![]() |
[QUOTE=Колибри;3535845]да и у меня так же...хочу любить, хочу ЖИТЬ, но все желание съедают нервы беспокойство и просто страх:(
девочки, я убегаю. Надо брата отвезти на вокзал, уезжает в командировку[/QUOTE] :-! мне это знакомо отчасти (( |
[QUOTE=Леди Kate;3535802]Это точно ,расслабиться очень трудно... Вот у меня теперь подсознательно одна проблема, вроде бы мы проверелись все нормально ,только трубы я не проверяла и теперь я постоянно об этом думаю, видимо нужно их проверить, так как я об этом постоянно думаю, а вдруг там проблемма и поэтому мы не можем заБ., и как тут расслабиться???:-/[/QUOTE]
вот полностью согласна так как проблема одна и таже,скоро до Г пойду после м как раз вот и с прошу про трубы,а что бы вообще расслабиться у меня не получаеся так ак уже больше трех лет хотим дитюшку |
девочки я просто уверена с вашими трубами всё окей ))) а когда вы проверите и узнаете что всё нормально то в один прекрасный день всё случиться )))
знаете люди по 7-8 лет заб не могут, не проверяются, ниче, а потом хоп и всё ))) а мы такие ответсвенные планюшки прям, мне кажется мои знания о сием процессе мешают мне |
мы такие ещё молодые, всё у нас будет )))
я вот 2 или трех детишек хотю ))) |
всем приветик)))
|
ну куда все пропали????????????:(
|
[QUOTE=Марусевич;3535978]всем приветик)))[/QUOTE]
приветик ))) |
я туть ))))
|
[QUOTE=сЫч;3536030]приветик )))[/QUOTE]
:))) приветик)как делишки?? |
[QUOTE=сЫч;3535938]девочки я просто уверена с вашими трубами всё окей ))) а когда вы проверите и узнаете что всё нормально то в один прекрасный день всё случиться )))
знаете люди по 7-8 лет заб не могут, не проверяются, ниче, а потом хоп и всё ))) а мы такие ответсвенные планюшки прям, мне кажется мои знания о сием процессе мешают мне[/QUOTE] у меня есть одна знакомая м ы сней вместе лежали в больничке на обследовании по бесплодию,так вот она на тот момент уже была 8 лет в браке а деток не было :( потом после выписки она делала МСГ ( проверку труб) и после лапару,а следом опять МСГ и только на 11 год она за Б и причем никаких признаков не было,только задержка и // полоски на тесте [QUOTE=Марусевич;3535978]всем приветик)))[/QUOTE] приветики Масюнь:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3536040]:))) приветик)как делишки??[/QUOTE] |
тут что ни кого нет????
|
[QUOTE=Margo123;3536141]у меня есть одна знакомая м ы сней вместе лежали в больничке на обследовании по бесплодию,так вот она на тот момент уже была 8 лет в браке а деток не было :( потом после выписки она делала МСГ ( проверку труб) и после лапару,а следом опять МСГ и только на 11 год она за Б и причем никаких признаков не было,только задержка и // полоски на тесте
приветики Масюнь:girl_in_love:[/QUOTE] :) как твои делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3536172]:) как твои делишки?[/QUOTE]
мои как всегда,все точно так же,планируем и ждем:) после М иду к врачу |
[QUOTE=Margo123;3536182]мои как всегда,все точно так же,планируем и ждем:) после М иду к врачу[/QUOTE]
ясно,с новым беременны циклом тогда тебя |
[QUOTE=Марусевич;3536198]ясно,с новым беременны циклом тогда тебя[/QUOTE]
ой масюнь,я уже ни во что не верю,как будет так и будет надоело уже все это:( |
[QUOTE=Margo123;3536247]ой масюнь,я уже ни во что не верю,как будет так и будет надоело уже все это:([/QUOTE]
понимаю,у меня ведь также было,ну ты все равно жди |
всем привет
я вернулась из гостей- нанянчилась с малышкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3536254]всем привет
я вернулась из гостей- нанянчилась с малышкой:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,как делишки?как с малышом поняньчилась? |
[QUOTE=Марусевич;3536267]приветик,как делишки?как с малышом поняньчилась?[/QUOTE]
отлично! ей всего три месяца- такая хорошенькая:girl_in_love: молочком пахнет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3536271]отлично! ей всего три месяца- такая хорошенькая:girl_in_love: молочком пахнет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) такая маленькая:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |