![]() |
[QUOTE=Maryana;3589668]Это точно :girl_in_love:
У нас режим одинаковый практически. Только ложитесь на ночь вы и правда поздно. Мы в 10 укладываемся.[/QUOTE] [QUOTE=Шметик;3589665]Ясно, поробую так же укладывать. [B]Ань,[/B] не чего себя так позно:-[ ][/QUOTE] У нее обязательно должен быть перерыв перед сном не меньше 5-6 часов, по-другому никак. не могу ее раньше уложить. зато потом спит всю ночь не просыпаясь, да я и сама раньше часа не могу уснуть.:hysteric: Я же поклонник шоу Дом 2:girl_haha: , пока не посмотрю не усну. |
Маш а ты коляску Егору купила? Ты же вроде заказывала.
|
[QUOTE=Milana32;3589923]Маш а ты коляску Егору купила? Ты же вроде заказывала.[/QUOTE]
Магазин какой то дибильный, они мне так и не ответили :-E Вчера дядя мой звонил, спросил что Егору подарить, заказала коляску. Если найдет, купит сказал. |
[QUOTE=Maryana;3589935]Магазин какой то дибильный, они мне так и не ответили :-E Вчера дядя мой звонил, спросил что Егору подарить, заказала коляску. Если найдет, купит сказал.[/QUOTE]
А ну ясно. Так заказала бы ему каталку, и коляска тогда я думаю и не нужна Егорке. |
[QUOTE=Milana32;3589967]А ну ясно. Так заказала бы ему каталку, и коляска тогда я думаю и не нужна Егорке.[/QUOTE]
Я на тот момент уже позвонила девочке, договорилась что приду сегодня. А коляска, если найдет, пусть будет. Есть не просит :) |
Соседи сверху ремонт делают, я переживала что Егор не поспит. Думала, хоть полчаса поспит, нормально будет. А он уже 1,5 часа спит. Скоро должен проснуться.
|
Всем привет!
Вова простыл температура, сопли - где умудрились ума не приложу. |
[QUOTE=Maryana;3589978]Соседи сверху ремонт делают, я переживала что Егор не поспит. Думала, хоть полчаса поспит, нормально будет. А он уже 1,5 часа спит. Скоро должен проснуться.[/QUOTE]
Моя тоже спит, надо бы ей уже просыпаться. Девочки, у меня ужасный жор напал, уже полхолодильника съела и опять есть хочу:girl_cray2: |
[QUOTE=Оксанчик;3589982]Всем привет!
Вова простыл температура, сопли - где умудрились ума не приложу.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее. Может на улице где, прохладно же было в эти дни. Или в поликлинике подхватил. [QUOTE=Шметик;3589985]Девочки, у меня ужасный жор напал, уже полхолодильника съела и опять есть хочу:girl_cray2:[/QUOTE] Ты чего это мать ? А как же диета ? |
[QUOTE=Maryana;3589995]Выздоравливайте скорее.
Может на улице где, прохладно же было в эти дни. Или в поликлинике подхватил. [/QUOTE] у меня подозрение зубы! Врач тоже сказала зубы и вирус скорее всего ещё |
Мы машину решили продавать. Т.к. очень дорого обходится. В месяц вместе с кредитом и бензином 23 т.р. + обслуживание. Сча пока без машины будем, а к зиме может возьмем что-нибудь. Все равно думали менять, что-то поменьше хотим. Я Пежо хочу :)
|
[QUOTE=Оксанчик;3590012]у меня подозрение зубы! Врач тоже сказала зубы и вирус скорее всего ещё[/QUOTE]
У нас так было месяц назад. |
[QUOTE=Maryana;3589977]Я на тот момент уже позвонила девочке, договорилась что приду сегодня. А коляска, если найдет, пусть будет. Есть не просит :)[/QUOTE]
:) А что кестные дарить будут? На свое усмотрение или ты заказывала? [QUOTE=Оксанчик;3589982]Всем привет! Вова простыл температура, сопли - где умудрились ума не приложу.[/QUOTE] Может когда гуляли, рядом находился простывший ребенок, или когда в больнице были. Инфекция такое дело, подцепишь и сам не знаешь где. У меня Ванька когда заболевал, Милашка начинала болеть дней через 5 (примерно). выздоравливайте. [QUOTE=Шметик;3589985]Моя тоже спит, надо бы ей уже просыпаться. Девочки, у меня ужасный жор напал, уже полхолодильника съела и опять есть хочу:girl_cray2:[/QUOTE] Таким стройняшкам как ты можно и покушать.:) |
[QUOTE=Maryana;3590014]Мы машину решили продавать. Т.к. очень дорого обходится. В месяц вместе с кредитом и бензином 23 т.р. + обслуживание. Сча пока без машины будем, а к зиме может возьмем что-нибудь. Все равно думали менять, что-то поменьше хотим. Я Пежо хочу :)[/QUOTE]
А как вы ее продадите, она же кредитная, а ПТС у вас где? у нас тоже авто в кредит, ПТС в банке хранится. |
[QUOTE=Milana32;3590027]:)
А что кестные дарить будут? На свое усмотрение или ты заказывала?[/QUOTE] Крестная серебряную ложечку. А крестный на свое усмотрение. [QUOTE=Milana32;3590039]А как вы ее продадите, она же кредитная, а ПТС у вас где? у нас тоже авто в кредит, ПТС в банке хранится.[/QUOTE] Ну вот в понедельник муж будет звонить в банк, узнавать. ПТС не знаю где, наверное в банке. |
[QUOTE=Оксанчик;3589982]Всем привет!
Вова простыл температура, сопли - где умудрились ума не приложу.[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Maryana;3589995] Ты чего это мать ? А как же диета ?[/QUOTE] Накрылась моя диета медным тазом:girl_haha: [QUOTE=Milana32;3590027]:) Таким стройняшкам как ты можно и покушать.:)[/QUOTE] Ага стройняшка, живот висит, бока тоже[URL=http://smajliki.ru/smilie-778079079.html][IMG]http://s10.rimg.info/6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шметик;3590057]
Накрылась моя диета медным тазом:girl_haha: Ага стройняшка, живот висит, бока тоже[URL=http://smajliki.ru/smilie-778079079.html][IMG]http://s10.rimg.info/6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а по фото не скажешь.:) |
[QUOTE=Шметик;3590057]Ага стройняшка, живот висит, бока тоже[URL=http://smajliki.ru/smilie-778079079.html][IMG]http://s10.rimg.info/6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нечего наговаривать. Мы видели фотку :) |
[QUOTE=Maryana;3590054]Крестная серебряную ложечку. А крестный на свое усмотрение.
Ну вот в понедельник муж будет звонить в банк, узнавать. ПТС не знаю где, наверное в банке.[/QUOTE] вам еще много выплачивать? Я не представляю как я буду без машины, особенно летом, в жару. А так кандер включили и поехали. |
[QUOTE=Maryana;3590015]У нас так было месяц назад.[/QUOTE]
И сколько у Вас зубов вылезло. У нас просто набухшие десна внизу боковые резцы, и вверху 4-ки и клыки и внизу 4-ки [QUOTE=Milana32;3590027] выздоравливайте. [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Maryana;3590054] Ну вот в понедельник муж будет звонить в банк, узнавать. ПТС не знаю где, наверное в банке.[/QUOTE] А в какой банке кредит. Если ПТС в банке не все банки идут на встречу и разрешают продать кредит и загасить этими деньгами кредит [QUOTE=Шметик;3590057]Выздоравливайте! [/QUOTE] Спасибо |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |