Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 27.09.2010 16:49

ОЙ, девули, сейчас посмотрела на свою линеечку и увидела, что почти через 2 месяца мы снова начнём пытаться!:puz: Здорово!!!Я тут сизу и борюсь с подсатупающими слезами и прочими ощущениями от запаха краски.У нас ремонт делают в подъезде%-0 Красиво конечно будет, но пока...:hysteric:

Маша-Малинка 27.09.2010 16:49

[QUOTE=вишенка-cherry;2337135]Здорово!!!А еду наверно во всех больницах носят.Мне мама тоже устраивала трёх-разовое питаниие. Как в ресторане:girl_pinkglassesf: Да и муж приносил сумки из магазина со всякими вкусностями....[/QUOTE]

[QUOTE=Season;2337146]Я в ужасе:-E :-E :-E , такое бывает? конечно не в курсе, как у нас в больнице, но когда я лежала в Брянской области, там кормили на убой (причем все съедобное, сильно не придерешься, в супе даже мясо было), я это все есть не успевала, при том, что мне еще и муж приносил. Если в нашей больнице, хотя бы половина того, что было там, то жить можно будет. Хотя по рассказам, я сильно сомневаюсь%-0. Девочки ели в основном домашнее.[/QUOTE]

да, у нас в основном все ели домашнее, еще палатка недалеко от больницы с блинами стояла, так даже туда ходили или в "Му-му", тоже недалеко)))
да через какое-то время привыкаешь просто)))

Яринка 27.09.2010 16:50

[QUOTE=Маша-Малинка;2337148]спасибо, зай!)))
сама даже не верю, что так время быстро пробежало))
до вас нам конечно еще далеко, но растем))) на последнем УЗИ сказали, что богатырь))[/QUOTE]

А что уже пол видно?

Маша-Малинка 27.09.2010 16:52

[QUOTE=вишенка-cherry;2337151]ОЙ, девули, сейчас посмотрела на свою линеечку и увидела, что почти через 2 месяца мы снова начнём пытаться!:puz: Здорово!!!Я тут сизу и борюсь с подсатупающими слезами и прочими ощущениями от запаха краски.У нас ремонт делают в подъезде%-0 Красиво конечно будет, но пока...:hysteric:[/QUOTE]

вот видишь как здорово))
время на самом деле очень быстро пролетает))) вот сама не заметишь, как будешь уже :puz: )))
а на счет краски - это да(((... я честно говоря сейчас вообще многие запахи не переношу, даже когда муж после бритья лосьоном намажется меня воротит...
но ты все равно старайся меньше этим дышать, окна открывай!!

Маша-Малинка 27.09.2010 16:52

[QUOTE=Яринка;2337164]А что уже пол видно?[/QUOTE]

нет еще, но врач сказала, когда УЗИ последний раз делала, что скорей всего мальчик, говорит - поверь мне по опыту)))

AmaranthA 27.09.2010 16:53

Девочки, убежала гостицу смотреть и домой!
Дома по-прежнему бес сети :(
Так что обнимаю и до завтра!

Яринка 27.09.2010 16:53

[QUOTE=Маша-Малинка;2337175]нет еще, но врач сказала, когда УЗИ последний раз делала, что скорей всего мальчик, говорит - поверь мне по опыту)))[/QUOTE]

Как интересно!:girl_in_love:

Маша-Малинка 27.09.2010 16:55

[QUOTE=Яринка;2337181]Как интересно!:girl_in_love:[/QUOTE]

мне самой просто безумно интересно... может сейчас на скрининге что-нибудь видно будет, но честно говоря, все равно, любому ребятенку просто безумно рады будем)))

Chery 27.09.2010 16:57

[QUOTE=Маша-Малинка;2337148]спасибо, зай!)))
сама даже не верю, что так время быстро пробежало))
до вас нам конечно еще далеко, но растем))) на последнем УЗИ сказали, что богатырь))[/QUOTE]

мальчик что ли? вроде рано с определением пола то))))))))))))))0

вишенка-cherry 27.09.2010 16:59

[QUOTE=AmaranthA;2337178]Девочки, убежала гостицу смотреть и домой!
Так что обнимаю и до завтра![/QUOTE]

Пока-пока!!! Только не очень поняла, что ты побежала смотреть?:-[ ]

Season 27.09.2010 17:00

[QUOTE=;2337178]Девочки, убежала гостицу смотреть и домой!
Так что обнимаю и до завтра![/QUOTE]

[B]AmaranthA[/B] до завтра.
Я тоже с работы уже собираюсь. Если муж сеть не займет, то еще выберусь, еще бы шторы за сегодня подшить и тогда красота в комнате будет.

вишенка-cherry 27.09.2010 17:02

[QUOTE=Season;2337226][B]AmaranthA[/B] до завтра.
Я тоже с работы уже собираюсь. Если муж сеть не займет, то еще выберусь, еще бы шторы за сегодня подшить и тогда красота в комнате будет.[/QUOTE]

Ой, заинтриговала с этими шторами! Не забудь потом фотку сделать, интересно посмотреть.А то мы уже поэтапно знаем, как и что делалось , а конечный результат...:-[ ]

Маша-Малинка 27.09.2010 17:04

[QUOTE=Chery;2337212]мальчик что ли? вроде рано с определением пола то))))))))))))))0[/QUOTE]

да понимаю, что рано, но заведующая сказала "по моему опыту".. я честно говоря, пока не думаю об этом, просто наслаждаюсь и жду)))

солнышки мои, я тоже потопала)))
всех целую!!!
буду теперь почаще к вам наведываться))

Яринка 27.09.2010 17:06

[QUOTE=Маша-Малинка;2337244]да понимаю, что рано, но заведующая сказала "по моему опыту".. я честно говоря, пока не думаю об этом, просто наслаждаюсь и жду)))

всех целую!!!
буду теперь почаще к вам наведываться))[/QUOTE]

Пока! Не пропадай!:girl_in_love:

Тануша 27.09.2010 17:21

[QUOTE=Маша-Малинка;2336902]нет, в 11 гинекологической(((
т.к. срок был до 12 недель отправили туда, с 27-м не успели договориться(((
но там больница как раз специализируется на беременностях после первых неудачных: выкидышей, ЗБ и т.д., так что врачи грамотные[/QUOTE]

Маша, а 27 где находится?

[QUOTE=Яринка;2336923]Да, милая. Я и не расстраиваюсь из-за этого. Надо, подожду! Тем более ждать не так долго. В январе у него решится с этой работой: какие условия дальше, остается ли он там вообще, какой процент, какая з/п и тд. Он очень ждет этого и потом уже станет более менее ясно, когда можно бэбика делать:girl_pinkglassesf:
Да и со здоровьем у меня осталась одна не завершенная проблемка. У меня же герпес генитальный. Я до сих пор сижу на таблетках против него. В декабре заканчиваю пить. Надо будет сходить к дерматологу, разобраться как и что принимать при Б. Так что все оно одновременно и решится.:girl_in_love:[/QUOTE]

О ну тут таблетками одними и не обойтись, что-нибудь ещё выписали? Если что могу написать как бороться с этим зверем))) Сама лечусь с завидной регулярностью, эффекта хватает от 6 мес. до 1 года

вишенка-cherry 27.09.2010 17:23

[QUOTE=Маша-Малинка;2337244]да понимаю, что рано, но заведующая сказала "по моему опыту".. я честно говоря, пока не думаю об этом, просто наслаждаюсь и жду)))

всех целую!!!
буду теперь почаще к вам наведываться))[/QUOTE]

Пока, Машуня! Растите и пузейте!!!:-D

Nadya I 27.09.2010 17:51

МАшенька я так рада за тебя, что все хорошо! ВЫ молодцы что в больничке полежали и муж у тебя молодец!

Яринка 27.09.2010 17:55

[QUOTE=Тануша;2337323]Маша, а 27 где находится?

О ну тут таблетками одними и не обойтись, что-нибудь ещё выписали? Если что могу написать как бороться с этим зверем))) Сама лечусь с завидной регулярностью, эффекта хватает от 6 мес. до 1 года[/QUOTE]

27 роддом на Войковской. Я там тоже лежала. Операцию по выскабливанию полипа из матки делала.

А на счет герпеса, я и сама уже собаку съела.:) Я на суппресивной терапии уже десятый месяц сижу. Еще пару осталось. А другие методы мне не помогали. И курсы вакцин кололи и что только не делали, толку было ноль. Сразу после курса, в первый же месяц герпес снова выскакивал. Только суппресивная терапия мне помогает. Вот закончу в декабре пить таблетки и посмотрим, сколько эффект продлится.
Напиши, по каким схемам ты боролась с герпесом.

Люляша 27.09.2010 18:32

Привет, красавицы!
Девочки, у нас в Лобне нет роддома... :-/ Вот это да...

Nadya I 27.09.2010 18:38

Люляша! привет как вы поживатете?

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.