![]() |
Привет девочки! Оль не переживай что ничего еще нет, время зато есть пока ;) Успеется, может кто подкинет кроватку или еще чего...Мне конечно повезло - от сестры все вещи достанется, кроватку посмотрели в инете - есть такие недорогие!
Сезон, не переживай насчет икоты малыша, это кто-то тебе глупость сказал! У меня малыш стабильно раз-два в день икает, может минут 15 икать, это у них нормально, Оля правильно написала :) Вишенка, ангелочки очень миленькие. молодец! :))) |
Золотко, а мне по жизни из успокоительных ничего кроме новопассита не помогает, ни валерьяна, ни пустырник...
|
[QUOTE=Колокольчик;3374620][B]Вишенка,[/B] здорово :girl_in_love: я еще вышивать не пробовала, но очень хочу научиться, как только довяжу то, что задумала, потом попробую с вышивкой
[B]Золотко[/B], не грусти зайка[/QUOTE] Вышивка затягивает очень! Стоит только начать. Вот какую подушку я вышила [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=вишенка-cherry;3374636]Ну и что, что не планюшка.Пока ты её вышьешь самое оно и будет:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Мечтать не вредно! Я мечтаю конечно об этом:preg: |
[QUOTE=Люляша;3374662]Привет девочки! Оль не переживай что ничего еще нет, время зато есть пока ;) Успеется, может кто подкинет кроватку или еще чего...Мне конечно повезло - от сестры все вещи достанется, кроватку посмотрели в инете - есть такие недорогие!
Сезон, не переживай насчет икоты малыша, это кто-то тебе глупость сказал! У меня малыш стабильно раз-два в день икает, может минут 15 икать, это у них нормально, Оля правильно написала :) Вишенка, ангелочки очень миленькие. молодец! :)))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3374681]Привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :) Потрясающая подушка! Девчата, какие вы все рукодельные! :girl_in_love: |
привет, кого не видела!
[B]Вишенка[/B], ангелочки хороши! [B]Яринка[/B], подушка здорово получилась, такой симпотный зверь:girl_in_love: |
а у меня сегодня ПА всё-таки не будет. Мой сегодня работает до поздна, а когда придет, собирается свалиться в постель и отключиться. Но зато назавтра мы уже договорились о :bed: Остается только надеяться, что моя овулька произойдет в удачное время%-0 или уже произошла в удачное время:-!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374580]Хорошо, почитаю. Узлы это и есть кисты.[/QUOTE]
%-0 ого, значит у меня то есть.....один/а............................. Тусик, молодец! теперь после "почти идеально" все ОКи будет! |
[QUOTE=Люляша;3374662]Привет девочки! Оль не переживай что ничего еще нет, время зато есть пока ;) Успеется, может кто подкинет кроватку или еще чего...Мне конечно повезло - от сестры все вещи достанется, кроватку посмотрели в инете - есть такие недорогие!
Сезон, не переживай насчет икоты малыша, это кто-то тебе глупость сказал! У меня малыш стабильно раз-два в день икает, может минут 15 икать, это у них нормально, Оля правильно написала :) Вишенка, ангелочки очень миленькие. молодец! :)))[/QUOTE] [B]Люляша[/B], приветик! Спасибо за похвалу!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Погуляла уже сегодня в своём лесочке? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374740][B]Люляша[/B], приветик! Спасибо за похвалу!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Погуляла уже сегодня в своём лесочке?[/QUOTE]
Белочка, Амаранта, пирвет девчат! Погуляла :) и сейчас опять пойду часика на полтора, погода у нас наконец-то весенняя, скворцы прилетели :))) |
Яринка, подушка прелесть!
Люляш, а сколько у тебя неделек? мне твоя линечка по прежнему не видна :( |
[QUOTE=AmaranthA;3374747]Яринка, подушка прелесть!
Люляш, а сколько у тебя неделек? мне твоя линечка по прежнему не видна :([/QUOTE] Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :) |
[QUOTE=Яринка;3374675]Вышивка затягивает очень! Стоит только начать. Вот какую подушку я вышила
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/02/99adfdaa247ct.jpg[/IMG][/URL] :girl_pinkglassesf: Мечтать не вредно! Я мечтаю конечно об этом:preg:[/QUOTE] [B]Ириш[/B],какой хороший котик! Обожаю котов!!! и оформила подушку красиво. Молодец!:))) А насчёт того, что вышивка затягивает, так это 100%, ещё как затягивает просто омут какой-то. Не успеешь одно закончить, а уже мысли о другом:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3374737]%-0 ого, значит у меня то есть.....один/а.............................
Тусик, молодец! теперь после "почти идеально" все ОКи будет![/QUOTE] Ой хорошо бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3374751]Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :)[/QUOTE]
А я вижу!:))) И линеечка у вас с секретом, как и пузик:preg: |
[QUOTE=Люляша;3374751]Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ой, чуть-чуть осталось:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3374720]привет, кого не видела!
[B]Вишенка[/B], ангелочки хороши! [B]Яринка[/B], подушка здорово получилась, такой симпотный зверь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Самое удобное, что чехол на замочке. Можно снять и постирать. [QUOTE=Beeelochka;3374736]а у меня сегодня ПА всё-таки не будет. Мой сегодня работает до поздна, а когда придет, собирается свалиться в постель и отключиться. Но зато назавтра мы уже договорились о :bed: Остается только надеяться, что моя овулька произойдет в удачное время%-0 или уже произошла в удачное время:-![/QUOTE] Ну вот! Как хорошо! Завтра весь день для детко-деланья:preg: :))) :))) :Laie_78: [QUOTE=AmaranthA;3374747]Яринка, подушка прелесть! Люляш, а сколько у тебя неделек? мне твоя линечка по прежнему не видна :([/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Люляша;3374751]Не видна?.. Да я ее сама не всегда вижу, что-то пропадает... У нас 33 недели 4 дня :)[/QUOTE] Я твою линеечку тоже кстати не вижу. [QUOTE=вишенка-cherry;3374754][B]Ириш[/B],какой хороший котик! Обожаю котов!!! и оформила подушку красиво. Молодец!:))) А насчёт того, что вышивка затягивает, так это 100%, ещё как затягивает просто омут какой-то. Не успеешь одно закончить, а уже мысли о другом:girl_haha:[/QUOTE] О, вот с оформлением было больше всего проблем. Придумала эту тесьму. Еле нашла ее в магазине штор:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3374826]
Ну вот! Как хорошо! Завтра весь день для детко-деланья:preg: :))) :))) :Laie_78: [/QUOTE] ну, не весь день, но кусочек вечера:girl_haha: |
Маськи, я пошла домой собираться! всем приятного вечера!
|
Да странная линеечка... Надо поменять %-0
До скорого, девчата! Пойду в лес гулять :) пугать волков :girl_haha: |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |