![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;2641890]
Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса:) а то думала, может мне уже пора к врачу :-D значит, [B]будем ждать "прихода[/B]" :)[/QUOTE] Ага, точно, будем ждать:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2641890]
Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса:) а то думала, может мне уже пора к врачу :-D значит, будем ждать "прихода" :)[/QUOTE] Не одна, не одна, я тоже [B]жду прихода[/B] :girl_haha: |
Девочки, ну что скажете по поводу свеклы? А то моя подружка своему 5-и месячному малышу и свеклу и картошку дает, а я что-то сомневаюсь:-[ ]
|
Всем привет!!!:)
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW13/6728b2/0/46/RlileCkuPsP4PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] [B]Оленька (Виолочка)[/B], держись, мы с тобой!!!;) |
В интернете миллион разных противоречивых мнений про свеклу, кто говорит давайте, кто кричит нельзя:hysteric:
|
Оля Майская, А вы не пробовали Дюфалак от запоров?%-0
|
[QUOTE=эльвирочка;2642050]Оля Майская, А вы не пробовали Дюфалак от запоров?%-0[/QUOTE]
Конечно, пробовали. Пока даю - какает, перестаю давать - опять тишина. Не хочется постоянно давать, когда-то же малыш должен сам начать какать. Вот и думаю, чем бы таким натуальным подкармливать, чтобы без лекарств слабило немножко..?%-0 Чернослив не помогает.. |
[CENTER]СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
[LEFT]Сейчас и с капустой цветной меня послал:hysteric: У НАС СЕГОДНЯ БРАТИК ТРОЮРОДНЫЙ РОДИЛСЯ весом 4400 гр:))) вот немного фоточек наших - мой капризный мальчуган:hysteric: Выражение лица - ну что тебе надо%-0 [URL="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1011/bf/9de59d875e3f.jpg.html"][IMG]http://i064.radikal.ru/1011/bf/9de59d875e3ft.jpg[/IMG][/URL] Это наше любимое выражение лица:-D [URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1011/e5/116ffed68b86.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1011/e5/116ffed68b86t.jpg[/IMG][/URL] Ну а это мама уже извращается - нигде сидеть не хотел - уже в автокресло запихнула:-D [URL="http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/84/d8f3e00f1e2c.jpg.html"][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/84/d8f3e00f1e2ct.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Оля Майская;2641028]Олечка, я тебе посоветую перестать чересчур стараться быть "идеальной правильной" мамой, не хочет ребенок есть с ложки - дай сразу из бутылочки, не нервируй ни его, ни себя! Со временем переучишь, хотя бы с полугода повторишь попытку. Рома тоже плохо ест кашу с ложки, и я стала давать с бутылочки, иначе одна нервотрепка. У меня дочь кашу до 2 лет(!!!) с бутылочки ела, хотя все остальное с ложечки, ну любила она кашку пососать:girl_haha: . И ничего - превосходные зубы и прикус![/quote] вот и я так решила... буду наводить кашу по 1 ложке столовой опять, просто немного съедал с ложки сам, стала дозу величивать - психует, пусть хоть понемногу с ложки ест кашу, а остальное пусть смесью доедает;) [quote=habiba2009;2641037] зрение--у тебя какое сейчас? у меня -3 очки и -2,5линзы...зрение может от родов упасть... [/quote] зрение в беременность резко упало до -4,5, сейчас чувствую что еще меньше стало, вообще ничего не вижу уже:hysteric: [quote=ВикторияАлександровна;2641184]у нас тоже самое:-/ и с пюре также.... вообще отвратно кушает.... мама говорит я таким же едаком была.... вся в еде и во рту 5 капель каши[/quote] :-D:-D:-D вот это меня больше всего и бесит, он делает все что угодно, слюнявчик я уже забила одевать, потому что он сразу его в рот тянет и грязи еще больше, с ложкой мы беседуем, периодически грызем ее - в общем все делает, кроме как ест:-D после кормления его надо купать:-D [quote=Оля Майская;2641223]да, вообще кошмар, у меня дочь так ела, а сын старший наоборот, очень хорошо кушал, он такой обжорка был, [B]однажды даже пол-груши пенопластовой съел[/B], пока я не видела (ему месяцев 9 было):-D . рома тоже очень балуется, кашу теперь навожу сразу в бутылочку, а пюрешки с ложечки впихиваю..[/quote] :-D:-D:-D [quote=Оля Майская;2641254]Я тоже покупаю безмолочные каши, но правда навожу их на смеси НАН.%-0[/quote] :plus1: [quote=Miriam;2641469]Зай, я не думаю, что это хорошая идея: чтобы спасти ребенка от запоров давать ему пищу, к которой его организм еще не готов %-0 Может, черносливовый компотик или пюре?[/quote] я вчера чернослив пюре дала - сегодня сынок у меня кака сделал я даже не заметила как - обычно пыхтит и краснеет, а сегодня беру его на руки и не пойму - блин ну что за запах:-D потом до меня дошло что он свои дела сделал:-D [quote=Милочка Кло;2641728]Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват :([/quote] я отказываю редко, да и муж часто не пристает:) ну хотя бы 1-2 раза в неделю есть интим:girl_haha: |
Всем привет!!
Мы наверное самыми последними в нашей болталке введем прикорм, потому что я против раннего прикорма, писала уже ранее. Молока у меня предостаточно, доча на набирает вес хорошо, витаминов ей хватает (сдавали биохимию развернутую) и я не вижу смысла вводить его раньше 6 месяцев :) А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде.:-/ Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке. |
[quote=Лейла;2642774] Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.[/quote]
Приветик, Лейла а как быть если ребенок будет отказываться есть каши на воде? просто не давать каши? тоже не вариант, ребенок должен получать различное питание:( злаки тоже ведь нужны |
Виолочка, Ярик чудо!!!:girl_pinkglassesf: Такой сладкий пухляш:wub:
|
[quote=Лейла;2642858]Виолочка, Ярик чудо!!!:girl_pinkglassesf: Такой сладкий пухляш:wub:[/quote]
Спасибо:-D щеки наедаем с боем:-D его бы воля - смесь только одну и глушил... сегодня взвесила - 8400 уже%-0 Я все хотела у тебя спросить, Лейла а сериал "Реальные пацаны" на ТНТ снимают действительно в Перми или просто заставку так сделали:-D и на самом деле у вас такими интересными выражениями ругаются - особенно прикалывает меня - Свинота:-D:-D:-D |
[QUOTE=Violochka;2642794]Приветик, Лейла а как быть если ребенок будет отказываться есть каши на воде? просто не давать каши? тоже не вариант, ребенок должен получать различное питание:( злаки тоже ведь нужны[/QUOTE]
я вводила сыну кашу на воде в 6 месяцев .. он не отказывался , ел хорошо. Я думаю, если ребенок не знает вкус молочной каши, он и не будет отказываться от нее. Тут дело вкуса, кто-то гречневую любит больше, кто-то кукурузную. Значит надо пробовать разные варианты. |
[quote=Лейла;2642888]я вводила сыну кашу на воде в 6 месяцев .. он не отказывался , ел хорошо. Я думаю, если ребенок не знает вкус молочной каши, он и не будет отказываться от нее. Тут дело вкуса, кто-то гречневую любит больше, кто-то кукурузную. Значит надо пробовать разные варианты.[/quote]
вот и я думаю - наверное кашу не взлюбил гречневую у меня... хотя мы и овоще не особо - смесь нам подавай, аж руки трясутся когда бутылочку подношу:-D |
[QUOTE=Violochka;2642878]Я все хотела у тебя спросить, Лейла а сериал "Реальные пацаны" на ТНТ снимают действительно в Перми или просто заставку так сделали:-D и на самом деле у вас такими интересными выражениями ругаются - особенно прикалывает меня - Свинота:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ага, это правда!!! Сериал снимают в Перми, актеры тоже наши пермские)) И продюссер пермский.. А некоторых знаю лично, некоторых визуально. Правда все никак не могу его посмотреть, поэтому по поводу выражений не могу ничего сказать))) "Свинота" точно не слышала в наших краях:-D Сегодня постараюсь посмотреть серию! |
[quote=Лейла;2642932]Ага, это правда!!! Сериал снимают в Перми, актеры тоже наши пермские)) И продюссер пермский.. А некоторых знаю лично, некоторых визуально. Правда все никак не могу его посмотреть, поэтому по поводу выражений не могу ничего сказать))) "Свинота" точно не слышала в наших краях:-D Сегодня постараюсь посмотреть серию![/quote]
ой я иной раз кормлю ребенка и сериал этот идет как раз - так начинаю ржать аж ребенка пугаю:-D ой умрешь... придумали же:-D |
[QUOTE=Violochka;2642902]вот и я думаю - наверное кашу не взлюбил гречневую у меня... хотя мы и овоще не особо - смесь нам подавай, аж руки трясутся когда бутылочку подношу:-D[/QUOTE]
гречневая каша на любителя конечно. У нас кукурузная и рисовая хорошо шла:) А гречневую я позже с мясом смешивала. Ну и у меня был плюс- я могла добавлять грудное молоко в каши, хотя начинала конечно с каш на воде, чтобы привыкал сразу. |
[B]Олечка,[/B]сынок прелесть:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;2642774]Всем привет!! Мы наверное самыми последними в нашей болталке введем прикорм, потому что я против раннего прикорма, писала уже ранее. Молока у меня предостаточно, доча на набирает вес хорошо, витаминов ей хватает (сдавали биохимию развернутую) и я не вижу смысла вводить его раньше 6 месяцев :) А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде.:-/ Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.[/QUOTE] АГА.....а моему что с голоду умирать?????смесь не едим,только фруктовые пюре и кашу ...если б мы как вы сисю ели,я бы меньше заморачивалась... |
[quote=Лейла;2642964]гречневая каша на любителя конечно. У нас кукурузная и рисовая хорошо шла:) А гречневую я позже с мясом смешивала. Ну и у меня был плюс- я могла добавлять грудное молоко в каши, хотя начинала конечно с каш на воде, чтобы привыкал сразу.[/quote]
надо попробовать рисовую - просто я боюсь что она закрепит:( мы итак уже довольно плотно ходим:( |
[quote=habiba2009;2642969][B]Олечка,[/B]сынок прелесть:girl_in_love:
АГА.....а моему что с голоду умирать?????смесь не едим,только фруктовые пюре и кашу ...если б мы как вы сисю ели,я бы меньше заморачивалась...[/quote] Спасибочки:))) Лена, вы вообще у нас отдельная ситуация:-D Ванюша по-моему еще не догоняет просто, что не в семье Абрамовича родился, а в простой российской семье и что мамка не резиновая:-D |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |