Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 04.07.2011 15:09

Всем привет!

[QUOTE=Мира;3713687]Всем привет!!!

Ой девочки, ну не отпуск, а катарга, доча каждый день из меня отбивную делает... Сама ни секунды не играет, везде и всюду ей мама нужна, с шоколадками и конфетками замучила...и такие у неё женские психи, если что не по её сразу все раскидывает, дуется....[/QUOTE]
Знакомая картина:)
[QUOTE=Колибри;3712316]:girl_pinkglassesf:

:) :) ;)

девочки привет) у меня сегодня отгул)[/QUOTE]

привет. отгул вещь хорошая:)

всем привет и сразу пока. я спать))

Пушистый Катёнок 04.07.2011 15:09

к Г записалась на среду, ой боюсь-боюсь-боюсь. вдруг посмотрит и скажет, что ничего у меня тама нету...

Мира 04.07.2011 15:13

[B]Пушистый катенок[/B], а я уверенна, что все у тебя с Пузенькой будет хорошо....так что сомнения прочь! Как же тоже хочется пузик...но с такой засранкой как у меня ННЕЕЕТТТТТ,

Мира 04.07.2011 15:14

Нужен совет....как вы считает как лучше???
1.на метрике вышиты имя, дата, время, вес и рост или 2.метрика вышита, а все данные нанесены на паспарту печатным текстом???

Я же за новым процессом....

Оксанчик 04.07.2011 15:30

[QUOTE=Мира;3713752]Нужен совет....как вы считает как лучше???
1.на метрике вышиты имя, дата, время, вес и рост или 2.метрика вышита, а все данные нанесены на паспарту печатным текстом???

Я же за новым процессом....[/QUOTE]
Я за первый вариант. Правда надо аиста себе найти красивого.

Маня 04.07.2011 15:51

всем приветик!!!
Наталек с отгулом;)
Лена с навышиванием тебя и веселой ночкой....
Кать...@@ @@!!!!
А Веруня бабуле сказала „Баба”:)))

Маня 04.07.2011 15:52

Я за первый.
Хотя второй не разу не видела....может тоже хорошо...

Оксанчик 04.07.2011 15:55

[QUOTE=Маня;3713936]всем приветик!!!
Наталек с отгулом;)
Кать...@@ @@!!!!
А Веруня бабуле сказала „Баба”:)))[/QUOTE]

Поздравляю с "баба", мой только мама говорит, а муж все мечтает чтобы папа сказал :girl_haha:

Маня 04.07.2011 15:57

[QUOTE=Оксанчик;3713952]Поздравляю с "баба", мой только мама говорит, а муж все мечтает чтобы папа сказал :girl_haha:[/QUOTE]

А мы и мама и папа давно говорим:)
Теперь деда ждет очереди:)
Хотя любовь свою Веруня деду подарила:)

Колибри 04.07.2011 16:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3713728]к Г записалась на среду, ой боюсь-боюсь-боюсь. вдруг посмотрит и скажет, что ничего у меня тама нету...[/QUOTE]
не бойся, все у тебя есть:puz: малыш в животике, тебе нервничать нельзя, а то малыш будет нервничать с тобой.

Привет! я тоже за первый вариант:)
[QUOTE=Маня;3713936]всем приветик!!!
Наталек с отгулом;)
Кать...@@ @@!!!!
А Веруня бабуле сказала „Баба”:)))[/QUOTE]
Привет!

а у меня новая "беда" - у меня сгорел нотик мой:( :( :( не одно так другое..... то холодильник на 6 тыс руб сгорел, то машина на 5 тыс сломалась, то фотик сломался, у мужа сотик сдох, теперь и ноутбук мой сдох....не везет, так не везет...

Маня 04.07.2011 16:36

да Наташ, что-то техника „умирает” у вас....
Я заметила, когда что-то сломается, то следом и другое...:(

*Умка* 04.07.2011 17:08

девчоночки... Мой хомяк из угла выполз, и жаба кудыть ушла... А хомяк тянет в магазин, за каким нить наборчиком..... Что ж делать то.....

Машутка 04.07.2011 17:10

[QUOTE=MiFFka;3714246]девчоночки... Мой хомяк из угла выполз, и жаба кудыть ушла... А хомяк тянет в магазин, за каким нить наборчиком..... Что ж делать то.....[/QUOTE]
Я своего держу, даже на сайтики не залажу, а то хана будет!!!:-D так что держись!!!

*Умка* 04.07.2011 17:14

Машутка, так я даж сегодня все деньги из кошелька с утра выложила... Оставила только на еду.... ))) а все равно тяяянеееет...... В магазинчик..... ))))))

Машутка 04.07.2011 17:15

[QUOTE=MiFFka;3714279]Машутка, так я даж сегодня все деньги из кошелька с утра выложила... Оставила только на еду.... ))) а все равно тяяянеееет...... В магазинчик..... ))))))[/QUOTE]
Какой хомяк настырный, прямо в бой рвется!!!:-D

*Умка* 04.07.2011 17:17

Машутка, полгода молчал в углу сидел... Максимум схемы с сайтов тырил ))) а терь вот чет прям в попу клюет его )))))

Оксанчик 04.07.2011 17:18

[QUOTE=MiFFka;3714279]Машутка, так я даж сегодня все деньги из кошелька с утра выложила... Оставила только на еду.... ))) а все равно тяяянеееет...... В магазинчик..... ))))))[/QUOTE]

остановись, мне на пример остается только инет-магазины, но я пока дом не вышью, даже не полезу смотреть. А магазины поблизости с ребенком не зайдешь и выбор так себе

Машутка 04.07.2011 17:18

[QUOTE=MiFFka;3714303]Машутка, полгода молчал в углу сидел... Максимум схемы с сайтов тырил ))) а терь вот чет прям в попу клюет его )))))[/QUOTE]
Да, такого сложно удержать, у него прямо летнее обостренее...:girl_haha:

*Умка* 04.07.2011 17:23

Оксанчик ))) та у меня магазинчик прям под моим ))) правда выбор там тож не ахти, и цены высоковаты.... Но тянееет )))))) а у меня итак два процесса ща, но пока котов делаю.. Потом виноград свой доделаю... И домик начну... Но хочется сам факт набор... Нинаю.. Психоз ))))
Машутка, это неизлечимо... Надо жабу возвращать, кудыть она делась-то....

Заноза в сердце 04.07.2011 17:26

[QUOTE=MiFFka;3714329]Оксанчик ))) та у меня магазинчик прям под моим ))) правда выбор там тож не ахти, и цены высоковаты.... Но тянееет )))))) а у меня итак два процесса ща, но пока котов делаю.. Потом виноград свой доделаю... И домик начну... Но хочется сам факт набор... Нинаю.. Психоз ))))
Машутка, это неизлечимо... Надо жабу возвращать, кудыть она делась-то....[/QUOTE]

Это у тебя обострение на фоне беременности, бывает, сама таким страдаю)))) У меня вообще процессов ого-го и трошки, а меня на наборы тянет, не могу. Надо как-то внычку от мужа заказать по интернету, правда, если узнает - убьет)))

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.