Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ванильный Сахар 25.03.2011 19:20

да, Вик, добавилось на твоей голове седых волосков! хорошо, что все хорошо)
у нас тоже с горшком плохи дела((( уже вроде сидеть стал на нем, но не писает(((

Гульнара Н. 25.03.2011 19:25

САш,смотрю у тебя хорошие рез-ты похудания!!молодец! это все благодаря -60?

Ванильный Сахар 25.03.2011 19:36

спасибо Гуль, ага, по системе питаюсь. привыкла уже, когда всякой еды вместе поем, уже животу тяжело, привык раздельную пищу переваривать похоже

Гульнара Н. 25.03.2011 19:43

Авка класснючаю у тебя,Саш!

Ванильный Сахар 25.03.2011 19:48

спасибки)) это фотка с юбилея у родственницы) я писала об этом)
Гуль, я тебе сообщение в контакте написала, про Абхазию)

Гульнара Н. 25.03.2011 19:57

[QUOTE=Diane;3346440]спасибки)) это фотка с юбилея у родственницы) я писала об этом)
Гуль, я тебе сообщение в контакте написала, про Абхазию)[/QUOTE]

ой я не видела,Сканворды гадала

Stasulia 25.03.2011 20:03

Ой,Вик, хорошо, что все обошлось!
Представляю твое состояние!

Вероника Адаева 25.03.2011 20:04

[QUOTE=Diane;3346180]да, Вик, добавилось на твоей голове седых волосков! хорошо, что все хорошо)
у нас тоже с горшком плохи дела((( уже вроде сидеть стал на нем, но не писает((([/QUOTE]

Саш, обалденная ава!!! :girl_in_love:
Поздравляю тебя с результатами!!!
У меня чето никак. Сначала снизился вес, потом замер, потом набрался :-E

Деня даже не садится на горшок :(
Горшок обычный у нас. Короче не знаю какой ему надо :(

Вероника Адаева 25.03.2011 20:05

[QUOTE=Stasulia;3346541]Ой,Вик, хорошо, что все обошлось!
Представляю твое состояние![/QUOTE]

Насть, вы по возвращении домой уже сдавали анализы?

Stasulia 25.03.2011 20:16

[QUOTE=Вероника Адаева;3346551]Насть, вы по возвращении домой уже сдавали анализы?[/QUOTE]

Приветик! Нет, на след. недели, но я иногда собираю, смотрю какая она хотя бы на глаз. Т.к. тогда и невооруженным глазом было видно, что что-то не так.

В тему о горшке. Раньше частенько высаживала, она сидела и писяла. А после больницы - капец! Орет просто, когда сажу на горшок. Просто нам не один день нужно было собирать [U]суточную![/U] мочу(т.е. всю мочу за сутки, которую она писяет, включаю ночную) Это был просто звиздец! Я ее тогда этим горшком так замучала. Вот теперь не знаю как опять садить:-!

Гульнара Н. 25.03.2011 20:30

маратка уснул с телефоном в руках,теперь не выпускает(песенки слушал)

Вероника Адаева 25.03.2011 23:12

У меня маленькая радость - Деня опять сам уснул, без укачивания :)

Вероника Адаева 25.03.2011 23:16

Блин, Гуль я все за тебя думаю - как ты 1,5 суток с Маратиком в поезде будешь?!?!?! Ведь ни в туалет не сходить, ни ребенка не помыть... капец!!!
Я до Москвы на самолете полечу с Дениской - я боюсь с ним в поезде 19 часов ехать :(

Vivian 25.03.2011 23:32

спасибо вам!!! я обычно сразу проверяю что делает,а тут минуты 3 - пять без контроля и вот тебе. До сих пор успокоиться не могу, сама ведь виновата.

Валяля 26.03.2011 03:52

[B]Ксюня, Денисончик, Софийка[/B], не болякайте!
[B]Вик[/B], Слава Богу, обошлось!
[B]Наталья Павловна[/B], аватарка прикольная!
[B]Полиша[/B], бабочка - классная!
Моя посылка 24го марта была в Москве!!! Скоро-скоро, может уже к адресату мчится!
У нас новый прикол, прямо с утра, если раньше платок, накинутый на голову и лицо, сразу снимала, сейчас сама пытается одеть на себя и нам несет, чтоб одели и ходит так! И ржет, врезается во все! Еще начала под свой топот танцевать, слышит его и еще быстрее ногами топает, мы смеемся аж до боли в скулах!

Валяля 26.03.2011 04:03

Нитки мы тоже обожаем, причем специально выделенные не надо, надо то, чем вяжу.
Совет такой: чтобы привлечь ребенка к книжке, сценке, надо очень громко и ЭМОЦИОНАЛЬНО говорить! Если удивленно произносить: "что это, где", то как можно ТЕАТРАЛЬНЕЙ. Я как то стеснялась так "Играть", так как не актриса по жизни, но с детьми это реально прокатывает. У нас в Евражке так ведущая "Ведёт".

Гульнара Н. 26.03.2011 06:45

[QUOTE=Вероника Адаева;3347365]Блин, Гуль я все за тебя думаю - как ты 1,5 суток с Маратиком в поезде будешь?!?!?! Ведь ни в туалет не сходить, ни ребенка не помыть... капец!!!
Я до Москвы на самолете полечу с Дениской - я боюсь с ним в поезде 19 часов ехать :([/QUOTE]

мы уже ездили на поезде. нормально.:) а всходить в туалет...я взела первое место возле проводника. так что не далеко и думаю будут рядом женщины ехать,на минутку оставлю.

Ванильный Сахар 26.03.2011 07:50

Ник, а ты куда собираешься с Деником??
меня вчера Гуля на Абхазию вдохновила)))) я сеня с утра уже все уши протрещала и маме и мужу)))))

Вероника Адаева 26.03.2011 09:04

Всем приветики!
Саш, я однозначно заграницу свалю. Ну и плюсом еще в Москву слетаем :)
А ты в какое время в Абхазию хочешь?

Ванильный Сахар 26.03.2011 09:11

осенью, что не жарко было. я тож заграницу хочу, но у мужа нет военника, а без него нет загранки(((
я вообще на мальдивы мечтаю слетать))
а куда именно хочешь?

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.