![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3044766]Памперсами пользоваться можно спокойно, если не на постоянную носку. А то некоторые мамы памперс вообще не снимают, дите и дома все время в нем, и на прогулках. Надо все же давать жопкам отдых.[/QUOTE]
Ну на прогулку без пама полюбому не вынесешь... А вообще мы в памперсах круглосуточно, даже Комаровский говорит что ничего страшного в этом нет :))) |
Сегодня в новостях сказали, что эпидемия гриппа началась в Москве. Вы собиратесь как-нибудь предохраняться? Оциллококцинум попить или гриппферон покапать, не знаю помогают или нет.
|
я после родоф послеродовыми прокладками спасалась)они точно как памперс) удобно и мягко))))))))))
|
[QUOTE=Myfochka;3044838]я после родоф послеродовыми прокладками спасалась)они точно как памперс) удобно и мягко))))))))))[/QUOTE]
У меня швы были, мне надо было что ничто не соприкасалось с ними. И еще удобно было в них швы проветривать :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;3044834]Сегодня в новостях сказали, что эпидемия гриппа началась в Москве. Вы собиратесь как-нибудь предохраняться? Оциллококцинум попить или гриппферон покапать, не знаю помогают или нет.[/QUOTE]
очень действенно ( мне помогает) оксолиновой мазью нос мазать |
[QUOTE=Sveto4ek;3044781][QUOTE=Myfochka;3044690]
Я после родов памперс вместо прокладок надевала взрослый, красота.... :-D[/QUOTE] Ой, а зачем? |
[QUOTE=Sveto4ek;3044849]У меня швы были, мне надо было что ничто не соприкасалось с ними. И еще удобно было в них швы проветривать :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже были,я даже и не замечала как они там соприкасаюца)зажило все быстро. |
Заказала сегодня своей сестре подарок, она 24 декабря родила [URL="http://www.chicco-shop.ru/product1433.html"]http://www.chicco-shop.ru/product1433.html[/URL]
Велела потом мне отдать :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3044781]
Ой, а зачем?[/QUOTE] Так удобнее если швы есть. По крайней мере с моими разрывами... [QUOTE=Myfochka;3044875]у меня тоже были,я даже и не замечала как они там соприкасаюца)зажило все быстро.[/QUOTE] У меня сильный разрыв до попы :( 3 месяца чувствовала :( |
[QUOTE=Sveto4ek;3044917]
У меня сильный разрыв до попы :( 3 месяца чувствовала :([/QUOTE] ого! у меня просто надрез был как у всех%-0 что ж там у тебя за врач такой был???что такое допустил...ужас |
[QUOTE=Myfochka;3044926]ого! у меня просто надрез был как у всех%-0
что ж там у тебя за врач такой был???что такое допустил...ужас[/QUOTE] Да у меня были дибилы, а не врачи :hysteric: :hysteric: :hysteric: (они только за деньги по моему хорошо принимают) |
[QUOTE=Sveto4ek;3044917] У меня сильный разрыв до попы :( 3 месяца чувствовала :([/QUOTE]
Вот не столько рожать страшно, сколько вот этого боишься, звучит то как ужасно - разрыв, разрез, да еще в таком месте, мамочки мои ((( |
[QUOTE=Траляля;3044913]Заказала сегодня своей сестре подарок, она 24 декабря родила [URL="http://www.chicco-shop.ru/product1433.html"]http://www.chicco-shop.ru/product1433.html[/URL]
Велела потом мне отдать :)[/QUOTE] классный подарок ! очень симпатичный :) |
[QUOTE=Траляля;3044967]Вот не столько рожать страшно, сколько вот этого боишься, звучит то как ужасно - разрыв, разрез, да еще в таком месте, мамочки мои ((([/QUOTE]
Да это конечно омрачает послеродовой период... Но договоритесь с врачом чтоб делали надрез если увидят что рветесь! как рвешься или режут нифига не чувствуешь (а точнее после схваток уже наплевать просто) А вот заживает когда это все... Бееее.... Лучще еще раз родить... По крайней мере если бы мне сказали роди и болеть не будет я бы не раздумывая родила, прям во швами! |
[QUOTE=Sveto4ek;3044333]Да да, неизвестно что вы еще вытворять будете :girl_haha: Я 4го августа родила. Последние 1.5 месяца только лежала, ваще не могла встать из за жары, так плохо мне было. %-0 Думала как я рожать пойду вся такая не спортивная и не подготовленная, и ничего, быстренько родила :)))[/QUOTE]
Ну, надеюсь нынче такой жары у нас не будет, какая стояла в прошлом году летом!!!!! Градусов 25 было бы - самое то!!!!!!!:))) |
Самое ужасное для меня было это клизма!!! 2 литра холодный воды в Ж...это ппц! надреза даже не почуствовала во время родов,затом потом жесть была,у меня кровь не вся выходила и спекалась внутри,пришлось чистку делать и когда делали 2 шва разошлось,наживую зашивали!!я думала коньки откину боль такая была!!!!!!!!!!!!!!!!! роды раем показались!
|
привет девочки)))да я тоже надеюсь что не будет такой жары этим летом,хотя как сказали такая жара будет 5 лет:hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;3045124]Самое ужасное для меня было это клизма!!! 2 литра холодный воды в Ж...это ппц! надреза даже не почуствовала во время родов,затом потом жесть была,у меня кровь не вся выходила и спекалась внутри,пришлось чистку делать и когда делали 2 шва разошлось,наживую зашивали!!я думала коньки откину боль такая была!!!!!!!!!!!!!!!!! роды раем показались![/QUOTE]
А мне в такую жару холодненькая клизма очень понравилась :))) :))) :))) :-D :-D :-D Чистка это ужас :( Мне матку 3 раза отжимали после родов, не больно совсем, зато потом не кровило долго, недельку и все :) |
Что-то вы такое ужасное всё пишите)))
А что,обязательн на живую зашивать? Укол обезболивающий нельзя сделать чо ли? |
[QUOTE=Myfochka;3045124]Самое ужасное для меня было это клизма!!! 2 литра холодный воды в Ж...это ппц! надреза даже не почуствовала во время родов,затом потом жесть была,у меня кровь не вся выходила и спекалась внутри,пришлось чистку делать и когда делали 2 шва разошлось,наживую зашивали!!я думала коньки откину боль такая была!!!!!!!!!!!!!!!!! роды раем показались![/QUOTE]
Блин, я впечатлительная :( Вот поэтому рожать буду платно, чтобы врача знать, чтобы все обговорить, чтобы за дверью муж с топором дежурил, мне так спокойнее. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |