![]() |
[QUOTE=Смородина;3328202]Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric:[/QUOTE]
Плохо блин. Опять к врачу теперь? [QUOTE=@Лялечка@;3328226]Привет пузики! Девочки поздравляю вас с хорошими узи, это счастье:girl_in_love: И не говори Оль, я тоже очень боюсь узи, но верю, что все у нас будет хорошо:puz: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3328241]И я узи боюсь сильно!!!!![/QUOTE] Привет девочки!! Мы ведь всю беременность трястись будем. Вот такие мы пузики,обязательно себе найдём причину по переживать. Но вот я например сама не пойму почему так переживаю,в первую Б. проще на всё смотрела:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3328202]Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric:[/QUOTE]
Ксюш, а ты в какой дозировки дюф пьешь? Сегодня встретилась с одноклассницей, она родила год назад. Она мне рассказала, что у нее мазня началась с 2 дня задержки, она поехала в больницу, ей там предложили на выбор, либо сохранение, либо чистка... Вообщем говорит пролежала 2 недели, выписали опять кровит, посадили на дюфастон... потом мазня коричневая переодически у нее была до 26 недель была, то отслойка, то матка в тонусе... и ничего родила хорошенькую девочку:girl_in_love: правда практически всю беременность провела в горизонтальном положении:) только недель с 30 стала выходить на прогулки... так что не переживай, отдыхай, и все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3328276]Привет девочки!! Мы ведь всю беременность трястись будем. Вот такие мы пузики,обязательно себе найдём причину по переживать. Но вот я например сама не пойму почему так переживаю,в первую Б. проще на всё смотрела:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори Анют! но главное верить, и все будет хорошо:puz: |
[QUOTE=@Лялечка@;3328283]Ксюш, а ты в какой дозировки дюф пьешь?
Сегодня встретилась с одноклассницей, она родила год назад. Она мне рассказала, что у нее мазня началась с 2 дня задержки, она поехала в больницу, ей там предложили на выбор, либо сохранение, либо чистка... Вообщем говорит пролежала 2 недели, выписали опять кровит, посадили на дюфастон... потом мазня коричневая переодически у нее была до 26 недель была, то отслойка, то матка в тонусе... и ничего родила хорошенькую девочку:girl_in_love: правда практически всю беременность провела в горизонтальном положении:) только недель с 30 стала выходить на прогулки... так что не переживай, отдыхай, и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Дюф по 2 табл. в день. ДА блин, главное то что по узи никаких отслоек абсолютно всё в норме - говорят мне уже 2 узи подряд!!!! :-E |
[QUOTE=Смородина;3328325]Дюф по 2 табл. в день. ДА блин, главное то что по узи никаких отслоек абсолютно всё в норме - говорят мне уже 2 узи подряд!!!! :-E[/QUOTE]
сходи ко врачу, может тебе дюф увеличат... я по 4 таб. пью |
И я узи боюсь а там еще и кровь сдавать с вены не люблю...)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3328343]И я узи боюсь а там еще и кровь сдавать с вены не люблю...)[/QUOTE]
Главное не смотри как кровь будут брать[URL=http://smajliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG][/URL],а когда узи? |
а я вчера ходила к Г (я к ней теперь каждую неделю хожу), в анализах нашл сахар (в моче)....
я говорю, это скорей всего из-за того, что я очень много фруктов ем, а винограда так просто немеренно:girl_haha: она мне говорит, ты что, нельзя! запретила есть яблоки, груши, бананы и виноград... вообщем я плюнула и все равно ем:puz: просто с вечера перед анализами не буду есть виноград килограммами:girl_haha: ))) завтра пойду пересдавать%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;3328459]а я вчера ходила к Г (я к ней теперь каждую неделю хожу), в анализах нашл сахар (в моче)....
я говорю, это скорей всего из-за того, что я очень много фруктов ем, а винограда так просто немеренно:girl_haha: она мне говорит, ты что, нельзя! запретила есть яблоки, груши, бананы и виноград... вообщем я плюнула и все равно ем:puz: просто с вечера перед анализами не буду есть виноград килограммами:girl_haha: ))) завтра пойду пересдавать%-0[/QUOTE] :girl_impossible: я только на этих фруктах и живу, я буду есть даже если изо рта вытаскивать будут, благодаря им я в туалет хожу хорошо и животик не пучит и не болит. |
Я сказала своей врачихе что боюсь узи делать, что мали вдруг что не так, хотя себя каждый день уверяю что все отлично, она говорит это нормально, щас узи подтвердит что все хорошо, постепенно за роды начнешь переживать, все ли гладко пройдет, через это говорит все проходят.
|
[QUOTE=Смородина;3328325]Дюф по 2 табл. в день. ДА блин, главное то что по узи никаких отслоек абсолютно всё в норме - говорят мне уже 2 узи подряд!!!! :-E[/QUOTE]
Попроси больничный полежишь, успокоишься, потом можно недельку поработать и опять на больничный свалить. Я тут как то на работе перед больничным отпрашивалась опять в больницу, так со мной так грубо поговорила начальство типо мы это не преветствуем, работать надо а не по бальницам шляться. Я промолчала ничего не сказала и пошла на больничный на 3 недели, теперь вот на работе меня берегут, спрашивают мое самочувствие даже дни предлагают взять отлежаться, только бы я так больше на долго не ушла. :girl_haha: |
Привет как я тебя понимаю,у самой жопэ только зажила!:))) А мазня бывает,у нас девочка лежала,правда она пила утрожестан,и у нее тоже иногда была мазня,врач сказал лежать,так она только и делала,что лежала,мазня сразу проходила и полный покой помог сохранить пузик:puz: |
[QUOTE=Ольг@~;3328590]Попроси больничный полежишь, успокоишься, потом можно недельку поработать и опять на больничный свалить.
Я тут как то на работе перед больничным отпрашивалась опять в больницу, так со мной так грубо поговорила начальство типо мы это не преветствуем, работать надо а не по бальницам шляться. Я промолчала ничего не сказала и пошла на больничный на 3 недели, теперь вот на работе меня берегут, спрашивают мое самочувствие даже дни предлагают взять отлежаться, только бы я так больше на долго не ушла. :girl_haha:[/QUOTE] полностью согласна,полежи на больничном!Я врачихе подарила подарок,так она мне 3 недели больничный продлевала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно пузики всем спокойной ночки.
|
[QUOTE=Ольг@~;3328615]Ладно пузики всем спокойной ночки.[/QUOTE]
Сладких снов Вам с брюшком:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=@Лялечка@;3328459]а я вчера ходила к Г (я к ней теперь каждую неделю хожу), в анализах нашл сахар (в моче)....
я говорю, это скорей всего из-за того, что я очень много фруктов ем, а винограда так просто немеренно:girl_haha: она мне говорит, ты что, нельзя! запретила есть яблоки, груши, бананы и виноград... вообщем я плюнула и все равно ем:puz: просто с вечера перед анализами не буду есть виноград килограммами:girl_haha: ))) завтра пойду пересдавать%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ольг@~;3328566]:girl_impossible: я только на этих фруктах и живу, я буду есть даже если изо рта вытаскивать будут, благодаря им я в туалет хожу хорошо и животик не пучит и не болит.[/QUOTE] Вот это новость!!! Как же без этих фруктов. Я тоже без винограда ни дня не могу прожить. :) [QUOTE=Ольг@~;3328615]Ладно пузики всем спокойной ночки.[/QUOTE] Сладких снов!!!!:preg: :preg: |
Полин ты мне возвраст не написала:girl_haha: признавайся:-Р
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3328713]Полин ты мне возвраст не написала:girl_haha: признавайся:-Р[/QUOTE]
22:) |
Всем привет!!!!!
|
[QUOTE=Смородина;3330539]Всем привет!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!Ну как ты сегодня?Мажет? А у тебя эрозии нет?Если по узи все хорошо,то может эрозия мажет...:-[ ] ПА -это половой акт. А ты кровь на прогестерон сдавала?Может доза дюфа маленькая...Я пью 3 таблетки. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |