![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242859]С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=gullena2006;3242860]ага старушки!:-D :-D :-D Мне скоро на пенсию пора уже собираться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да ладно тебе на пенсию:-D Мы ещё ого-го:-D [QUOTE=VeraD;3242862] :) У меня муж тоже недавно пол везде вымыл[/QUOTE] Они и должны пол мыть:) Мы готовим, а они пусть порядок наводят:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3242867]Спасибки дорогая вся перемазалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких родов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3242873]я с пузякой поставила варить яйца без воды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3242879]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зайки я в магазин и вернусь,а то муж ругается что я в отпуске вообще обленилась даже кушать перестала готовить:girl_haha:[/QUOTE] Ждём:) |
[QUOTE=gullena2006;3242941]ой как интересно!хочу попробывать!:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3242943]да обязательно добавь, я летом попробую сварить:girl_in_love: [/QUOTE] Может завтра сделаю |
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
|
Девчат пошла я одеваться и поеду к Г!дай бог чтоб все у меня там было хорошо,что то прям переживаю!
[QUOTE=VeraD;3242843]Да мы и не общаемся по мимо сессии Так если на ваши перевести, так это где-то 400 за 1 будет[/QUOTE] ой я изабыла что у вас другие деньги! [QUOTE=ЦветочекЯ;3242859]С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242951]Они и должны пол мыть:) Мы готовим, а они пусть порядок наводят:girl_haha: [/QUOTE]
У меня муж и без работы сейчас временно. Нет у нас работы зимой [QUOTE=Лапатулька;3242953]"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;3242953]"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! [QUOTE=gullena2006;3242930]ага мы все болеем , называется планюшеская болезнь!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да да , скорей бы эта болезнь в токс превратилась |
[QUOTE=Аля 86@;3242961]Девчат пошла я одеваться и поеду к Г!дай бог чтоб все у меня там было хорошо,что то прям переживаю!
[/QUOTE] Удачки милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик,как у тебя дела? |
[QUOTE=Аля 86@;3242961]Девчат пошла я одеваться и поеду к Г!дай бог чтоб все у меня там было хорошо,что то прям переживаю!
ой я изабыла что у вас другие деньги! [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ой я изабыла что у вас другие деньги! :-D :-D :-D приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Удачки , все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лапатулька;3242969]Приветик!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да да , скорей бы эта болезнь в токс превратилась[/QUOTE] не,просто в Б пусть превращаются!!!!а то токс не есть хорошо!!!! |
ой я изабыла что у вас другие деньги! :-D :-D :-D приветики:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Девочки я пойду покушаю, а то скоро за дочей собиратся. Сегодня же короткий день
|
[QUOTE=Лапатулька;3242969]Приветик!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да да , скорей бы эта болезнь в токс превратилась[/QUOTE] Я уже девочкам показывала. Почитай вот здесь, что Тусик51 написала: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591&page=769[/url] |
[QUOTE=Лапатулька;3242992]Девочки я пойду покушаю, а то скоро за дочей собиратся. Сегодня же короткий день[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3242992]Девочки я пойду покушаю, а то скоро за дочей собиратся. Сегодня же короткий день[/QUOTE]
приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242987]не,просто в Б пусть превращаются!!!!а то токс не есть хорошо!!!![/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3242997]Я уже девочкам показывала. Почитай вот здесь, что Тусик51 написала: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591&page=769[/url][/QUOTE] Я читала, аж слезы текут . Муж с ночи спит а я тут гогочу на всю квартиру, сдержатся сил нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;3243005]Я читала, аж слезы текут . Муж с ночи спит а я тут гогочу на всю квартиру, сдержатся сил нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я своему хочу дать почитать как приедет домой. |
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |