![]() |
[QUOTE=Машутка;3321096]Н-да, поправляйтесь быстрее!!!:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3321104]Приветик Натуьска:girl_in_love: ,как дела? [/QUOTE] Приветик! да не очень( болеем с мужем( |
а еще муж хочет планировать, но я ему объясняю что пока он принимает антибиотики это делать нельзя. Но его трудно убедить:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Колибри;3321151]а еще муж хочет планировать, но я ему объясняю что пока он принимает антибиотики это делать нельзя. Но его трудно убедить:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мой тут выдал. что хочет козерожку!!! А я ответила, что столько рогатых в одной семье не выдержу...:-D :-D :-D (сама - овен, муж - козерог и еще малыш-козерог...) |
приветы
[quote=Машутка;3321116]Правда??? Только цикл у меня 30 дней, а компьютер 24 нарисовал...:)[/quote] потому что поставил среднее значение второй фазы, она обычно одинакова [quote=Машутка;3321028]Пока ничего, БТ-шка странная... [URL]http://www.babyplan.ru/profile/81337[/URL][/quote] на мою похожа, сегодня можно было тестик попробовать сделать [quote=Колибри;3321137]спасибо:girl_in_love: Приветик! да не очень( болеем с мужем([/quote] привет! желаю скорейшего выздоровления вашей семье |
[QUOTE=PinaColada;3321170]приветы
потому что поставил среднее значение второй фазы, она обычно одинакова на мою похожа, сегодня можно было тестик попробовать сделать привет! желаю скорейшего выздоровления вашей семье[/QUOTE] Приветик!!!:) Я завтра хочу попробовать...:) |
[QUOTE=Машутка;3321168]Мой тут выдал. что хочет козерожку!!! А я ответила, что столько рогатых в одной семье не выдержу...:-D :-D :-D (сама - овен, муж - козерог и еще малыш-козерог...)[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=PinaColada;3321170] привет! желаю скорейшего выздоровления вашей семье[/QUOTE] Приветик!!! спасибо!!!:girl_in_love: а как у тебя дела? тестики полосатятся? |
Девочки привет!! Как делишки??
|
[QUOTE=Ленаf;3321209]Девочки привет!! Как делишки??[/QUOTE]
Приветик!!! Совсем не хочу работать!!!:-D |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3321214]Приветик!!! Совсем не хочу работать!!!:-D[/QUOTE]
То у всех сейчас, весна так действует!) |
[QUOTE=Ленаf;3321227]То у всех сейчас, весна так действует!)[/QUOTE]
У на сегодня снегопад был, вот тебе и весна!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;3321232]У на сегодня снегопад был, вот тебе и весна!!!:-D[/QUOTE]
ого!!! Не у нас солнышко и +8 |
[QUOTE=Ленаf;3321244]ого!!! Не у нас солнышко и +8[/QUOTE]
Везет вам!!!:) |
Что то тихо тут!! Пойду я тогда делами займусь!!
|
привет Ленусь,у меня все по прежнему меськи идут себе потихоньку завтра уже ни чего не будет,сейчас вотна работке сижу,и скучаю,людей нет ваще [QUOTE=;3321214]Приветик!!! Совсем не хочу работать!!!:-D[/QUOTE] ой а как я уже не хочу,хочу выходной скучно мне людей нет и работы нет [QUOTE=Ленаf;3321227]То у всех сейчас, весна так действует!)[/QUOTE] |
[quote=Машутка;3321184]Приветик!!!:) Я завтра хочу попробовать...:)[/quote]
:):):preg: [quote=Колибри;3321199] Приветик!!! спасибо!!!:girl_in_love: а как у тебя дела? тестики полосатятся?[/quote] не знаю, я больше не делала, наверное да |
Приветики! :)
|
[QUOTE=Margo123;3321380]привет Ленусь,у меня все по прежнему меськи идут себе потихоньку завтра уже ни чего не будет,сейчас вотна работке сижу,и скучаю,людей нет ваще
ой а как я уже не хочу,хочу выходной скучно мне людей нет и работы нет[/QUOTE] Хорошо, что хоть интернет есть :) |
[QUOTE=PinaColada;3321464]:):):preg:
не знаю, я больше не делала, наверное да[/QUOTE] а ХГЧ?:preg: :preg: [QUOTE=VeraD;3321483]Приветики! :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Что это здесь такая тишина?
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |