Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Haim 25.01.2011 00:27

Все спят?

fxmalishka 25.01.2011 00:28

Девочки, приветик ещё раз!
обновили мы колясочку!!!!

Спасибочки всем большое-большое за поздравления с покупкой!!!!

Вы знаете, очень непривычно с ней!!! Roan была намного мягче и поворотливей!!! у Roan колёсики прям пружинились ,а тут жестковаты..., и при поворотах в Roan почти не требовалось усилий, тут тяжеловато идёт, но думаю это больше с непривычки..., когда колесо переднее крутится, вообще тяжело её удержать, крутить из соороны в сторону начинает..., и ниже она намного той..., а и ещё мне показалось, что когда едешь по несовсей ровной дороге, скажем где лёд, то коляска чуть дёргается...., незнаю как объяснить..., просто в Roan вообще были такие мягкие колёса, что я дорогу и не чувствовала, ни одного камешка и бугорка, а тут ощущается... Но я думаю это всё дело привычки..., так нам коляска очень понравилась! остались довольны покупкой! купила сумку! ашли в магазин Redmond и нашла сумку, не спец.для коляски она ,естественно, но мне понравилась! буду с ней и сама ходить очень классно смотрится, и на коляску повесила тоже хорошо! чёрная...
завтра фотки скину... Мне понравилась одна сумка, за 4200..., повонила ,а их в наличии ещё нет..., вот может к 8 марта появится, куплю себе..., тоже можно и так с ней ходить и на коляску вешать... А то чё т этот вариант с молнией на верху мне не понравился..., спортивная она..., не хотела такую...

Марусь ,с покупочкой!!!!

Про Домодедово я в шоке!!! сколько ра вылетала всё думала, почему вход свободный!!! ведь не проходят через охрану и эти штуки, которые сканируют..., сколько раз с Серёжей говорили, почему такой большой аэропорт и такой пофигизм..., в долбаной Анапе 2*2 метра, в аэропорт просто так не войдёшь..., а тут Москва, международка..., ох....

У нас тоже есть вещи на весну!!! ну, на 0 градусов, и выше!

Сходили мы в ресторанчик, обмыли покупочку, наконец-то купили сидение для ванной ,но чё т мне не очень оно понравилось, как-то Егор сидит там не хорошо, потом на спине и ногах следы красные были от перекладин...

Girl_In_Love 25.01.2011 00:37

Маш, с еще одной покупкой!):))) Здорово, что сумку нашла и она нравится!
К коляске привыкнешь конечно))

Я тоже в ресторанчик хочу..:girl_pinkglassesf:
Я в шоке от трагедии в аэропорту. Какой кошмар.:(

Haim 25.01.2011 00:41

Маш, это наверно с непривычки, я как то легко перешла. Кто что выбирает, а я все машину, уже думаю насчет Мазды3, завтра наверно поеду посмотреть

fxmalishka 25.01.2011 00:43

[QUOTE=Girl_In_Love;3023868]Маш, с еще одной покупкой!):))) Здорово, что сумку нашла и она нравится!
К коляске привыкнешь конечно))

Я тоже в ресторанчик хочу..:girl_pinkglassesf:
Я в шоке от трагедии в аэропорту. Какой кошмар.:([/QUOTE]

Спасибочки!!! мы просто случайно ашли в этот магаин, там распродажа, ну, и сумка мне эта давно нравилась, всё хотела купить, да как-то не до этого было, а тут решила, смотрю, и распродажа! ну, и грех был не взять её..., она, конечно, не колясочная, скорее всего и не смотрится с коляской, но так подумала..., что как правило я или с коляской выхожу гулять, или одна могу куда-нибудь пойти, а мальчики мои дома сидят, т.е. сумка всегда со мной, вот и решила, что пусть будету нас с Егором одна на двоих сумка! в ней так много кармашков и всяких отделений!!!

fxmalishka 25.01.2011 00:44

[QUOTE=Haim;3023875]Маш, это наверно с непривычки, я как то легко перешла. Кто что выбирает, а я все машину, уже думаю насчет Мазды3, завтра наверно поеду посмотреть[/QUOTE]

мазда супер!!! мне нравится!!!

да, тоже думаю дело привычки!!!

Girl_In_Love 25.01.2011 00:51

[QUOTE=fxmalishka;3023879]Спасибочки!!! мы просто случайно ашли в этот магаин, там распродажа, ну, и сумка мне эта давно нравилась, всё хотела купить, да как-то не до этого было, а тут решила, смотрю, и распродажа! ну, и грех был не взять её..., она, конечно, не колясочная, скорее всего и не смотрится с коляской, но так подумала..., что как правило я или с коляской выхожу гулять, или одна могу куда-нибудь пойти, а мальчики мои дома сидят, т.е. сумка всегда со мной, вот и решила, что пусть будету нас с Егором одна на двоих сумка! в ней так много кармашков и всяких отделений!!![/QUOTE]

А я вот купила наоборот - не себе сумку, а именно детскую сумку, коляска у нас не такая яркая, зато сумка яркая цветастая)) с ней и потом гулять с ребенком и его вещички класть.

Наташ, Мазда 3 лялечка такая!))

Haim 25.01.2011 01:00

[QUOTE=Girl_In_Love;3023890]А я вот купила наоборот - не себе сумку, а именно детскую сумку, коляска у нас не такая яркая, зато сумка яркая цветастая)) с ней и потом гулять с ребенком и его вещички класть.

Наташ, Мазда 3 лялечка такая!))[/QUOTE]

Вот теперь еще думаю, нравится и черная и белая, но белая дешевле на 13 тыс, но и маркая [URL="http://new.auto.ru/cars/new/sale/1782731-c61d.html"]вот[/URL]

Haim 25.01.2011 01:10

Ладно, буду спатки. Всем спокойной ночки

Girl_In_Love 25.01.2011 01:10

Эх, сижу пускаю слюнки))) Мне темно синяя нравится) Белую я бы не взяла - ты на мойку больше потратишь представляя что творится на дорогах в марте-апреле..

fxmalishka 25.01.2011 01:10

Девочки, спокойной ночки!!!!

Наташ, мне чёрная больше нравится...

Haim 25.01.2011 01:11

[QUOTE=Girl_In_Love;3023917]Эх, сижу пускаю слюнки))) Мне темно синяя нравится) Белую я бы не взяла - ты на мойку больше потратишь представляя что творится на дорогах в марте-апреле..[/QUOTE]

Завтра в живую посмотрю:)

Girl_In_Love 25.01.2011 01:29

Миша никак не хочет переделывать свой режим и ложиться раньше. Хоть ты тресни. Сна ни в одном глазу.

Ugolek 25.01.2011 08:24

Доброе утро!!!!!!
Мы только встали недавно, для нас прогресс что так долго спим:)
Сегодня утром узнала что Домодедово взорвали, вчера телевизор даже не смотрела.

Juliasha 25.01.2011 09:32

бодрого всем утра!

Juliasha 25.01.2011 09:32

[QUOTE=Ugolek;3024150]Доброе утро!!!!!!
Мы только встали недавно, для нас прогресс что так долго спим:)
Сегодня утром узнала что Домодедово взорвали, вчера телевизор даже не смотрела.[/QUOTE]

я вчера здесь ссылку на новости бросала. Вчера весь вечер только об этом и говорили

Haim 25.01.2011 09:33

Доброе утро

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.01.2011 09:40

Доброе утро.
Евуся взяла моду просыпаться в 8 утра %-0
[QUOTE=fxmalishka;3023835]Девочки, приветик ещё раз![/QUOTE]
Машуль, с покупочкой и походом в ресторан. Надо тоже выбраться :) А вы с Егором ходите, а он там где сидит? И куда коляску деваете?
[QUOTE=Haim;3023900]Вот теперь еще думаю, нравится и черная и белая, но белая дешевле на 13 тыс, но и маркая [URL="http://new.auto.ru/cars/new/sale/1782731-c61d.html"]вот[/URL][/QUOTE]
Обожаю белые машины. Правда мыть чаще придется. Но если немного ездишь, то и нормально. Мне еще серая понравилась :)

Ugolek 25.01.2011 09:55

[B]fxmalishka[/B] Маша, с покупочкой тебя! Пусть Егору будет комфортно в новой колясочке:)

[QUOTE=Ленусечка;3022920]Нужен совет, девочки. Какие цветом шторы подойдут в комнату с зелеными обоями? Зеленые - вроде много будет. Мой любимый коричневый или бежевый - не очень наверно подойдет? Никак не могу определиться :-[ ][/QUOTE]
Лен, у меня в зале светло зеленые обои, у меня желтые шторы, у них оттенок в одной гамме. Я сначала когда купила эти шторы мне не понравились, а теперь и снимать их не хочу:)

[B]Маруся i Alex[/B] Марусь и тебя с покупочками:)))

[QUOTE=Juliasha;3024319]я вчера здесь ссылку на новости бросала. Вчера весь вечер только об этом и говорили[/QUOTE]
Меня вчера вечером здесь не было, утром в новостях узнала только.

Juliasha 25.01.2011 09:59

[QUOTE=Ugolek;3024436]
Меня вчера вечером здесь не было, утром в новостях узнала только.[/QUOTE]

пока там толком ничего не известно, даже количество погибших каждый час разное. Но одним словом - кошмар.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.