![]() |
[QUOTE=Motya104;2294109]Всем приветики!! Я на пару сек забежала)) Как вы тут? Lis@ с неделькой тебя дорогая!!!![/QUOTE]
привет:girl_dance: пасибки зай.......:girl_haha: как у тебя дела:-! |
девочки я тоже убегаю, всем сладких снов!
|
[QUOTE=Lis@;2294123]привет:girl_dance: пасибки зай.......:girl_haha: как у тебя дела:-![/QUOTE]
Вроде норм. Правда сегодня на кино ходили Аватар в 3д вобщем я даже половины не досидела... Затошнило ужас как((и мы ушли.. наверное от того, что все милькало там так, фууууу.... скачаем и нормально посмотрим. |
привет тут есть кто?
|
[QUOTE=Motya104;2294129]Вроде норм. Правда сегодня на кино ходили Аватар в 3д вобщем я даже половины не досидела... Затошнило ужас как((и мы ушли.. наверное от того, что все милькало там так, фууууу.... скачаем и нормально посмотрим.[/QUOTE]
я вообще считаю что 3д вредно для психики.....ни разу не ходила%-0 а мои тошнотики вечерние прошли..тока до обеда теперь мутит и все.....:))) |
Всем привет!))) кто не спит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лилия Надина;2294235]привет тут есть кто?[/QUOTE]
привет......я тут временами......уроки с дочей делаю:-! |
[QUOTE=Vasilek;2294253]Всем привет!))) кто не спит:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))) |
[QUOTE=Lis@;2294255]привет......я тут временами......уроки с дочей делаю:-![/QUOTE]
ух какие вы))))))))))))))молодцы |
[QUOTE=Лилия Надина;2294274]приветик))))[/QUOTE]
как дела? как планирование? |
[QUOTE=Vasilek;2294287]как дела? как планирование?[/QUOTE]
да я пока лечусь....................:hysteric: у меня сегодня истерика была,Господи я ели успокоилась |
это может быть реакция на гормоны или что со мной происходит я не понимаю
|
[QUOTE=Лилия Надина;2294298]да я пока лечусь....................:hysteric: у меня сегодня истерика была,Господи я ели успокоилась[/QUOTE]
что случилось?%-0 |
[QUOTE=Vasilek;2294302]что случилось?%-0[/QUOTE]
по сути ерунда...........повздорили со своим...............просто моя реакция,она пугает меня |
[QUOTE=Лилия Надина;2294277]ух какие вы))))))))))))))молодцы[/QUOTE]
ага молодцы:-! прошлялась все выходные..а потом пришла и говорит...мне всего 3 урока задали.....засранка....нет бы в пятницу сделали.......а она быстрее к бабушке ускакала...вот сидим теперь учим:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2294316]ага молодцы:-! прошлялась все выходные..а потом пришла и говорит...мне всего 3 урока задали.....засранка....нет бы в пятницу сделали.......а она быстрее к бабушке ускакала...вот сидим теперь учим:-! :-! :-![/QUOTE]
эх дети...........я тоже так делала:) |
[QUOTE=Vasilek;2294302]что случилось?%-0[/QUOTE]
вот думаю может на гормоны такая реакция у меня |
[QUOTE=Лилия Надина;2294313]по сути ерунда...........повздорили со своим...............просто моя реакция,она пугает меня[/QUO
ну наверное накопилось просто.. все мы через это проходим.. завтра новый день и все наладится |
[QUOTE=Лилия Надина;2294325]вот думаю может на гормоны такая реакция у меня[/QUOTE]
я если честно сразу так и подумала что из зи лечения может быть а если ты гормоны пьешь то вполне может быть.. |
[QUOTE=Vasilek;2294334]я если честно сразу так и подумала что из зи лечения может быть а если ты гормоны пьешь то вполне может быть..[/QUOTE]
че делать то теперь................я его или убъю или с собой чего сделаю.............меня крючит по страшному.щас вот сижу и опять реву.самое смешное причин нет.все живы здоровы слава богу а я реву до истерик |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |