![]() |
[QUOTE=эльвирочка;2443546]Бедный малыш!:( Поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Спасибо большое [QUOTE=Валечка;2443579]такое действительно возможно от молочка... не волнуйся! все будет нормально! скоро все пройдет! но с кашкой больше не эксперементируй...а я все-таки добилась своего!!! малыш кушает нутрилон!!! только вот теперь жду как покакает...хоть бы не закрепило как от нутрилона...[/QUOTE] Да уж, буду пока смесью кормить, а там посморим, может попробую на воде кашку сварить попозже [QUOTE=habiba2009;2443639]вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает[/QUOTE] Бедняжечки как мне Вас жалко, темболее теперь на своей шкуре поняла каково Вам. Поправляйтесь скорее :girl_in_love: |
habiba2009, дааа..бедненькие вы наши!:( держитесь, когда-то это должно закончиться!
Iriska6508, и вы тоже скорее приходите в норму! |
[QUOTE=Милочка Кло;2443862]habiba2009, дааа..бедненькие вы наши!:( держитесь, когда-то это должно закончиться!
Iriska6508, и вы тоже скорее приходите в норму![/QUOTE] Спасибо большое |
Ириска- Маша - жалко Антошу, бедный малыш!!! Поправляйтесь:girl_pinkglassesf: а зачем ты начала кашей докармливать, если смесь итак хорошо ест?
|
[QUOTE=habiba2009;2443639]вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает[/QUOTE]
Маленький:-/ ,так жалко не могу. |
А мы вечером после прививки закапризничали и я решила уложить дочу на часик отдохнуть. В 20.30 покормила ее и она уснула, ну я думаю посплю часок с ней.. В итоге просыпаюсь, темнота и тишина в доме. На часы посмотрела, около часа ночи%-0 все спят, зато я выспалась)))) сна ни в одном глазу! Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))
|
[QUOTE=habiba2009;2442719][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428[/url]
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ[/QUOTE] Согласна, без коментариев... [QUOTE=Lusi;2443134]девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!![/QUOTE] Мой тоже берёт и я считаю, считаю это нормально:-[ ] |
девочки,спасибо за сочуствие
[QUOTE=Лейла;2443906]А мы вечером после прививки закапризничали и я решила уложить дочу на часик отдохнуть. В 20.30 покормила ее и она уснула, ну я думаю посплю часок с ней.. В итоге просыпаюсь, темнота и тишина в доме. На часы посмотрела, около часа ночи%-0 все спят, зато я выспалась)))) сна ни в одном глазу! Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))[/QUOTE] у вас сейчас час ночи? |
[QUOTE=habiba2009;2443936]
у вас сейчас час ночи?[/QUOTE] Ага, ровно час:) 2 часа разницы с Москвой |
[B]Валечка[/B] как хорошо, что у Алешеньки изменения в лучшую сторону!!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лейла;2443956]Ага, ровно час:) 2 часа разницы с Москвой[/QUOTE]
ну ты тоже ложись,полежишь хоть с закрытыми глазами и ноги вытянешь,отдохнёш,может и уснешь,попробуй.мне кажется мне неделю отсыпаться надо:zzz: |
[QUOTE=habiba2009;2443996]ну ты тоже ложись,полежишь хоть с закрытыми глазами и ноги вытянешь,отдохнёш,может и уснешь,попробуй.мне кажется мне неделю отсыпаться надо:zzz:[/QUOTE]
Девочки Доброй ночи Всем и спокойной ! |
[QUOTE=Лейла;2443882]Ириска- Маша - жалко Антошу, бедный малыш!!! Поправляйтесь:girl_pinkglassesf: а зачем ты начала кашей докармливать, если смесь итак хорошо ест?[/QUOTE]
Спасибо Лейла большое, он у меня очень плохо ел смесь и мне посоветовали кашку легкую сварить и её он ел замечателно, но видимо нужно было на воде варить :( |
[QUOTE=Iriska6508;2444025]Спасибо Лейла большое, он у меня очень плохо ел смесь и мне посоветовали кашку легкую сварить и её он ел замечателно, но видимо нужно было на воде варить :([/QUOTE]
А ты ему сок не даешь? |
[QUOTE=Лейла;2443963][B]Валечка[/B] как хорошо, что у Алешеньки изменения в лучшую сторону!!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез:))) |
[QUOTE=habiba2009;2443996]ну ты тоже ложись,полежишь хоть с закрытыми глазами и ноги вытянешь,отдохнёш,может и уснешь,попробуй.мне кажется мне неделю отсыпаться надо:zzz:[/QUOTE]
а я уже лежу:) с телефона пишу [QUOTE=Iriska6508;2444025]Спасибо Лейла большое, он у меня очень плохо ел смесь и мне посоветовали кашку легкую сварить и её он ел замечателно, но видимо нужно было на воде варить :([/QUOTE] понятно:( а если кашку на смеси сварить, может будет есть? |
[QUOTE=Валечка;2444115]спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез:)))[/QUOTE]
Валечка вы молодцы с сыночком. Все у вас будет хорошо. |
[QUOTE=Лейла;2441168]Приветик кстати:)
А у нас были 2 тяжелых дня:( Вчера ездили сдавать кровь из вены (врач назначила полное обследование). Нужно было собрать 4 пробирки, запеленали мою девочку туго в пеленку, меня попросили ей ножки и голову подержать.. Проткнули сначала в локтевом сгибе, а кровь с трудом идет, мучали ее минут 10, одну пробирку только набрали. Потом кисть, снова прокол и кровь опять не идет, давили изо всех сил, рука вся синяя была, как она плакала , бедная:( Я сама с ней рыдала... Насобирали в итоге 3 пробирки, а четвертую уже не стали, я не выдержала бы.. Целый день Маргоша обижалась, помнила все и главное на меня сердилась, что я ее не защитила. А еще говорят, что они не понимают ничего!! Еще как понимают! Даже не гулила вчера.. :( Сегодня поставили прививку от гепатита, конечно плакала меньше, но снова сердится, вот до сих пор обиженная лежит:( Я прям и не знаю, как быть.. Забудется? Но страшно теперь доче прививки ставить. А из хорошего, мы прошли окулиста и хирурга, сделали кардиограмму (из-за открытия овального окна) все отлично у нас:)[/QUOTE] Бедная девочка.... Зато какие вы молодцы, все сдали, нам это только предстоит, зато мы уже уколы в попу получали, тоже так плакали : [QUOTE=Оля Майская;2441252]Скажите, откуда я взялся? -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А вот над этим посмеялась:-D :.... А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает...[/QUOTE] Оля, классные стишки :) [QUOTE=Ляльчёнок;2441486]Девочки,меня улыбнуло :) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть? [B]Саша[/B], научи![/QUOTE] А у нас такая ситуация ,только мы ходим в рукзаке(лежа), и в коляске, пока в движении все ок, как только стоп, начинается концерт... [QUOTE=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/QUOTE] Мы да, только на 5-10 мин снимаем несколько раз в день. [QUOTE=Валечка;2442126]Приветик,мои хорошие! мы сегодня были у кардиолога... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений!:))) :)))говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют:girl_in_love:[/QUOTE] Блин меня вот этим и бесят эти поликлиники, это не только в детской такое, но и во взрослой тоже.... Поубивала бы, совсем совесть потеряли:-E :-E |
спасибо,девочки,за поддержку!!!! чтобы мы с Алёшкой без вас делали!!!
|
Валя, мой племянник перерос порок, и сейчас все хорошо, так что и вы у вас все наладится.
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |