Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Тануша 30.11.2010 11:39

[QUOTE=AmaranthA;2724035]на яндексе еще и -18 обещают....
Красотень! а мозг опять не в том направлении работает! Я год назад заб 28.11 :( воспоминаниея затр....ли![/QUOTE]

Знаешь я заметила что помню о том произошло болезненно и явственно после посещения болталки, а так бывает и не вспомню за день! Но и без болталки скучно мне, поговорить не с кем!

Невеста 30.11.2010 11:40

[QUOTE=СаНата;2722613]А у Кристинки прям по личику видно что она пузик.Совсем другая стала.
задумчиво-счастливая!!!
А Наденька-лисичка!!![/QUOTE]

ага,и кожа испортилась:hysteric: на щеке как будто вторая голова растет:(

Тануша 30.11.2010 11:43

[QUOTE=катринчик;2724175]Ну да...я хочу хоть на пару консультаций сходить...что вообще мне сейчас надо сдавать, какие анализы и потом уже придти с результатами к ним.[/QUOTE]

я была уже на приеме врача, так она мне сказала что инфекции проверим иммунитет укрепим и вперед!!! не чего деньги тратить если это первый раз, то и не заморачивайся! я стала её расспрашивать о том через сколько времени можно начинать, так она вообще меня удивила своим ответом:- ой, с твоим иммунитетом зимой нельзя, весной тоже, осенью вообще нет может летом и то я сомневаюсь:-D

Невеста 30.11.2010 11:43

[QUOTE=Яринка;2723439]Девочки, а Кристина на фотографиях с Надей - это наша Невеста?:)[/QUOTE]

да да,это я:bcool: :bcool: :bcool:

[QUOTE=AmaranthA;2723482]Привет, девченки!!!!!!!
[B]Надя, Кристинка,[/B] это где это вы гуляли??????????[/QUOTE]

в меге:-Р

Яринка 30.11.2010 11:44

[QUOTE=Тануша;2724157]на сайте сейчас про Агееву прочитала, библиография внушительная! но и цены у них приличные 1,5 т.р. прием и 1,2 повторный!!![/QUOTE]
Знаешь, а мне например и понадобился только один первичный и один вторичный прием. А есть такие больницы, где тебе специально назначают прийти с результатами анализов например и еще и берут плату как за прием. В этой больнице я такого развода не наблюдала.
[QUOTE=Невеста;2724190]ага,и кожа испортилась:hysteric: на щеке как будто вторая голова растет:([/QUOTE]

Привет! Значит это все-таки ты на фотках с Надей. Красотка! Пусть хоть третяя голова вырастет, главное, что Б:preg: :girl_in_love:

Невеста 30.11.2010 11:47

[QUOTE=катринчик;2724145]Привет дорогая!!!![/QUOTE]

приветик :julli:

Chery 30.11.2010 11:48

Приветик девочки, как дела?

катринчик 30.11.2010 11:48

[QUOTE=Тануша;2724215]я была уже на приеме врача, так она мне сказала что инфекции проверим иммунитет укрепим и вперед!!! не чего деньги тратить если это первый раз, то и не заморачивайся! я стала её расспрашивать о том через сколько времени можно начинать, так она вообще меня удивила своим ответом:- ой, с твоим иммунитетом зимой нельзя, весной тоже, осенью вообще нет может летом и то я сомневаюсь:-D[/QUOTE]
ты занаешь я просто месным моим врачам не доверяю...пусть уж хороший специалист мне скажет какие анализы надо сдать....А по опводу планирования через 6 месяцев можно при условии что все анализы в норме.
[QUOTE=Яринка;2724224]Знаешь, а мне например и понадобился только один первичный и один вторичный прием. А есть такие больницы, где тебе специально назначают прийти с результатами анализов например и еще и берут плату как за прием. В этой больнице я такого развода не наблюдала.

Привет! Значит это все-таки ты на фотках с Надей. Красотка! Пусть хоть третяя голова вырастет, главное, что Б:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это да такое очень часто бывает.

катринчик 30.11.2010 11:49

[QUOTE=Невеста;2724251]приветик :julli:[/QUOTE]
Ну как ты?
[QUOTE=Chery;2724255]Приветик девочки, как дела?[/QUOTE]

Приветик вы еще смотрю дома?

Невеста 30.11.2010 11:49

[QUOTE=Яринка;2724224]Привет! Значит это все-таки ты на фотках с Надей. Красотка! Пусть хоть третяя голова вырастет, главное, что Б:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

бабуля говорит,что если портится,то мальчик,все считает считает,кто будет:girl_haha:

Viktoria26 30.11.2010 11:49

Всем привет! Как здорово, что Кристина с Надей могут и в живую пообщаться! А на какой стр. фото?

AmaranthA 30.11.2010 11:49

[B]Тануша,[/B] я без болталки вообще никак - схватила зависимость :)))
[B]невеста,[/B] ну почему ж вы так далеко! Я тож гулять хочуууууууууу!

Тануша 30.11.2010 11:50

[QUOTE=Яринка;2724224]Знаешь, а мне например и понадобился только один первичный и один вторичный прием. А есть такие больницы, где тебе специально назначают прийти с результатами анализов например и еще и берут плату как за прием. В этой больнице я такого развода не наблюдала.

Привет! Значит это все-таки ты на фотках с Надей. Красотка! Пусть хоть третяя голова вырастет, главное, что Б:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Читала про твои переживания с герпесом! Сочувствую, а тебе прописывали для иммунитета свечи или капли? А то я как поняла одними противовирусными таблами не справиться нужно укреплять тылы!!

Мне выписали схему на всё время до и во время Б. принимать иначе сложно всё:(

AmaranthA 30.11.2010 11:50

[B]Chery,[/B]привет, пузичка!!!!!!!!!

Viktoria26 30.11.2010 11:51

[QUOTE=Невеста;2724267]бабуля говорит,что если портится,то мальчик,все считает считает,кто будет:girl_haha:[/QUOTE]

А я наоборот слышала:-D . Но, мне кажется, это уже на более позднем сроке. А ты прогестерон пьешь? Если да, то это, скорее всего, от него. У меня так было, как дюф стала пить, просто жуть, такие звери повылазили

Тануша 30.11.2010 11:52

Viktoria26, Невеста, Chery, привет!!!

Невеста 30.11.2010 11:52

[QUOTE=катринчик;2724263]Ну как ты?[/QUOTE]

опять плохой сон приснился:( как будто я на диване сижу,встаю,а на покрывале кровь:hysteric::( :( :( и говорю мужу,надо срочно в больницу:-[ ] и сразу проснулась слава Богу%-0

Яринка 30.11.2010 11:53

[QUOTE=Тануша;2724279]Читала про твои переживания с герпесом! Сочувствую, а тебе прописывали для иммунитета свечи или капли? А то я как поняла одними противовирусными таблами не справиться нужно укреплять тылы!!

Мне выписали схему на всё время до и во время Б. принимать иначе сложно всё:([/QUOTE]

Мне эти схемы делали. Как мертвому припарка. Прям во время приема препаратов - герпес. Не для меня это.

катринчик 30.11.2010 11:54

[QUOTE=Невеста;2724303]опять плохой сон приснился:( как будто я на диване сижу,встаю,а на покрывале кровь:hysteric::( :( :( и говорю мужу,надо срочно в больницу:-[ ] и сразу проснулась слава Богу%-0[/QUOTE]

мне кажется это внутрении страхи тебя мучают....ты самое главное не волнуйся дорогая!!!!

Невеста 30.11.2010 11:55

[QUOTE=Viktoria26;2724270]Всем привет! Как здорово, что Кристина с Надей могут и в живую пообщаться! А на какой стр. фото?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;2724274][B]Тануша,[/B] я без болталки вообще никак - схватила зависимость :)))
[B]невеста,[/B] ну почему ж вы так далеко! Я тож гулять хочуууууууууу![/QUOTE]

да:-Р приезжайте к нам:girl_in_love: летом:))) мы как раз дачу отремонтируем:girl_in_love: можно там всех поселить:girl_haha:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.