![]() |
[QUOTE=Очаровашка;3219567]Лер, максимально. 13825 и 50 р-по уходу до 3-х лет от фирмы... Вот блин...я умираю с нашего государства.. 50 рублей.. Гуляй не хочу.. И потом говорят - РОЖАЙте:)[/QUOTE]
А, ну эти то и я получаю... Я думала ты получаешь еще дополнительно от соцзащиты...Я вот хочу сейчас заморочиться оформлением, как малоимущим платить должны. Типа наш совокупный доход на троих меньше 19000 руб. |
[QUOTE=Olechka;3219573]Я так и не поняла, безработным мамам вообще никаких пособий что-ли не начисляют....???[/QUOTE]
только ежемесячные 2400 |
[QUOTE=FoX;3219582]А, ну эти то и я получаю...
Я думала ты получаешь еще дополнительно от соцзащиты...Я вот хочу сейчас заморочиться оформлением, как малоимущим платить должны. Типа наш совокупный доход на троих меньше 19000 руб.[/QUOTE] в том то и дело, что больше не платят.. Единственное что меня порадовало, это мне пособие по беременности и родам выплатили по максималке... не ограничивали.. У нас не получиться в соц защиту.. у мужа офицальная зп чуток побольше.. а остальное в конверте дают...эхх. А еще когда Ромашка родился папе от госдумского профсоюза аж... 3 тЫЩИ перечислили:))))) |
[QUOTE=Olechka;3219573]Я так и не поняла, безработным мамам вообще никаких пособий что-ли не начисляют....???[/QUOTE]
начисляют в соц.защите ...2450 :-D |
мы завтра едем в больницу.
|
[QUOTE=FoX;3219582]А, ну эти то и я получаю...
Я думала ты получаешь еще дополнительно от соцзащиты...Я вот хочу сейчас заморочиться оформлением, как малоимущим платить должны. Типа наш совокупный доход на троих меньше 19000 руб.[/QUOTE] мне говорили малоимущим платят пособие 750р %-0 |
[QUOTE=Маня;3219831]мы завтра едем в больницу.[/QUOTE]
Планово, Мань? Гипс смотреть? |
Ой, Наташ, у вас сегодня годовщина?:) чего не отмечаете?
|
правда Натуля с годовщинкой!!
|
[QUOTE=FoX;3220014]Планово, Мань? Гипс смотреть?[/QUOTE]
Да, Лер, планово. Смена гипса должна быть. |
ну что ж нет никого...:(
|
Я тут, читаю про пособия на ребенка :)
|
Лерик расскажешь потом что там надо и скоко оно в месяц
|
[QUOTE=Маня;3220232]Лерик расскажешь потом что там надо и скоко оно в месяц[/QUOTE]
Мань, вот тут очень хорошо написано [url]http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti[/url] Короче, ваш совокупный доход на троих должен быть равен 19296 руб.,если у вас получается, то выплата 2000 руб ежемесячно. |
и если меньше то ок?;)
Завтра почитаю. А то все мысли не тут. |
[QUOTE=Маня;3220346]и если меньше то ок?;)
Завтра почитаю. А то все мысли не тут.[/QUOTE] А где мысли? уже в завтра? Все будет ОТЛИЧНО :girl_pinkglassesf: |
пойду я спать...
|
[QUOTE=Маня;3220346]и если меньше то ок?;)
[/QUOTE] А если меньше, то сам Бог, Мань тебе велел уже заняться этим. Деньги не лишние, будут тебе на счет капать. Так они тебе еще за эти полгода с момента рождения ребенка все выплатят :) |
[QUOTE=Маня;3220406]пойду я спать...[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Мы с Данечкой завтра мысленно с вами :) |
спасибо Лер.
Для меня это реально стресс... Про Веруню вообще молчу... Все. Пойду обниму дочу и спать. |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |