Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

freken 05.06.2011 17:23

[QUOTE=terra;3618879]блин....мы тоже все чаще и чаще у мамы под боком засыпаем....
причем он всегда справа от меня, чтобы папа (слева) не задавил во сне...
а на прошлой неделе ходила в парикмахерскую и меня девушка спрасила не на правом ли боку я все время сплю?
я сказала, да, а что?....
- волос у вас справа в 2 раза меньше:-D

блин....протерлись)))))))
так же как и у мелкого))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Светик85;3618895]
Оль, я тоже люблю с сыном спать в обнимку. Хотя меня свекровь ругает тут, что я его приучаю к рукам. А я ей говорю, вот заставьте щас сына своего (моего мужа) поспать с тобой или обнять. Я наслаждаюсь временем пока он мой и только мой.[/QUOTE]
:)
я стараюсь особо к рукам не приучать, но отношение другое у меня канешн к Катюхе
не такое как к старшей было
не лучше,. не хуже
просто другое
наслаждаюсь ее детством сейчас..
понимаю, что такое наврядли еще будет :)

Девы, мы сегодня отчаливаем на дачу
решили вечером ехать, а не завтра по пробкам
муж обещал настроить там инет
так что изредка буду появляццо
но пока мои спят, я тут
собираюсь вот

Светик85 05.06.2011 18:35

[QUOTE=freken;3619193]:-D :-D :-D :-D :-D

:)
я стараюсь особо к рукам не приучать, но отношение другое у меня канешн к Катюхе
не такое как к старшей было
не лучше,. не хуже
просто другое
наслаждаюсь ее детством сейчас..
понимаю, что такое наврядли еще будет :)

Девы, мы сегодня отчаливаем на дачу
но пока мои спят, я тут
собираюсь вот[/QUOTE]

да я тоже против приучения к рукам, а если ребенок неспокойный как у нас. Ну не успокаивается он пока его не возьмешь на руки и столбиком не поставишь. Он и час может орать и два. И это с рождения так. Он в роддоме орал 2 часа пока я под капельницей была.А когда его ко мне положили сразу успокоился.
Мне свекровь говорит, чтоб я к нему не подходила, не поддавалась на крик. И что я в результате получу - нервоного ребенка,но не приученного к рукам. Да лучше он у меня спокойный будет, но ручной, чем наоборот. Нервы не восстанавливаются.
Я переживаю, что я его сейчас недолюблю, а потом он нервный и озлобленный будет.
Ну и тем более мне самой приятно с ним находиться, держать его, целовать, разговаривать.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а когда я вижу, что он просто капризничает без слез и истерик, я его не беру, он покряхтит, поорет и успокаивается и засыпает в кроватке.

Юлек, я тоже на даче. Инет туповат тут, но на безрыбье....... как говорится)))))
Хорошо вам отдохнуть ))))))))))))))))))))))))))))))

Та Тьяна 05.06.2011 19:55

[QUOTE]да я тоже против приучения к рукам, а если ребенок неспокойный как у нас. Ну не успокаивается он пока его не возьмешь на руки и столбиком не поставишь. Он и час может орать и два. И это с рождения так. Он в роддоме орал 2 часа пока я под капельницей была.А когда его ко мне положили сразу успокоился.
Мне свекровь говорит, чтоб я к нему не подходила, не поддавалась на крик. И что я в результате получу - нервоного ребенка,но не приученного к рукам. Да лучше он у меня спокойный будет, но ручной, чем наоборот. Нервы не восстанавливаются.
Я переживаю, что я его сейчас недолюблю, а потом он нервный и озлобленный будет.
Ну и тем более мне самой приятно с ним находиться, держать его, целовать, разговаривать[/QUOTE]
Добрый вечер, девочки)
Светик, полностью с тобой согласна, мне тоже все твердят не приучай к рукам. Надо наслаждаться моментом, пока можно держать его на руках столько сколько хочется. У меня сын спит ночью в кроватке, но часов в шесть утра сон его становится каким то тревожным тогда я его забираю и мы с ним уходим в другую комнату чтобы кормить и досыпать у меня под бочком. А когда ребенок с животом намучается и спит у меня на руках, я и в кроватку не перекладываю. Нет ничего дороже его сна и улыбки

Та Тьяна 05.06.2011 20:00

[QUOTE]Девы, мы сегодня отчаливаем на дачу
но пока мои спят, я тут
собираюсь вот[/QUOTE]
Юля, а вы на все лето на дачу?
Свежий воздух и природа... красотища

4udik 06.06.2011 01:56

Привет, девочки=0 всех с датками=)
Я наконец-то сдала сессию... Тяжко нам это все далось... Доня очен тяжело переносила все эти поездки, тем более в жару... Да и мое отсутствиебольше часа для нее потом нервы на целый день... короче... я не уверенна что оно того стоило...

Та Тьяна 06.06.2011 10:08

Доброе утро))) Катюш, вас с доней поздравляю с успешной сдачей сессии. Молодцы, что все выдержали, теперь можете не расставаться, главное все мученья позади.

Та Тьяна 06.06.2011 10:18

Девочки, что то спали мы сегодня не очень хорошо, живот опять мучал. Для меня если два дня подряд что то совпало в одно и то же время уже статистика. Какает по разному, то два то три раза в сутки и тоже в разное время, вот то чего это зависит?

tlv1977 06.06.2011 10:52

Всем приветик!
Vladana Марина поздравляем Данечку с 2-мя месяцами!!!

Катюш, с успешной сдачей!!!

tlv1977 06.06.2011 11:02

Мы вчера спали почти весь день, весь день лил дождь...только кряхтеть начинал через 3 часа, сонный ел и спать опять. Муж ставил окно в зале, так Димка и под дрель и под лобзик дрыхнул, хоть бы шевельнулся, в половине одиннадцатого растутыркала кое как чтоб искупать, наплавался, наелся и спал до 3-х.
У меня спина стала болеть опять...после вторых родов думала загнусь, вылечила, а сейчас опять такая же фигня началась, причем не сразу после родов, я как клюшка разгибаюсь еле еле...Блин, опять кучу денег надо....

Ленусин 06.06.2011 14:12

Девочки, всем привет!!!

[COLOR="Red"][B]Катюшку с успешной сдачей!!![/B][/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Маришку с Данечкой с двумя месяцами!!![/COLOR]

Мы сегодня полдня на улице провели, вышли прям со сранья по-раньше. Гуляли до полпервого, а потом вообще пекло началось и мы домой пошли. У нас и ночью +25, жарко очень...да и ночей то нет...полярный день же.
Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!!

goldy88 06.06.2011 15:26

[QUOTE=Ленусин;3621848]Девочки, всем привет!!!

[COLOR="Red"][B]Катюшку с успешной сдачей!!![/B][/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Маришку с Данечкой с двумя месяцами!!![/COLOR]

Мы сегодня полдня на улице провели, вышли прям со сранья по-раньше. Гуляли до полпервого, а потом вообще пекло началось и мы домой пошли. У нас и ночью +25, жарко очень...да и ночей то нет...полярный день же.
Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!![/QUOTE]

Здорово:))) :))) :))) а мы все никак...нам больше с игрушками воевать нравится:girl_haha: сидит шмон наводит с ними..боюсь только она так колошматит,что по голове себе ими может больно заехать:girl_pinkglassesf:

нас счас от соски вырвало%-0 капец...прям фонтаном ..полдивана залило..ну их нафиг пусть пальцы и кулак сосет:girl_pinkglassesf:

Та Тьяна 06.06.2011 15:34

[QUOTE]Мы сегодня полдня на улице провели, вышли прям со сранья по-раньше. Гуляли до полпервого, а потом вообще пекло началось и мы домой пошли. У нас и ночью +25, жарко очень...да и ночей то нет...полярный день же.
Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!![/QUOTE]

Вот это экстремальный у вас климат. Я лето люблю как раз за длинный день, но круглые сутки день это наверное было бы слишком)))
Лена, какая Маечка молодец, глядишь скоро и поползет)))
А мой ленивец на животе лежать не любит и голову поднимать тоже, в пт идем к невропатологу, даже переживаю немного. Но и если вертикально ношу, то головку все таки держит, только мои руки не способны долго его носить и спина тоже%-0

Та Тьяна 06.06.2011 15:41

[QUOTE]нас счас от соски вырвало капец...прям фонтаном ..полдивана залило..ну их нафиг пусть пальцы и кулак сосет[/QUOTE]
(((((((( вот это да%-0
действительно уж лучше кулак
я своему сколько соску не предлагаю, не хочет он ее, прям бееее до рвотного рефлекса

Ленусин 06.06.2011 16:09

[QUOTE=goldy88;3622075]Здорово:))) :))) :))) а мы все никак...нам больше с игрушками воевать нравится:girl_haha: сидит шмон наводит с ними..боюсь только она так колошматит,что по голове себе ими может больно заехать:girl_pinkglassesf:

нас счас от соски вырвало%-0 капец...прям фонтаном ..полдивана залило..ну их нафиг пусть пальцы и кулак сосет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А Майка у меня уже стукала себя по головёшке игрухой...но не плакала, зато лицо такое удивлённое было у неё:girl_haha:
Оль, у меня Аллуся соску тож не сосала, ей больше палец нравился большой. Где-то к 4 месяцам и палец перестала сосать.:)

[QUOTE=Та Тьяна;3622102]Вот это экстремальный у вас климат. Я лето люблю как раз за длинный день, но круглые сутки день это наверное было бы слишком)))
Лена, какая Маечка молодец, [SIZE="4"][B]глядишь скоро и поползет)))[/B][/SIZE]
А мой ленивец на животе лежать не любит и голову поднимать тоже, в пт идем к невропатологу, даже переживаю немного. Но и если вертикально ношу, то головку все таки держит, только мои руки не способны долго его носить и спина тоже%-0[/QUOTE]

:-D ага, а потом в школу сразу:girl_haha:
Майечка тож не особо старается голову держать, а вот вертикально очень хорошо держит и ещё по сторонам вертит ею, чтоб всё рассмотреть.Кстати и Алка у меня хорошо держала головку вертикально, а вот лёжа на животе ленилась.

goldy88 06.06.2011 16:33

[QUOTE=Та Тьяна;3622129](((((((( вот это да%-0
действительно уж лучше кулак
я своему сколько соску не предлагаю, не хочет он ее, прям бееее до рвотного рефлекса[/QUOTE]

вот и я..выплевывает ее, а счас настояла..ну вот и результат:(

goldy88 06.06.2011 16:36

[QUOTE=Ленусин;3622258]А Майка у меня уже стукала себя по головёшке игрухой...но не плакала, зато лицо такое удивлённое было у неё:girl_haha:
Оль, у меня Аллуся соску тож не сосала, ей больше палец нравился большой. Где-то к 4 месяцам и палец перестала сосать.:)

:-D ага, а потом в школу сразу:girl_haha:
Майечка тож не особо старается голову держать, а вот вертикально очень хорошо держит и ещё по сторонам вертит ею, чтоб всё рассмотреть.Кстати и Алка у меня хорошо держала головку вертикально, а вот лёжа на животе ленилась.[/QUOTE]

:girl_haha: моя тоже пару раз стукала,но я боюсь,что по родничку заедет:girl_pinkglassesf:

фуух,счас еле уснула..не знаю чего ей надо было,ни на руках,ни у сиси ваще не хотела успокаиваться..вывезла ее на качелях на балкон,пусть там спит..я хоть дела какие нибудь сделаю..

andreeva 06.06.2011 17:13

[QUOTE=tlv1977;3617727]

Танюнь, без дредов поди непривычно? А мой старший отказался от отращивания, чем меня очень порадовал.
[/QUOTE]

Гггг. Я опять начинаю отращивать для дредов ))) Хочу теперь много много тоненьких и ровненьких. А то у меня такие кривульки были- аля натурель
[QUOTE=terra;3618864]гы)))
а можно мне тоже ссылку на одноклассников - позырить))))

только я что-то пропустила...., Тань, когда ты дреды то успела заплести?%-0
спасибо))[/QUOTE]

Татьяна Андреева
23 года, Москва, Россия (это для одноклассников)

ну я 2 года с лишним с дредами ходила ) Надоело

Блииин )) как тут классно в подмосковьи. Алиска так хорошо дрыхнет ) лепотааааю Постоянно на водухе

Та Тьяна 06.06.2011 17:52

[QUOTE]Майечка тож не особо старается голову держать, а вот вертикально очень хорошо держит и ещё по сторонам вертит ею, чтоб всё рассмотреть.Кстати и Алка у меня хорошо держала головку вертикально, а вот лёжа на животе ленилась.[/QUOTE]
ну значит у нас еще все впереди))) я еще статью в журнале нашла на эту тему, оказывается, что только к шести неделям нервная система ребенка начинает отвечать за способность удерживать головку на одной линии с телом. Нам шесть недель только завтра))) Эх, детки конфетки, все то у них еще формируется

goldy88 06.06.2011 20:20

хочууу слиинг!!!!но ничерта не понимаю в них:( а времени почитать нету:girl_sigh:

Ритуська 06.06.2011 21:49

Девоньки,добрый вечер!Скажите,кто знает-почему детишки срыгивают хлопьями!?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.