Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 20.12.2010 23:42

[QUOTE=КатяА.;2844145]Всем пасиб от Артёмки)) Он и правда старался собирать пирамидку, даже губы вперед вытянул))
Да,у нас простор, гостиная почти 40кв.м. И я люблю,когда не заставлено всё мебелью, а много свободного пространства.
Стася в пижаме интересная. Загадочная.
А у меня вот Артёмка совершенно забыл,как это сосать грудь.Я ему иногда предлагаю, а он в рот возьмет но не сосет, и смотрит на меня с вопросом- Чё делать надо?
Посмотрела передачу какую-то, там елку новогоднюю под потолок подвесили, мне так идея понравилась. А мы как-раз два дня назад люстру сняли, хозяину отдали, там из-под неё теперь крюк торчит. Хотели завтра ехать новую покупать и повесить, а может подождать две недельки и на этот крюк её присобачить?
А ещё меня Тимур вчера порадовал)) Письмо ДМ он написал ещё недели две назад, а вчера подходит с вопросом, а что Артёмка без подарка останется, он же писать не умеет. И втихомолку написал ещё одно письмо, в конверт запечатал, поручил отцу отнести в почтовый ящик. ВВечером, вскрыли письмо и прочитали. "Дед мороз, это Тимур, пришли ещё и брату подарок,Артёму, он хотел на заводе паровоз" ))) Вот с чего Тимур взял,что Артём именно на заводе паровоз хочет)))) А придется теперь же покупать,иначе сюрприз не получится.[/QUOTE]

:-D :-D Молодец Тимурка какой.
Мои сегодня весь день играли в дочки матери. Ксюшка как полагается - мама, Паше пришлось быть дочкой. Бедный, как же она над ним издевается, а он терпит. Я теперь понимаю почему он её мамой называет. Она ходит с ним за ручку: "Мама тебе что говорит, пойдем на кухню!" :girl_haha:

Psilda 20.12.2010 23:45

Ксюшка тоже верит в Деда Мороза. Написала ему письмо. Она хотела ноутбук, но мы подвели её к тому, чтобы она написала что хочет сюрприз!

Lenusik 21.12.2010 00:04

[QUOTE=Neznakomka;2846282]А я не представляю Нового года без деда мороза!!! Дед Мороз - это же часть сказки!!! Тут вопрос только в том, как это преподать ребенку.

Я в определенном возрасте уже стала понимать, что Дед Мороз - это вымысел, но обиды на родителей никогда не было. И хоть этот самый дедушка и был вымыслом, но подарков я от него все равно ждала :)))[/QUOTE]
+1 :)))
[QUOTE=Psilda;2846409]Летн, это бывший Арбат Престиж, как я понимаю.

А мы пока с пирамидкой не дружим, зато умеем кубик один на другой ставить.

[/QUOTE]
1) Понятно. Интересно на Ленинградке где был Арбат Престиж тоже теперь РивГош.....
2) А мы пирамидку только разбираем.
[QUOTE=Psilda;2846415]:-D :-D Молодец Тимурка какой.
Мои сегодня весь день играли в дочки матери. Ксюшка как полагается - мама, Паше пришлось быть дочкой. Бедный, как же она над ним издевается, а он терпит. Я теперь понимаю почему он её мамой называет. Она ходит с ним за ручку: "Мама тебе что говорит, пойдем на кухню!" :girl_haha:[/QUOTE]
Павлик вырастет и будет тебя называть "моя вторая мама"))))))) :))) Но всё-равно видно что дочка тебе помогает...занимает своего братика. И тебе свободная минутка.
[QUOTE=Psilda;2846426]Ксюшка тоже верит в Деда Мороза. Написала ему письмо. Она хотела ноутбук, но мы подвели её к тому, чтобы она написала что хочет сюрприз![/QUOTE]
Ну Ксюша......обалдеть....если она щас такие подарки хочет что же будет дальше..... страшно подумать )))))

Psilda 21.12.2010 00:26

[QUOTE=Lenusik;2846506]+1 :)))

1) Понятно. Интересно на Ленинградке где был Арбат Престиж тоже теперь РивГош.....
2) А мы пирамидку только разбираем.

Павлик вырастет и будет тебя называть "моя вторая мама"))))))) :))) Но всё-равно видно что дочка тебе помогает...занимает своего братика. И тебе свободная минутка.

Ну Ксюша......обалдеть....если она щас такие подарки хочет что же будет дальше..... страшно подумать )))))[/QUOTE]

Лен, насчет РивГош я так поняла что типа дочерняя компания и они автономны от бывшего Арбата Престижа. У них магазинов не особо много. Мне повезло, я на Бабушкинской нашла.

Ксю Пашу конечно занимает, но надо постоянно их держать в поле зрения. Он любитель ее за волосы потрепать или покусать, она может в порыве забыть, что он малыш еще, или нечаянно толкнуть его со всей дури.

А Дед мороз принесет ей сотовый телефон, который мы должны были подарить ей на День Рождения. Вот что теперь ДР дарить в голву вообще не приходит.

Катя Мазуряк 21.12.2010 01:01

Ой,девочки, хотела сесть поболтать сегодня с вами, но Тема не пойму что с ним... спал всего раз и всего 2 часа. встал в 14 и до 8 так умаялся,что укладываться мы начали в пол девятого.. Но он разошелся и начал беситься.. показывал мне на подоконнике опять концерт) Всех зверей, которых знает, стишки показывал про зайку, мишку косолапого и про жуков.... короче все он умеет,когда хочет) но так разошелся, что уложить его смогли только в начале 11-го и с криками... а потом я легла на ресницы) мама мне на уголочки чуток нарастила.. и уснула я... щас кое как встала.
Пижама у Стаси офигенная! Себе такую хочу)))
Катюш,Темик клевый! Такой молодец! А еще мне оч нравится фон.Этот европейский минимализм! У нас дома так все завалено, что я мечтаю о своей кваритре без мебели)
Ксан, прикольная фота... я так и не постигла фотошоп...
а еще до поликлиники мы не дошли( прикиньте, нарядились.. я обулась...уже хотела Теме верхнюю одежду одевать и до меня доходит, что ключи мне не оставили, а свои я потеряла( так и не пошли, блин..
А еще, про Деда Мороза) Я тоже доооолго верила.. пока мамина подружка не сказала, что эту куклу ребенка(которая перешла сегодня по наследству Теме) мне родители положили под елку( коза,блин!

Zemkin 21.12.2010 01:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;2846617]Ой,девочки, хотела сесть поболтать сегодня с вами, но Тема не пойму что с ним... спал всего раз и всего 2 часа. встал в 14 и до 8 так умаялся,что укладываться мы начали в пол девятого.. Но он разошелся и начал беситься.. показывал мне на подоконнике опять концерт) Всех зверей, которых знает, стишки показывал про зайку, мишку косолапого и про жуков.... короче все он умеет,когда хочет) но так разошелся, что уложить его смогли только в начале 11-го и с криками... а потом я легла на ресницы) мама мне на уголочки чуток нарастила.. и уснула я... щас кое как встала.
Пижама у Стаси офигенная! Себе такую хочу)))
Катюш,Темик клевый! Такой молодец! А еще мне оч нравится фон.Этот европейский минимализм! У нас дома так все завалено, что я мечтаю о своей кваритре без мебели)
Ксан, прикольная фота... я так и не постигла фотошоп...
а еще до поликлиники мы не дошли( прикиньте, нарядились.. я обулась...уже хотела Теме верхнюю одежду одевать и до меня доходит, что ключи мне не оставили, а свои я потеряла( так и не пошли, блин..
А еще, про Деда Мороза) Я тоже доооолго верила.. пока мамина подружка не сказала, что эту куклу ребенка(которая перешла сегодня по наследству Теме) мне родители положили под елку( коза,блин![/QUOTE]

всего 2 часа!!! Я балдею)))
Для меня 2 часа это манна небесная))))
а 2,5 просто небывалый кайф)))

Irina_abramina 21.12.2010 08:12

Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.:-E :-E :-E

Tanya Hroost 21.12.2010 08:59

Доброе утро!

Ksanka 21.12.2010 09:42

Всем привет!
Мы спим 40минут-час и 1 раз конечно давно уже :)
Кать, это не фотошоп, это Пикаса

я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю :-D никогда обиды не было на родителей, а ведь когда то явно поняла, что это обманчик ...только не помню когда это было и как произошло вообще :girl_pinkglassesf:

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет :-D тем более рога мы уже примеряли :girl_haha:

Зявка 21.12.2010 09:42

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет,Леночка,на Ленинградке,где был Арбат престиж нет ничего-это ж рядом со мной
я знаю,что рив гош есть на новом арбате
а мы спим раз икак повезет от 40 минут до 3 часов....

Ksanka 21.12.2010 09:43

у нас Рив Гош уже давным давно есть и отдельно Арбат Престиж тоже давно

Psilda 21.12.2010 09:54

Всем приветик.
А мы так и спим 2 раза днем, если успеваем второй раз уложить до 16-17.

Tanya Hroost 21.12.2010 10:08

[QUOTE=Ksanka;2847003]Всем привет!

я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю :-D никогда обиды не было на родителей, а ведь когда то явно поняла, что это обманчик ...только не помню когда это было и как произошло вообще :girl_pinkglassesf:

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет :-D тем более рога мы уже примеряли :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже идем, 26-го, и тоже чертеноком или дьяволенком будет))), купила рожки и трезубец). А что под такой наряд одеть? штанишки и белую майку?%-0 Конечно классический костюм бы подошел, но у нас нет).

Tanya Hroost 21.12.2010 10:10

мы сейчас улеглисьна первый сон)))
если сидеть дома, то три раза по часу спит, если гулять, то второй раз после обеда часа два.

Irina_abramina 21.12.2010 10:19

[QUOTE=Tanya Hroost;2847164]мы сейчас улеглисьна первый сон)))
если сидеть дома, то три раза по часу спит, если гулять, то второй раз после обеда часа два.[/QUOTE]

ОГО-ГО ВЕЗУНЧИК ТЫ ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Neznakomka 21.12.2010 10:32

Всем доброе утро!!! Сегодня оно ну просто великолепно!!!

[QUOTE=Psilda;2846426]Ксюшка тоже верит в Деда Мороза. Написала ему письмо. Она хотела ноутбук, но мы подвели её к тому, чтобы она написала что хочет сюрприз![/QUOTE]
Я когда начинала говорить маме, что хочу что-нибудь из разряда дорогого, то мама на это заявляла, что дед мороз пенсионер, денег у него мало и делать дорогие подарки он не может :)

[QUOTE=Tanya Hroost;2847164]мы сейчас улеглисьна первый сон)))
если сидеть дома, то три раза по часу спит, если гулять, то второй раз после обеда часа два.[/QUOTE]

Обалдеть, они на первый сон улеглись, а мы еще с ночи не проснулись :)

Если Яник начнет вставать в 7 утра, я сойду с ума.

Ksanka 21.12.2010 10:35

Таня, я думаю если чертенком, то вот такую юбку сделать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC&p=21&img_url=i003.radikal.ru%2F1001%2F12%2F78eebeef08db.jpg[/url], а вот для мальчика даже не знаю...надо что то черно-красное, может черные штанишки и красную кофту?

Ksanka 21.12.2010 10:38

а второй у меня вариант костюма это бабочка...юбка у нас уже есть такая пышная голубая, ну и крылышки и рожки надо купить..вот думаю чертонок или бабочка?%-0 чертонок то ей больше по натуре подходит :-D

Катя Мазуряк 21.12.2010 10:41

Доброе утро)))
[QUOTE=Zemkin;2846653]всего 2 часа!!! Я балдею)))
Для меня 2 часа это манна небесная))))
а 2,5 просто небывалый кайф)))[/QUOTE]
Ну нееее, манна небесная это 3-4)))
[QUOTE=Irina_abramina;2846754]Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.:-E :-E :-E[/QUOTE]
А нам вчера привезли живую сосну,мы ее отдали.Мама заказала мааленькую, а привезли огромную..Она ж всю комнату займет. я вообще хочу искусственную. Они такие красивые и ровные. А у живых вся красота внизу.... а верхушки лысые( один плюс- аромат...
[QUOTE=Ksanka;2847003]Всем привет!

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет :-D тем более рога мы уже примеряли :girl_haha:[/QUOTE]
Клево))) Мне тоже оч нравится костюм чертенка)) но Тему наряжу во что-то пушистое и доброе... и так он у меня как бесенок) мы 29 на елку пойдем)
[QUOTE=Ksanka;2847010]у нас Рив Гош уже давным давно есть и отдельно Арбат Престиж тоже давно[/QUOTE]
а у нас только РИВГОШ.. и мне он нравится гораздо больше других парфюмерных...
[QUOTE=Neznakomka;2847317]Всем доброе утро!!! Сегодня оно ну просто великолепно!!!

[B]Я когда начинала говорить маме, что хочу что-нибудь из разряда дорогого, то мама на это заявляла, что дед мороз пенсионер, денег у него мало и делать дорогие подарки он не может :)[/B]

Обалдеть, они на первый сон улеглись, а мы еще с ночи не проснулись :)

Если Яник начнет вставать в 7 утра, я сойду с ума.[/QUOTE]
клево))) отличный аргумент. а я никогда дорого не просила ничего... скромная очень [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]

мда... с ночи не проснулись в 10..... счастье... а у нас 7-8 утра норма(

Psilda 21.12.2010 11:26

[QUOTE=Neznakomka;2847317]
Я когда начинала говорить маме, что хочу что-нибудь из разряда дорогого, то мама на это заявляла, что дед мороз пенсионер, денег у него мало и делать дорогие подарки он не может :)
[/QUOTE]
Хорошая идея

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.