Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

fly-angel 27.10.2010 10:54

Привет!!!
Катюша, держись, обдумывай все очень хорошо. Может и нужно что-то менять, ведь живя с нелюбимым, можно проморгать самую настоящую любовь. В любом случае мы с тобой!!!

БАРБАРИСКА 27.10.2010 12:56

Всем привет!

[QUOTE=Angel...;2509608]Привет девчонки.
Инесску с чудом, вы герои!
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...[/QUOTE]

:-/ :( :-[ ] А он соглаасен на развод, тоже не любит тебя больше!!!Не спеши официально все решать,разъедьтесь,поживите отдельно,тогда и решите все!
про новый год никто так и не ответил!

Irisshka 27.10.2010 13:19

Девчушки, приветики!!!
[B]Инна, иннеска[/B], ааааафигеть, вот это новости!!!:))) :))) :))) Поздравляю! Пусть в пузяке желанная девулечка прячется!:girl_in_love:
[B]Юльчик, [/B]я не против подарочков)
[B]Катюша[/B], да ты что вдруг? Хотя я помню ты писала, что уже давно об этом задумывалась, ещё до рождения Тоши, сейчас уже совсем всё серьёзно? Но ты не руби сгоряча, ломать легче, чем строить. А как жилищный вопрос?
[B]Леночка[/B], как там твоя пёса, надеюсь, полегче? Мы тут своего лося на днях в ветеренарку водили, ему там 3 укола делали, так он так боялся, аж настоящими слезами плакал и в голос)))Такие они смешные)
У нас один клык прорезался, случайно увидела, тольком Лизуня не даёт рассмотреть.

Irisshka 27.10.2010 13:22

[QUOTE=Liliana;2510542]Приветик мои хорошие!!!;)
У меня проблемс%-0 ...я стала опять набирать вес,хотя питаюсь по прежнему,а ещё у меня задержка...6 дней:( ,а тесты отрицательные...
И что это может быть????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/

Дениска мучается с клыками,лезут два верхних,температура третий день 37-37,2,капризничает постоянно....:( :( :([/QUOTE]

[B]Лиля[/B], похоже гормоны шалят...
Пусть скорее зубы у Дениски вылезают!

Юлька 27.10.2010 14:00

Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать

Irisshka 27.10.2010 14:16

[QUOTE=Юлька;2512370]Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать[/QUOTE]

А когда нажимаешь на ушко-тоже не больно?

Роза 27.10.2010 14:22

Привет всем!!!
[B][COLOR="Red"]
Инночку поздравляю![/COLOR][/B] Желаю легкой Б. и родов!!!:)

Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!!:))) :))) :))) Санек здорово покормил себя и свою кофтюльку!:girl_in_love: :girl_haha:

Катюш, это неожиданное заявление!:-! :-[ ] Обдумай и взвесь всё... мы тебя всегда и в любом случае поддержим, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....:(

Мира 27.10.2010 14:24

[B]Роза[/B], держись! Дай Бог, чтобы эта эпопея с ухом скорее закончилась лёгким испугом...
[B]Юлька[/B], это отит похоже, а отделяемое какого цвета?

Роза 27.10.2010 14:25

[QUOTE=Юлька;2512370]Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать[/QUOTE]

[QUOTE=Irisshka;2512496]А когда нажимаешь на ушко-тоже не больно?[/QUOTE]
Жаль Максика!:( Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.

inesska 27.10.2010 14:41

Приветики девоньки!
Всем огромное спасибо за поздравления! Да, мы сами не ожидали, что вот так быстро получится, всего то на второй цикл после неудачи :) и опять у нас детка летняя получается, если конечно раньше не родится.

Кисюня 27.10.2010 15:15

матери героине гип гип ура!!!

Белка 27.10.2010 15:45

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2508788]Девочки,а мы на новый год играть с подарками будем????[/QUOTE]
я ЗА!!!

[QUOTE=Angel...;2509608]
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...[/QUOTE]
Ну ты чего...Пройдет это..
Вон я летом тоже писала,что разводиться буду.А итог все наладилось.
Хоть и бывают моменты,что мне хочется унести ноги подальше.

[QUOTE=Liliana;2510542]Приветик мои хорошие!!!;)
У меня проблемс%-0 ...я стала опять набирать вес,хотя питаюсь по прежнему,а ещё у меня задержка...6 дней:( ,а тесты отрицательные...
И что это может быть????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/

Дениска мучается с клыками,лезут два верхних,температура третий день 37-37,2,капризничает постоянно....:( :( :([/QUOTE]
у меня перед тем как узнала,что беременна вес скакнул +3,5кг
а сейчас они почти ушли
пусть зубки скорее вылезут

[QUOTE=Мира;2500081]Ремонт это такая мелочь... Нам ипотеки надо 1 млн брать и тогда ни о каких ремонтах речи нет... А в эту квартиру...холодильник вон течёт, плита отстой...я ничего сюда не хочу.:-/[/QUOTE]
у меня подруга почти в Подмосковье 2ку покупают за 720тыщ по программе Молодая семья.Завидую им

[QUOTE=Nasiba;2500444]у меня второй к 30ти получается:girl_haha:[/QUOTE]
=))
я всегда рано хотела детей.
НО меня бесит,что все дают мне 15лет:-E :(

[QUOTE=fly-angel;2503932]
Уля, как ваши пузики поживают? Ульяна, токсикоз прекратился?
[/QUOTE]
пузико хорошо.Только опять сегодня с белым другом обнималась..Прям плохо ппц.Ничего есть не могу

[QUOTE=inesska;2505012][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности и родов..
у нас сроки почти одинаковые=))

Мира 27.10.2010 15:50

[B]Ульян[/B], что это за цена то такая...У нас на такие бабки гостинку не купить, а уровень жизни всравнении с подмосковьем ниже плинтуса.

Кисюня 27.10.2010 15:56

здрасте а я к гинекологу сходила наконец то... все нормуль..ничего жечь не надо..
кто это у нас там смысл жизни в разводе увидел??? это все от безделия и хорошей жизни.. надо тебе трудотерапию устроить что бы работала и жила на свои кровные.. и о детях не забывала..))))
кака така любов потерялась? а дети как же? а ты думаешь что до пенсии все друг друга любят??

Белка 27.10.2010 15:59

[QUOTE=Мира;2513248][B]Ульян[/B], что это за цена то такая...У нас на такие бабки гостинку не купить, а уровень жизни всравнении с подмосковьем ниже плинтуса.[/QUOTE]

ну вот им предложили такой вариант.Я в шоке была от цены.Буду узнавать все подробнее.Может и мы сможем нашу однушку на двушку с доплатой поменять.

Белка 27.10.2010 16:01

Девочки.Я просто пропустила.Кто где..зимней одеждой запасался.
У Таси есть комбез на овчине на зиму,но она у меня худая вед и еле ходит в нем,как шарик блин.
Сегодня была в магазине ДЕТИ,ничего там толкового нет.Все холодное и жутко дорогое.

inesska 27.10.2010 16:03

[QUOTE=Кисюня;2512928]матери героине гип гип ура!!![/QUOTE]

[B]Белка[/B], спасибо :girl_in_love:
И тебе лёгкой беременности и лёгких родов :girl_in_love: Да про сроки я ещё раньше заметила, у меня пдр 10-11 июня :) :) но вполне может получится и раньше :)

fly-angel 27.10.2010 16:05

[QUOTE=Irisshka;2511980]
[B]Леночка[/B], как там твоя пёса, надеюсь, полегче? Мы тут своего лося на днях в ветеренарку водили, ему там 3 укола делали, так он так боялся, аж настоящими слезами плакал и в голос)))Такие они смешные)
[/QUOTE]
Спасибо, Ирочка за переживания! ТТТ мне кажется, что уже можно сказать, что вытащили собачку с того света. Сейчас только пошла водички попила и чуть-чуть поела (первый раз почти за неделю). Прочитав кучу литературы, могу почти с уверенностью сказать, что раз за это время не умерла, то теперь быстро пойдет на поправку.:))) ТТТ.
А уколы она очень стойко переносила. От самых болючих визжала громко, а потом все равно подходила чтоб ее погладили.
[QUOTE=Роза;2512540]
В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....:([/QUOTE]
Бедная ты наша, держись там. Пусть все пройдет легко. Держим за тебя кулачки, выздоравливай скорее.

[QUOTE=Роза;2512570]Жаль Максика!:( Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.[/QUOTE]
Вот с этим я не согласна. У нас Влад не так давно уши застудил. Они и просто болели, а при нажатии ему было очень больно.
Да и у взрослых то же самое. Думаю, что у этого лора никогда уши не болели.

[QUOTE=Белка;2513216]я ЗА!!!

у меня подруга почти в Подмосковье 2ку покупают за 720тыщ по программе Молодая семья.Завидую им

пузико хорошо.Только опять сегодня с белым другом обнималась..Прям плохо ппц.Ничего есть не могу[/QUOTE]
Вот это хорошая цена. Ты не могла бы поподробнее у нее спросить, это только в Москве (у вас много разных городских программ для семей), или по всей России. Я тоже хочу двушку за 750 тыс.:girl_haha:

inesska 27.10.2010 16:19

[B]fly-angel[/B], как же я рада за вашу собачушку, здорово, пусть быстрее поправляется, а вы молодцы и во время к ветеринару обратились и всё сделали что было возможно :))) Я, как собачник со стажем, очень переживала, у нас когда то собака от интерита погибла :( очень грустно и больно

Белка 27.10.2010 16:24

[QUOTE=inesska;2513373]Спасибо :girl_in_love:
[B]Белка[/B], спасибо :girl_in_love:
И тебе лёгкой беременности и лёгких родов :girl_in_love: Да про сроки я ещё раньше заметила, у меня пдр 10-11 июня :) :) но вполне может получится и раньше :)[/QUOTE]

спасибо большое..

Вот кстати сообщение от подруги.
2-ка,не доезжая до Одинцово -р-н Трехгорка
нормальный нулевой дом,новый район
квартира 61 кв.м.
4 этаж
примерно 720 тыс.р.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.