![]() |
Ну вот снова у нас щечки краснеют после первого сна!!!!!
значит точно чего то есть в квартире такое:-E только что!!!:-[ ] |
[QUOTE=ulechka;3288427]ТАК!! У меня две радостные новости!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108245607.html][IMG]http://s.rimg.info/2c7dcb0a826f4d9603ff3602563f32cf.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]первая зубик 5 вылез!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Вторая мы научились сами махать пока-пока!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Как классно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3288584]:))) :))) :)))
Как классно!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lili4ka;3288495]
Нет не заходила, некогда было совсем) Как у вас дела, большие все уже наверное))) Мы бегаем, деремся, во всю показываем характер.[/QUOTE] Я тоже помню тебя! В самом начале беременности общалась. Присоединяйся снова к нам!;) |
[QUOTE=ulechka;3288555]Лиличка давай меняй аватарку :) и показывай доченьку!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Всем привет!
А мы из поликлиники:-Р Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3:-! Наш вес 9 кг:girl_haha: , рост 76:) Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка:-E А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева. У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный:hysteric: , в общем, от соски отучать. Анфису с зубиком и новыми достижениями! Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3288611]Всем привет!
А мы из поликлиники:-Р Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3:-! Наш рост 9 кг:girl_haha: , вес 76:) Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка:-E А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева. У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный:hysteric: , в общем, от соски отучать. Анфису с зубиком и новыми достижениями! Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы:girl_haha:[/QUOTE] Ппц, врачи! :hysteric: Думаешь, проблематично будет отучить? |
[QUOTE=ulechka;3288577]Ну вот снова у нас щечки краснеют после первого сна!!!!!
значит точно чего то есть в квартире такое:-E только что!!!:-[ ][/QUOTE] Смотри на чем спит:матрас. покрывало. одеяло, подушка из чего, меняй, убирай. |
[QUOTE=Тане4ка;3288652]Ппц, врачи! :hysteric:
Думаешь, проблематично будет отучить?[/QUOTE] Пока от груди не отучу, от соски не получится:( , но остался месяц всего:connie_41: |
Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо. Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!! ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((( |
[QUOTE=ОльгаНики;3288684]Пока от груди не отучу, от соски не получится:( , но остался месяц всего:connie_41:[/QUOTE]
а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю... ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше! |
[QUOTE=Сашечка));3288687]Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо. Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!! ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((([/QUOTE] Ну как ваш сон сейчас?сколько едите? |
Забыла написать! Про печень. Я давала из баночек печень с мясом говядиной, а так еще не варила, вот кстати нужно уже купить и давать, он при низком гемоглобине полезен! У нас кстати был 110, поднялся до 119!:)))
|
лисюк, ава :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотка!!!
|
[QUOTE=ОльгаНики;3288723]Ну как ваш сон сейчас?сколько едите?[/QUOTE]
просыпается 2 раза. пьёт компотик не меняя места положения и спит! )))) Ложимся в 22, просыпается к 7. |
[QUOTE=ОльгаНики;3288684]Пока от груди не отучу, от соски не получится:( , но остался месяц всего:connie_41:[/QUOTE]
Я думала, что с соской проще от груди отучать. Есть чем успокоиться. |
[QUOTE=Сашечка));3288709]а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...
ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше![/QUOTE] Мы по расчищенным дорогам ходим, из коляски не вытаскиваю. гримасничает!И мы так делаем и еще фырчим, так много кто делает. |
[QUOTE=Сашечка));3288687]Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо. Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!! ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((([/QUOTE] Спасибочки!!! Это мы так зайку любим)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3288751]Я думала, что с соской проще от груди отучать. Есть чем успокоиться.[/QUOTE]
Ну да проще, поэтому пока ГВ не закончу, соску не смогу забрать, а закончить хочу в год! |
[QUOTE=ulechka;3288427]ТАК!! У меня две радостные новости!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108245607.html][IMG]http://s.rimg.info/2c7dcb0a826f4d9603ff3602563f32cf.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]первая зубик 5 вылез!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Вторая мы научились сами махать пока-пока!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) молодчинки [QUOTE=ОльгаНики;3288611]Всем привет! А мы из поликлиники:-Р Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3:-! Наш рост 9 кг:girl_haha: , вес 76:) Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка:-E А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева. У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный:hysteric: , в общем, от соски отучать. Анфису с зубиком и новыми достижениями! Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы:girl_haha:[/QUOTE] нам тоже к стоматологу надо будет..у Сашки передние зубы с щелью...%-0 вот хочу узнать,это повлияет потом на коренные? когда двойняшкам ЭКГ делали.они тоже орали.из-за этого показатели немного потом сбились! |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |