!!ого!!!ттт!!!какой молодчинка!!!:girl_in_love: он у нас передовик-активист получается)))умница!!!!у нас тут все хорошо!!!!)))) мы еще даже на ладошки не поднимаемся,только иногда,чтоб телек посмотреть:girl_haha: а про коленки,уххх,еще далеко!!!! че кушаете?!рассказывай?! |
Так соскучилась!!!! У нас тут был ураган и что-то случилось с проводами, теперь у меня нет инета, когда починят никто не знает. Ща вот зашли к подруге в гости. Как вы тут? Чего новенького произошло? Все живы здоровы? Мы недавно болели, горло и температура была. Но сейчас все слава Богу. Тимошка меня только радует (тьфу-тьфу-тьфу) - ПОПОЛЗ!!!! Сначала научился на четвереньках стоять и шататься, а потом пополз!!! Вчера ходили к врачу 7650 и 68 рост. Вот.[/QUOTE] приветик!какие вы уууумницыыыы!!!!!!!!!!!прям молодцы!!!!!!!!!!!теперь наверное познает новый мир квартирный!)))) |
[QUOTE=Тане4ка;2209108]Поздравляю с первыми достижениями и перемещениями:girl_haha: :))) :))) :)))
На четвереньки сам встал?[/QUOTE] Спасибки! Он сначала попу задирал, мы ему показали пару раз что с ней делать, ручки поставили, а потом уж сам. |
[QUOTE=Лисюк;2209112]ну только вечером!работают все!(((поедем наверное в выходные может че-нибудь и купим![/QUOTE]
а мы сегодня вечером рванем за зимним!!!!!:) :) |
[QUOTE=Irishka;2209137]Спасибки!
Он сначала попу задирал, мы ему показали пару раз что с ней делать, ручки поставили, а потом уж сам.[/QUOTE] а я своей показываю показываю..а она не понимает,только рычит на меня:( |
[QUOTE=Irishka;2209137]Спасибки!
Он сначала попу задирал, мы ему показали пару раз что с ней делать, ручки поставили, а потом уж сам.[/QUOTE] А я ручки не могу поставить - она упирается и не дается. |
[QUOTE=Mashulya;2209145]а я своей показываю показываю..а она не понимает,только рычит на меня:([/QUOTE]
Блин, мучаем детей...Требуем че-то. Сами дорастут! |
Так соскучилась!!!! У нас тут был ураган и что-то случилось с проводами, теперь у меня нет инета, когда починят никто не знает. Ща вот зашли к подруге в гости. Как вы тут? Чего новенького произошло? Все живы здоровы? Мы недавно болели, горло и температура была. Но сейчас все слава Богу. Тимошка меня только радует (тьфу-тьфу-тьфу) - ПОПОЛЗ!!!! Сначала научился на четвереньках стоять и шататься, а потом пополз!!! Вчера ходили к врачу 7650 и 68 рост. Вот.[/QUOTE] молодец! Тимошка еще в животике отличался:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2209140]а мы сегодня вечером рванем за зимним!!!!!:) :)[/QUOTE] ждем рассказа!;) |
[QUOTE=Mashulya;2209118]приветик!!ого!!!ттт!!!какой молодчинка!!!:girl_in_love: он у нас передовик-активист получается)))умница!!!!у нас тут все хорошо!!!!))))
мы еще даже на ладошки не поднимаемся,только иногда,чтоб телек посмотреть:girl_haha: а про коленки,уххх,еще далеко!!!! че кушаете?!рассказывай?![/QUOTE] Машуль, спасибо!!!:girl_in_love: У меня за пультом стал ползать:girl_haha: Мы уже одно кормление заменили овощным пюре, делаю сама, т.к.все со своего огорода, но вот, брокколи, например, покупаю пюре. 2дня назад стали кушать творожок и кашки. Ну и продолжаем соки, фруктовые пюре, желток. А вы что кушаете? Вы же почти на месяц младше, так что есть еще время;) у нас недели 2 прошло с того момента как Тимка встал на четвереньки и пополз. |
[QUOTE=Лисюк;2209123]приветик!какие вы уууумницыыыы!!!!!!!!!!!прям молодцы!!!!!!!!!!!теперь наверное познает новый мир квартирный!))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! Ну да, начинает, но пока немного удается проползти. |
[QUOTE=Mashulya;2209140]а мы сегодня вечером рванем за зимним!!!!!:) :)[/QUOTE]
Ого! А размер? КАКОЙ щас рост? |
девочки у нас какаято мелкая сыпь по всему телууууу ааааааааааа!что это
|
[QUOTE=Лисюк;2209243]девочки у нас какаято мелкая сыпь по всему телууууу ааааааааааа!что это[/QUOTE]
что ели? |
[QUOTE=Mashulya;2209145]а я своей показываю показываю..а она не понимает,только рычит на меня:([/QUOTE]
Значит еще не время;) Тимоха тож ругался на меня по началу |
[QUOTE=Тане4ка;2209171]А я ручки не могу поставить - она упирается и не дается.[/QUOTE]
Такая вредина:girl_haha: У меня не сопротивлялся, а сил не хватало, а потом потихоньку, потихоньку... |
[QUOTE=Аномалия;2209188]молодец! Тимошка еще в животике отличался:girl_haha: :girl_in_love:
ждем рассказа!;)[/QUOTE] Да уж...:girl_haha: Спасибо!! |
[QUOTE=Ксанка;2209246]что ели?[/QUOTE]
да много всего ели и шоколадки чуть-чуть и халву и зефир:( еще и какао |
[QUOTE=Irishka;2209225]Машуль, спасибо!!!:girl_in_love:
У меня за пультом стал ползать:girl_haha: Мы уже одно кормление заменили овощным пюре, делаю сама, т.к.все со своего огорода, но вот, брокколи, например, покупаю пюре. 2дня назад стали кушать творожок и кашки. Ну и продолжаем соки, фруктовые пюре, желток. А вы что кушаете? Вы же почти на месяц младше, так что есть еще время;) у нас недели 2 прошло с того момента как Тимка встал на четвереньки и пополз.[/QUOTE] какие молодцы!!мы кушаем с утра 120 гр. картошка+цв.капуста (или кабачок) и ан полдник морковку с яблоком(пюре) морковка,яблоко,картошка,кабачок свои,а капусту цв. покупаю!брокколи отказалась есть!!! |
[QUOTE=Irishka;2209238]Ого! А размер? КАКОЙ щас рост?[/QUOTE]
ща 62-68 носим.думаю 74 брать,спросила,они большемерят!!!:) |
Приветы!!!!!!!!!!!
проводила дочку на праздник в садике:))) такая довольная. красавица моя!!! мы самые лучше, я что то ее нарядила как будто в школу собирались! остальные кто в чем пришли!! но нарядных половина наверно была только, мальчишка в костюмах такие балдежные)))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |