![]() |
[QUOTE=ksenchik;3402376]Смесь меняли! Простите меня темную, а ГА - это что?[/QUOTE]
смесь гиппоаллергенная |
[QUOTE=светик@;3402327]он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут он с ним потом папа семечки он с ним так еще лезет на диван с криками но лезет потом папа пошел суп есть он за ним следам уже сам достает печенья и хлеб со стала и попробуй не дат яблоко ест со шкурой и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой[/QUOTE]
Ого! А как он семечки ел? Разжевывал сам? Сколько у вас зубиков? Мой если найдет что-то на полу, все в рот, а не жует, бывает давится. [QUOTE=светик@;3402340]Блин походу у меня обжорка он ест все и магазинное и каши с коробок и мяса вареное и из банок[/QUOTE] Радуйся, мамочка, зато покормил - и спокойно делами занимайся или если уехать куда-то надо -без проблем ребенок поест. А я до сих пор сцеживаю молоко, если мне надо больше чем на 3-4 сама уйти! Да я знаю, я "того" :girl_haha: |
А унас Слава Богу ест за двоих))) 200 грамм каши, 150 грамм овощей(макарон,риса,супа)+50 грамм мяса, 100 грамм творога+100мл смеси и ночью 230 мл смеси и постоянно печеньки грызет и со стола и из тарелки что-нибудь клянчит! Яйца и рыбу не даю пока! А кто рыбу уже дает???
|
[QUOTE=ksenchik;3402400]А унас Слава Богу ест за двоих))) 200 грамм каши, 150 грамм овощей(макарон,риса,супа)+50 грамм мяса, 100 грамм творога+100мл смеси и ночью 230 мл смеси и постоянно печеньки грызет и со стола и из тарелки что-нибудь клянчит! Яйца и рыбу не даю пока! А кто рыбу уже дает???[/QUOTE]
я давала рыбку речную. Хорошо ел с картошечкой. Океанскую и морскую теперь ППЦ нельзя давать после этой истории с Фукусимой... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3402389]смесь гиппоаллергенная[/QUOTE]
Да я хочу отучать уже! Вот не знаю стоит ли к году оставить без ночной бутылочки или ждать пока сам откажется? Хотя наш фиг откажется:girl_haha: |
Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
Была у меня авария три года назад. Врезался в мой виц один крутой чел на рендж ровере. Машина моя разбита вкруговую, ни одной целой детали. У него фара, бампер, ну может еще порожек. Меня без сознания в больницу, а он тем временем с друзьями гаишниками справку о моей виновности. У меня каско не было, поэтому я пошла в гражданский процесс с исковым требованием к нему и страховой. Была хорошая настоящая судья и я выиграла процесс, деньги даже мне вылатили. А тут приходит мне от его другой страховой (по КАСКО, уж не знаю почему у него они разные) повестка в суд! В порядке суброгации хотят взыскать с меня 1,5 млн руб!!! Я чуть не поседела! И представьте, если бы вдруг была моя вина, то я должна была выплатить эти деньги! Оказывается страховые взялись вплотную за взыскание сумм, которые они заплатили по каско! И это сейчас сплошь и рядом. |
[QUOTE=ksenchik;3402258]А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа...[/QUOTE] [QUOTE=ksenchik;3402324]Да вроде когда их не давали было тоже самое(((Мне вроде и врач говорила,что на кисломолочное аллергии быть не может...Если и творожки всякие не давать тогда чем его кормить, одними овощами что ли...на фрукты то сыпит...[/QUOTE] Ксень, на все, что ты перечислила может быть аллергия, но скорее всего она на творог и кисломолочку. Попробуй пару недель без нее и посмотри за реакцией. [QUOTE=Svetlana100012;3402417]Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху! Была у меня авария три года назад. Врезался в мой виц один крутой чел на рендж ровере. Машина моя разбита вкруговую, ни одной целой детали. У него фара, бампер, ну может еще порожек. Меня без сознания в больницу, а он тем временем с друзьями гаишниками справку о моей виновности. У меня каско не было, поэтому я пошла в гражданский процесс с исковым требованием к нему и страховой. Была хорошая настоящая судья и я выиграла процесс, деньги даже мне вылатили. А тут приходит мне от его другой страховой (по КАСКО, уж не знаю почему у него они разные) повестка в суд! В порядке суброгации хотят взыскать с меня 1,5 млн руб!!! Я чуть не поседела! И представьте, если бы вдруг была моя вина, то я должна была выплатить эти деньги! Оказывается страховые взялись вплотную за взыскание сумм, которые они заплатили по каско! И это сейчас сплошь и рядом.[/QUOTE] Офигеть...Хорошо, что все обошлось. свет, как ты умудрилась в такую аварию попасть, расскажи... |
[QUOTE=Zlu;3402452]Ксень, на все, что ты перечислила может быть аллергия, но скорее всего она на творог и кисломолочку. Попробуй пару недель без нее и посмотри за реакцией.
[/QUOTE] чем же его кормить? Смесью одной? |
[QUOTE=ksenchik;3402471]чем же его кормить? Смесью одной?[/QUOTE]
Ну почему, ты убери пока тока кисломолочку, овощи и мяско оставь...Если так и будет сыпать, значит дело не в молочке. |
у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/67/69b3abbe42c1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/67/69b3abbe42c1t.jpg[/IMG][/URL] |
пошла спать всем споки завтра рано вставать
|
[QUOTE=ksenchik;3402471]чем же его кормить? Смесью одной?[/QUOTE]
зачем только смесью....овощи,каши безмолочные, супы:) |
[QUOTE=Zlu;3402481]Ну почему, ты убери пока тока кисломолочку, овощи и мяско оставь...Если так и будет сыпать, значит дело не в молочке.[/QUOTE]
Надо попробывать((( Просто он растет интенсивно, боюсь будет кальция не хватать...:-[ ] |
[QUOTE=ksenchik;3402506]Надо попробывать((( Просто он растет интенсивно, боюсь будет кальция не хватать...:-[ ][/QUOTE]
А ты ему творог какой даешь? Сама делаешь или покупной? |
[QUOTE=светик@;3402500]пошла спать всем споки завтра рано вставать[/QUOTE]
Сладеньких снов:girl_in_love: |
Всем приветик,а вот и я!Сделали:)
Рассказываю! Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один. В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить! |
[QUOTE=InterCharm;3402535]Всем приветик,а вот и я!Сделали:)
Рассказываю! Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один. В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька тебе...потерпи скоро дома будешь |
[QUOTE=Zlu;3402452]Офигеть...Хорошо, что все обошлось. свет, как ты умудрилась в такую аварию попасть, расскажи...[/QUOTE]
Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило. |
[QUOTE=светик@;3402496]у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/67/69b3abbe42c1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/67/69b3abbe42c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Славные братишки! :) [QUOTE=InterCharm;3402535]Всем приветик,а вот и я!Сделали:) Рассказываю! Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один. В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить![/QUOTE] Поправляйся поскорее и - к доче! |
[QUOTE=Zlu;3402513]А ты ему творог какой даешь? Сама делаешь или покупной?[/QUOTE]
Нам выписывают Агушу классический - его и даю! [QUOTE=InterCharm;3402535]Всем приветик,а вот и я!Сделали:) Рассказываю! Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один. В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее! А курить вредно!:girl_haha: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |