Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сама_Такая 12.01.2011 20:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2949179]лечись давай пуз...Нельзя болеть:connie_1:[/QUOTE]

что поделать) сама ему не разрешила у родителей остаться вот и расплачиваюсь:)

Olia 12.01.2011 21:03

я проснулась,,ну и график,,,что буду делать ночью?)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2011 21:25

[QUOTE=Olia;2949343]я проснулась,,ну и график,,,что буду делать ночью?)[/QUOTE]

:) да,у м еня тож режим пропал.....

Olia 12.01.2011 21:53

девочки,ну почему у меня тупит пузяка??? все сайты в порядке,,а тут,ну просто невозможно общаться!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2011 21:54

[QUOTE=Olia;2949614]девочки,ну почему у меня тупит пузяка??? все сайты в порядке,,а тут,ну просто невозможно общаться!![/QUOTE]

а у меня все сайты глючат..:-E

Olia 12.01.2011 22:03

наташа,да у тебя же вроде и до этого график был не очень,ты же спать во сколько ложилась?часа в 3 ночи?)) а теперь во сколько?может это перестройка связана со спортом? кстати,я не думаю,что выделения у тебя изза упражнений,,,прость совпало,,при спорте ничего такого не выделяется,,, тем более ты не 2 чачса в зале с тренером и грузом,,,так что не волнуйся и продолжай заниматься))скоро весна ,а там лето!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2011 22:10

[QUOTE=Olia;2949662]наташа,да у тебя же вроде и до этого график был не очень,ты же спать во сколько ложилась?часа в 3 ночи?)) а теперь во сколько?может это перестройка связана со спортом? кстати,я не думаю,что выделения у тебя изза упражнений,,,прость совпало,,при спорте ничего такого не выделяется,,, тем более ты не 2 чачса в зале с тренером и грузом,,,так что не волнуйся и продолжай заниматься))скоро весна ,а там лето!![/QUOTE]

ну,я тоже думаю что совпало.Раньше когда занималась такого не было.....Короче какой то сбой непонятный.

Сарочка 12.01.2011 22:14

[QUOTE=goldy88;2948867]услуги слава Богу бесплатные,но стописят раз придти придётся это да:hysteric:

не,я сама Рак,в июне родилась,но хорошо лажу с водными знаками...хочу успеть Рыбку родить,мне на неделю раньше надо до ПДР тогда...а скорпион,просто они такие клёвые:girl_haha:[/QUOTE]
Да, мы такие клевые:) :) :) :) А у нас в болталке я и Викуся скорпиошки

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2949717]ну,я тоже думаю что совпало.Раньше когда занималась такого не было.....Короче какой то сбой непонятный.[/QUOTE]
Пройдет, не переживай

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2011 22:53

[QUOTE=Сарочка;2949750]Да, мы такие клевые:) :) :) :) А у нас в болталке я и Викуся скорпиошки

Пройдет, не переживай[/QUOTE]

:girl_in_love:

Olia 12.01.2011 23:06

девочки,хорошего вечера и до завтра)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2011 23:36

[QUOTE=Olia;2950101]девочки,хорошего вечера и до завтра)))))))[/QUOTE]

пока Оль:girl_in_love:

Чихкошка 13.01.2011 07:30

Доброе утро,красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;2948348]А у нас у моей подруги муж тоже занимается ремонтом квартир.Не согласился нашу делать.Наверно,думал,что будем просить,чтоб нам по дешевле.Мы были согласны и за его условия,а он все отмазывался,что занят.Ну и ладно.Нам делал дагестанец.Остались ремонтом очень довольны.Правда,нам только черновой ремонт нужен был.Отделкой муж решил заняться сам,говорит в своей квартире все сделаю своими руками.
[/QUOTE]
Мой толком ничего не умеет, даже не знаю как приучать. У него нет такого внутреннего ощущения,что свой дом надо делать лучше и красивее, не знаю как привить ему это чувство:girl_haha:
А чтоб съэкономить уже думаю,что всю черновую отделку попрошу рабочих сделать, а плитку уж сами положем, на это уж у нас хватит ума, я надеюсь, да и папа мой подскажет,если что:girl_in_love:
[QUOTE=**Vesnuwka**;2949010]ох, я выдрыхлась)
пытала щас подругу на сколько ей свадьба обошлась) ничего так, бюджетненько)
чет я от мужа заразилась опять что ли? уже нормальная температура была даже пониженная, а теперь после сна 37.3:([/QUOTE]

Я,когда к свадьбе готовилась, находила в инете калькулятор затрат, там по пунктам можно примерно цены прикинуть и узнать общую сумму, мы примерно в нее и уложились:)))

Викуля! 13.01.2011 09:01

Доброе утро всем :)

Перечитывать всё что вы за вчера написали нет времени.....
Я вчера на работе не была, ходила анализы сдавала...... а дома бесперебойник накрылся, комп не включается........ Вот сегодня или новый куплю, или пока просто шнур, напрямую от сети......

Сегодня утром по телеку сказали, что вареники с сюрпризами на Старый Новый год в основном только у нас на Дону почитаются :) я это уже и без них поняла :)

Сейчас по работе уезжаю, скоро вернусь, не теряйте.....

Чихкошка 13.01.2011 09:13

[QUOTE=Вика 345;2951006]Доброе утро всем :)

Перечитывать всё что вы за вчера написали нет времени.....
Я вчера на работе не была, ходила анализы сдавала...... а дома бесперебойник накрылся, комп не включается........ Вот сегодня или новый куплю, или пока просто шнур, напрямую от сети......

Сегодня утром по телеку сказали, что вареники с сюрпризами на Старый Новый год в основном только у нас на Дону почитаются :) я это уже и без них поняла :)

Сейчас по работе уезжаю, скоро вернусь, не теряйте.....[/QUOTE]

Приветик!!!
давай не теряйся!!Мы вчера еще думали, где ты пропала:)

катринчик 13.01.2011 09:48

Всем привет!!!!

Чихкошка 13.01.2011 09:54

[QUOTE=катринчик;2951213]Всем привет!!!![/QUOTE]

Приветик!!!
Как дела?Как настроение?:girl_in_love:

катринчик 13.01.2011 10:06

[QUOTE=irinatr;2951261]Приветик!!!
Как дела?Как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]

Настроение истеричное...у нас ген. дир тронулся умом со своими вопросами психологическими и тестами...реально достал :-E

Чихкошка 13.01.2011 10:12

[QUOTE=катринчик;2951341]Настроение истеричное...у нас ген. дир тронулся умом со своими вопросами психологическими и тестами...реально достал :-E[/QUOTE]

Видимо сейчас сезонное обострение у них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я побежала на обед.

катринчик 13.01.2011 10:15

[QUOTE=irinatr;2951374]Видимо сейчас сезонное обострение у них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я побежала на обед.[/QUOTE]

У тебя уже обед??? ОГО :-! Приятного аппетита :girl_in_love:

Чихкошка 13.01.2011 11:16

[QUOTE=катринчик;2951394]У тебя уже обед??? ОГО :-! Приятного аппетита :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня с 12,00 обед:girl_in_love: Спасибо!
Вернулась я!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.