![]() |
Привет девочки!
Мы весной будем донашивать осенние покупки. Только с обувью пока не решила, буду смтреть по ходу дела. Я тоже сегодня отдыхаю, мама целый день с Полиной возюкается. |
Ну хорошо если на осень останется, я вот боюсь, что за лето сильно вырастет) а еще у нас нет обуви. вот думаю купить ему резиновые сапожки, а потом кросы какие-нить или вот такие боты утепленные у нас щас со скидкой...на сайте они стоят 2900(это со скидкой) У нас стоили 1590, шас 990.... как думаете, стоит на весну брать?[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/44/367f7fe15b17.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/44/367f7fe15b17t.jpg[/IMG][/URL]
А такие Андрей мечтает Теме на лето.... Уж очень они ему полюбились:) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1102/f1/ceb3b30df6a1.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1102/f1/ceb3b30df6a1t.jpg[/IMG][/URL] |
Кать мне очень нравятся! прям модные такие!!!
|
а мне так нравятся такие ж адидасы,только на девочку. они розовые с пятачком))))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3202090]а мне так нравятся такие ж адидасы,только на девочку. они розовые с пятачком))))[/QUOTE]
прикольно! но мы ортопедику тока носим надо бы нам тоже подумать об обуви...У нас сейчас 20 размер а осенние-весенние ботинки 20 размера...Вот думаю нога то не вырастет...впритык как то |
20-й??? Мы брали на зиму демары 22-23 и нам уже маловаты( Ну прям впритык..без носка толстого... у Темы нога почти 14 см...
|
Трындец....Тема разлил на кухне бутыль с пятновыводителем...полный....видели б вы как я его собирала... сначала крышкой в бутылку, потом поняла,что это глупо и бессмысленно и взяла тряпку половую... но потом поняла,что ее хер промоешь от этой дикой пены.... собрала тряпкой другой в совок, вылила, тряпку выкинула, то что осталось на полу протерла полотенцем,которое как раз собралась стирать...но это что-то было... написано, что он без хлора, но мне так руки пощипывает...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3202203]20-й??? Мы брали на зиму демары 22-23 и нам уже маловаты( Ну прям впритык..без носка толстого... у Темы нога почти 14 см...[/QUOTE]
а у нас уже 14 см.! Не знаю, Кать, мне кажется, можно взять, ну на см.больше |
[QUOTE=Annette;3201546]Наташ, а я не знаю, что это такое%-0[/QUOTE]
ну комиссии где в детский сад записывают, они в москве чтоли только? в нигде не записывались? ходили просто к заведущей чтоли? тогда точно денег хочет, не думаю что без регистрации не берут Кать классный костюмчик, меня только белый цвет смущает, мне кажется вся грязь тут же видна будет |
[QUOTE=Annette;3202264]а у нас уже 14 см.! Не знаю, Кать, мне кажется, можно взять, ну на см.больше[/QUOTE]
ну кросы мы будем брать где-то в мае-апреле... на весну-лето они и на начало осени думаю останутся... а ботинки пока подумаю... просто весна очень короткая.... обычно лужи, грязь и бац!сухо и тепло....резиновые наверное куплю... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3202203]20-й??? Мы брали на зиму демары 22-23 и нам уже маловаты( Ну прям впритык..без носка толстого... у Темы нога почти 14 см...[/QUOTE]
мы брали демары 20-21 с носком сейчас впритык...нога 13см |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3201828]Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет.....[/QUOTE]
а мы решили ничего не брать, пока холодно в мембране доходим, потом пальто у нас есть с джинсами гонять, а потом уже кофты. Вот с обувью не знаю. Есть кроссовки и кеды, а на слякоть резиновые сапоги наверное возьмем. И еще есть теплые сапоги, точно еще не вырастет, 23-его они [QUOTE=Ареолка;3202484]мы брали демары 20-21 с носком сейчас впритык...нога 13см[/QUOTE] хм, у Стаськи 13,5 Ну точно 43 вырастет:-/ |
Привет всем! У Артёмки нога 13-13.5 сейчас, маленькая для мальчика, мне вообще кажется,что Артём маленького роста будет.
Как я ни старалась, не уберегли Артема от Тимуркиной заразы((( Сегодня с утра выдал мне, подряд три раза вырвало. Пока больше не рвало,но я с ужасом жду ночь(( |
[QUOTE=Zemkin;3201802]ну давай на следующие? Я тебе прям обещать могу))))
Ну прости дуру, как всегда напланировала 100 дел[/QUOTE] да, не парься, не приедите, значит без прогулки останемся), а на след выхи мы в ПИтерррр [QUOTE=Ареолка;3201814]всем прииииииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня купила Нике комплект димисезонный на весну-осень. Польский...Со скидкой 50%!!!!!!!!!! Стоил 4880 а мы купили за 2440)))) вот только напрягает что мне кажется великоват((( проблема в том что Ника ростом сейчас 86....размер 86 ей мал а следующий (который купили) 92 великоват((( Ну если куртку чуть подвернуть вроде ничего наверно будет...Штаны то нормально (ноги длинные у нас))) Вот девули гляньте как вам [url]http://vkontakte.ru/photo9148590_225950694[/url][/QUOTE] офигительно красивый! я вот подумала, что на след зиму маловат будет, а если он весенний то в самый раз! [QUOTE=Катя Мазуряк;3201828]Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет.....[/QUOTE] а мы купили штаны, они под нашу ветровку как раз будут, она большая была. [QUOTE=Аллчонок;3202043]Привет девочки! Мы весной будем донашивать осенние покупки. Только с обувью пока не решила, буду смтреть по ходу дела. Я тоже сегодня отдыхаю, мама целый день с Полиной возюкается.[/QUOTE] даааа, а вот обувь придется новую покупать, осенние такие классные у нас, но боюсь будут маловаты, они 21 кажись. Купила сегодня очередные тапки 22 размера, клевые, в смике. [QUOTE=natalishik;3202312]ну комиссии где в детский сад записывают, они в москве чтоли только? в нигде не записывались? ходили просто к заведущей чтоли? тогда точно денег хочет, не думаю что без регистрации не берут Кать классный костюмчик, меня только белый цвет смущает, мне кажется вся грязь тут же видна будет[/QUOTE] да фигня, они стираются на раз-два, мы зимний уже два раза стирали. [QUOTE=КатяА.;3202735]Привет всем! У Артёмки нога 13-13.5 сейчас, маленькая для мальчика, мне вообще кажется,что Артём маленького роста будет. Как я ни старалась, не уберегли Артема от Тимуркиной заразы((( Сегодня с утра выдал мне, подряд три раза вырвало. Пока больше не рвало,но я с ужасом жду ночь(([/QUOTE] разве 13,5 мало? про болезнь, ну зато ты точно знаешь что это вирус и знаешь как с ним бороться и чего ждать! все пройдет! А мой прокусил последнюю соску. Сейчас мается, пытается заснуть без нее, еще минут 10 и я дам ему прокушенную, новую чтоль покупать опять?%-0 В бассейне медсестра сказала, что сосательный рефлекс до 8 месяцев, а потом соску надо отбирать, я конечно ей мягко возразила))), но буду смотреть, если справится со сном без соски, не буду покупать, если пальцы в рот потащит - куплю. |
заснул без соски!
ну это его сестра с братом вымотали (двоюродные) на ночь положу соску поблизости) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3202773]
разве 13,5 мало? про болезнь, ну зато ты точно знаешь что это вирус и знаешь как с ним бороться и чего ждать! все пройдет! [/QUOTE] может 13.5 и не мало,но опять же с Тимуркой сравниваю. У того всегда пропрорционально росту нога была больше, а у Артёма наоборот пропорционально росту кажется маловатой. И рука, в смысле кисть мелковатая. У мужа отец наверное под 190, и рука у него будь здоров. Тимур скорее в него,а Артём в моих, маленьких. Эх,да. точно знаю что вирус, но вот все средства от него не рассчитаны на наш возраст. Свечку что-ли поставить на ночь, эвкалиптовую. |
[QUOTE=natalishik;3202312]ну комиссии где в детский сад записывают, они в москве чтоли только? в нигде не записывались? ходили просто к заведущей чтоли? тогда точно денег хочет, не думаю что без регистрации не берут
Кать классный костюмчик, меня только белый цвет смущает, мне кажется вся грязь тут же видна будет[/QUOTE] да вот я как раз и ходила в мэрию, где нужно писать заявление, там-то меня и отфутболили... |
Кто-нибудь смотрит талисманию? Что-то голосовать особо не за кого. Больше всего мне матрешки понравились, но не скажу что АЙС!
|
[QUOTE=Psilda;3203154]Кто-нибудь смотрит талисманию? Что-то голосовать особо не за кого. Больше всего мне матрешки понравились, но не скажу что АЙС![/QUOTE]
мне билан с зайцем понравились, но скорее билан чем заяц)))), спорим его выберут? Жень, погуляем завтра? |
[QUOTE=Tanya Hroost;3201677]
КСТАТИ!!! ВЫ там завтра собираетесь к нам в Дубки??? Марин, Саш приезжайте гулять!!![/QUOTE] Танюш, я сегодня "отлично" покаталась на санках, не знаю как, но я отбила себе ногу у основания (где пах), сейчас там видимо гематома (просто опухло и дико болит - ходить больно), думаю если за завтра не пройдет, пойду в поликлинику ((( :( :( :( Так что перенесем на через выходные, может и потеплеет к тому времени. [QUOTE=Ареолка;3201814]всем прииииииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня купила Нике комплект димисезонный на весну-осень. Польский...Со скидкой 50%!!!!!!!!!! Стоил 4880 а мы купили за 2440)))) вот только напрягает что мне кажется великоват((( проблема в том что Ника ростом сейчас 86....размер 86 ей мал а следующий (который купили) 92 великоват((( Ну если куртку чуть подвернуть вроде ничего наверно будет...Штаны то нормально (ноги длинные у нас))) Вот девули гляньте как вам [url]http://vkontakte.ru/photo9148590_225950694[/url][/QUOTE] Кать, какая цветовая гамма милая, но не для нас свинюшек. А то, что куртка большевата не проблема , рукова подвернешь и отлично ( у меня Ксю ходит в своей красной куртке уже 3 года, поначалу как пальто была, сейчас в притык). |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |