![]() |
[QUOTE=Mashulya;2416185]завтра сдадим анализ мочи,в среду готов будет,вот в среду или четверг поставим)))[/QUOTE]
Ну наконец то! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2416185]завтра сдадим анализ мочи,в среду готов будет,вот в среду или четверг поставим)))[/QUOTE]
блин, а унас анализам почти 2 недели уже, я со своим отравлением затянула чуть с привикой второй.. Но завтра едем делать. тоже пентаксим. вы какой раз будите делать? первый только? |
[QUOTE=Сашечка));2416197]я всегда когда курицу в духовке делаю то поливаю её тем что стекло... прям ложкой с пртвиня беру и поливаю...
а утку я ни разу не готовила и не ела...%-0 Может только в детстве у бабушки в деревне как дичь... тушёную.[/QUOTE] Да ты что?? Это же такая вкуснятина! :puz: Бегом за уткой! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2416211]Да ты что?? Это же такая вкуснятина! :puz: Бегом за уткой! :girl_haha:[/QUOTE]
)))) утку я наверное смогу съесть. а вот кролика точно нет! Свёкр кроликов разводит в деревне.. они едят, а я даже рядом находиться не могу.. жуть! у на мужа ругаюсь чтоб не ел... эгоистка я, да? я просто потом не смогу с ним не то что целоваться, даже дышать рядом! я не вкус кролика имею ввиду, а то что они их сами растят и убивают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:( :-/ :( |
[QUOTE=Glare;2416202]Ну наконец то! :girl_haha:[/QUOTE]
не говори!!!!:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));2416207]блин, а унас анализам почти 2 недели уже, я со своим отравлением затянула чуть с привикой второй.. Но завтра едем делать. тоже пентаксим. вы какой раз будите делать? первый только?[/QUOTE] первый!вы как перенесли ее?!была температура!?уплотнение!? |
[QUOTE=Glare;2416117]Спасибо! :girl_in_love: А каким соком поливать нужно? %-0[/QUOTE]
Который будет вытекать из нее |
[QUOTE=Glare;2416112]Выздоравливаете значит? Отлично!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2416179]приветик.как хорошо,что идете на поправку!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага слава богу что все будет хорошо и мы наконец тоже сделаем прививку вторую! у меня горло першит и сопли:( воть |
[QUOTE=Сашечка));2416233])))) утку я наверное смогу съесть. а вот кролика точно нет! Свёкр кроликов разводит в деревне.. они едят, а я даже рядом находиться не могу.. жуть! у на мужа ругаюсь чтоб не ел... эгоистка я, да? я просто потом не смогу с ним не то что целоваться, даже дышать рядом! я не вкус кролика имею ввиду, а то что они их сами растят и убивают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:( :-/ :([/QUOTE]
вот,таже причина.у меня бабушка всегда разводила их.они такие мягкие пушистые,лапочки.а потом ,хрясь по голове и на стол((((помню как они уток зарубали гусей!фууу... вот к курице говядине свинине у меня нет такого отношения почему то!а вот именно к кроликам есть!!!!:( :( |
[QUOTE=ulechka;2416243]ага слава богу что все будет хорошо и мы наконец тоже сделаем прививку вторую!
у меня горло першит и сопли:( воть[/QUOTE] Юля,не болеть!пока ты болеешь вам не сделают прививку,в доме все здоровы должны быть! я надеюсь у нас за 2 дня никто не заболеет!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2416246]вот,таже причина.у меня бабушка всегда разводила их.они такие мягкие пушистые,лапочки.а потом ,хрясь по голове и на стол((((помню как они уток зарубали гусей!фууу...
вот к курице говядине свинине у меня нет такого отношения почему то!а вот именно к кроликам есть!!!!:( :([/QUOTE] Я тоже не ем крольчатину.....может только вот Сонечке в баночке куплю... |
А у нас обновка. Только что привезли!:)))
[url]http://babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url] |
[QUOTE=Сашечка));2416233])))) утку я наверное смогу съесть. а вот кролика точно нет! Свёкр кроликов разводит в деревне.. они едят, а я даже рядом находиться не могу.. жуть! у на мужа ругаюсь чтоб не ел... эгоистка я, да? я просто потом не смогу с ним не то что целоваться, даже дышать рядом! я не вкус кролика имею ввиду, а то что они их сами растят и убивают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:( :-/ :([/QUOTE]
ага знакомая ситуация, у нас раньше когда дом был, да давно было, мне лет 10 было, папа с дядей стали разводить кроликов и хотели их забивать и есть, короче развелось их много, а убить они их не смогли:) короче раздали:)) я их всегда помню таскала гладила, нацеловывала а они их есть:((( правда я ела и кролика и зайца:) и недавно муж с охоты утку привез дикую:) я ее зажарила! |
[QUOTE=Тане4ка;2416264]А у нас обновка. Только что привезли!:)))
[url]http://babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url][/QUOTE] с обновочкой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2416252]Юля,не болеть!пока ты болеешь вам не сделают прививку,в доме все здоровы должны быть! я надеюсь у нас за 2 дня никто не заболеет!!!!![/QUOTE]а нашей врачихе похер! я сама решу когда нам идти прививку делать! у нее все равно сопельки еще:(
[QUOTE=Тане4ка;2416264]А у нас обновка. Только что привезли!:))) [url]http://babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url][/QUOTE] :))) здорова теперь будите кататься! |
Анфиса че то кашу не хочет есть:( и гречку и рис, видать после лекарства что ли до этого ела и рот открывала, а сейчас отворачивается!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2405174]:-D :-D :-D а я то подумала! А мне нра фитолизинчик, нямка![/QUOTE]
фууууууууу какая гадость, как он может тебе нравится:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Молодая мама;2405182]Девченки у меня малыш научилась вставать на коленки и раскачиваться[/QUOTE]
поздравляю!!! а моя малявка теперь встает на коленки и начинает на коленках раскачиваться:)) руками держится за что нибудь! |
[QUOTE=Марго:);2405279]
У нас сегодня с мужем годовщина!!! Он мне уже подарил браслетик золотой,а я его сейчас с Марком гулять отправлю,а сама буду суши лепить))):))) :))) :)))[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"] Поздравляю с годовщиной![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-391595751.html][IMG]http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2416291]с обновочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;2416294]а нашей врачихе похер! я сама решу когда нам идти прививку делать! у нее все равно сопельки еще:( :))) здорова теперь будите кататься![/QUOTE] Спасибо! Фуф, теперь с крупными покупками перерыв! [QUOTE=ulechka;2416306]Анфиса че то кашу не хочет есть:( и гречку и рис, видать после лекарства что ли до этого ела и рот открывала, а сейчас отворачивается![/QUOTE] Точно, неприятные ассоциации. [QUOTE=ulechka;2416317]фууууууууу какая гадость, как он может тебе нравится:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Что это такое вообще?:-[ ] [QUOTE=ulechka;2416327]поздравляю!!! а моя малявка теперь встает на коленки и начинает на коленках раскачиваться:)) руками держится за что нибудь![/QUOTE] Умничка!!! Вправо-влево качается? Или как? |
[QUOTE=Bohemien;2405425]70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а должна 62!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2405445]А я 90, а должна хотя бы 60! И че? Депрессовать? Нах надо, все равно сброшу![/QUOTE] Вика у тебя наверно рост высокий, я тебя видала ты совсем толстой не кажешься!!!! а вот я потолще буду:girl_haha: а я 80! |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |