Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

мурррзик 31.05.2011 12:45

))))))))))) Все таки мы лучше всех))))))))))))))))) никому нее пишем)) в однооклассниках не заёпываем никого))))) и вашпЭ кароч))))))))

Devi 31.05.2011 12:45

[QUOTE=Плюха;3601023]:-D :-D порву Ириш, если надо будет. а пока со своим оболтусом поговорить надо!
Диан, твоя, млин, ваще шедевр мировой тупости! хотя у моего последняя потр..ка такая же.. мне писала письма, как она ночевала у моего, как они в палатке шикарно жили и прочая... я тока ржала сидела. своим потом в команде собачей рассказала - они в шоке! "нет, мы подозревали, что она идиотка.. но чтобы настолькоооо! и зачем только арс с ней встречался?" я и своему сказала, что лучше бы в душе пятерней себе помогал, чем ЭТО по ночам иметь:-D :-D :-D
я как подумаю - написывать девкам бывших.. это ж какой маразм!!!

у меня тоже мелкий все чернее и чернее! а сейчас на дачу свалим - так ваще негром станет! :*([/QUOTE]
прально поговори,это будет лучше)))

мужьям нашим скоро недловко с малыми на люди будет выходить:-D :-D :-D :-D

Плюха 31.05.2011 12:45

[QUOTE=мурррзик;3601011]Вощем,Юльк!!!!!!! Говори со своим!!Чтоб сегодня никаких ейных вещей дома НЕ БЫЛО!!!!!!!ЕЕ вещи пусть у НЕЕ и лежат!!!!!!!!!!!!
И говори про работу!!ИНаче накрутишь себя больше чем есть на ссамом деле!!!!!!![/QUOTE]

да нее, я ща уже подостыла чуть-чуть! это вчера вечером и утром сегодня мне крышу рвало! а ща подотпустило чутка... но говорить все равно буду!

мурррзик 31.05.2011 12:45

ЧЕВО?????? ОКСАН?????? СУМА СОШЛИ ЧТОЛИ?ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ?

Devi 31.05.2011 12:46

[QUOTE=мурррзик;3601033]))))))))))) Все таки мы лучше всех))))))))))))))))) никому нее пишем)) в однооклассниках не заёпываем никого))))) и вашпЭ кароч))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дяяяяяяяяяя

Плюха 31.05.2011 12:46

[QUOTE=мурррзик;3601033]))))))))))) Все таки мы лучше всех))))))))))))))))) никому нее пишем)) в однооклассниках не заёпываем никого))))) и вашпЭ кароч))))))))[/QUOTE]

ага, только вот в болталках по пицот страниц в недельку! и нормуль! мы спокойны, мужья счастливы, дети сыты и мыты! а НИКОМУ мозг не выносим!:)))

Devi 31.05.2011 12:47

[QUOTE=Львекса;3601026]девочки. привет.
мы были седня в стоматологии. уздечка то короткая у нас...(((
сдали седня срочно кровь, завтра утром снова к хирургу-стоматологу.

а еще. я развожусь с мужем.[/QUOTE]

что????????????вы че ребят что случилось?????????

Плюха 31.05.2011 12:51

[QUOTE=Львекса;3601026]девочки. привет.
мы были седня в стоматологии. уздечка то короткая у нас...(((
сдали седня срочно кровь, завтра утром снова к хирургу-стоматологу.

а еще. я развожусь с мужем.[/QUOTE]

с какого перепою???????
нет, оксан, мужики козлы и прочая... но нахрена?????

Devi 31.05.2011 12:53

оксааан меня ща инфаркт хватит ты хде????????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-946394919.html][IMG]http://s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 31.05.2011 12:54

Оксанк!!!!!! Не надо сгоряча так!!!ВСе может еще будет хорошо!!!!!!!! ну мож не стоит крайние меры то предпринимать?

Devi 31.05.2011 12:55

мля я вконтакт не могу войти три дня что за х...

МуммиМама 31.05.2011 12:56

короче я так не могу больше.

с утра седня поехали в больницу вместе. дружная семья, папа маме подмигивает. после больницы на анализ, потом надо было в деревню папе по работе на полчаса, получилось на 3.5 часа, я устала гулять там. два раза покормила ребенка, а жара 30 градусов, мы мучаемся уже..короче поехали в город обратно. тут пока ребзя спал быстренько дела делать и анализы забрать. вот. и конечно оба голодные. подъезжаем к магазину еды взять готовой. я грю ему иди один, так быстрей. чем эту люльку таскать. он пошел. еще позвонил оттуда уточнить чё брать. пока он ходил Эдька проснулся от жары. весь мокрый, я его на руки взяла, водички дала, он бутылочку воды всосал, и плачет, что жарко и весь мокрющий, и подгуз не меняный с 8 а время 3. муж выходит с пакетами садиться в машину и ну на меня орать, грит чтоб вас не было больше в машине, больше с вами ездить никуда не буду. про машину забудь. и с матом, я грю чё случилось. он мне заткнись и всё.
в подъезд зашли Эдька успокоился, там прохладно, в лифте у нас опять перепалка, Эдя заплакал.\
и так постоянно ни с того ни с сего начинает орать на меня, и Эду значит говорит: чё орешь круглосуточно.
вот. поэтому развожусь. он щас ушел куда то, а мне даж видеть его не охото, найду газель, соберу манатки и уеду жить в деревню на алтай. там нас любят и всегда рады нам

Devi 31.05.2011 12:59

[QUOTE=Львекса;3601089]короче я так не могу больше.

с утра седня поехали в больницу вместе. дружная семья, папа маме подмигивает. после больницы на анализ, потом надо было в деревню папе по работе на полчаса, получилось на 3.5 часа, я устала гулять там. два раза покормила ребенка, а жара 30 градусов, мы мучаемся уже..короче поехали в город обратно. тут пока ребзя спал быстренько дела делать и анализы забрать. вот. и конечно оба голодные. подъезжаем к магазину еды взять готовой. я грю ему иди один, так быстрей. чем эту люльку таскать. он пошел. еще позвонил оттуда уточнить чё брать. пока он ходил Эдька проснулся от жары. весь мокрый, я его на руки взяла, водички дала, он бутылочку воды всосал, и плачет, что жарко и весь мокрющий, и подгуз не меняный с 8 а время 3. муж выходит с пакетами садиться в машину и ну на меня орать, грит чтоб вас не было больше в машине, больше с вами ездить никуда не буду. про машину забудь. и с матом, я грю чё случилось. он мне заткнись и всё.
в подъезд зашли Эдька успокоился, там прохладно, в лифте у нас опять перепалка, Эдя заплакал.\
и так постоянно ни с того ни с сего начинает орать на меня, и Эду значит говорит: чё орешь круглосуточно.
вот. поэтому развожусь. он щас ушел куда то, а мне даж видеть его не охото, найду газель, соберу манатки и уеду жить в деревню на алтай. там нас любят и всегда рады нам[/QUOTE]

%-0 ндв ситуация.
а что значит чтоб вас не было больше в машине?

МуммиМама 31.05.2011 13:03

[QUOTE=Арусяня;3601099]%-0 ндв ситуация.
а что значит чтоб вас не было больше в машине?[/QUOTE]

что видители то понос то золотуха.

Devi 31.05.2011 13:05

[QUOTE=Львекса;3601118]что видители то понос то золотуха.[/QUOTE]

%-0 как то странно он себя ведет,мож что тревожит.
я понимаю тебя оксан прекрасно что нет хужн чем на тебя просто орут и рот закрывают это очень обидно.
зайка но вы все таки семья у вас сын,не пори с горяча все наладится,бывают тяжелые моменты потерпи пожалуйста,не оставляй ребенка без отца,попробуй поговорить с ним мож что получится а?

Devi 31.05.2011 13:07

странный этож ребенок у него долго так бу то то,то се,да что ему обьяснять у него есть дети должен понимать блин редиска.

Плюха 31.05.2011 13:11

ксан, поговори сним вечером, а?
мож его в очереди обругали, на работе вместо 30 минут - 3.5 часа.. накопилось - вот и взбесился.. а на кого наорать - на того, кто рядом!
мой тож на меня срывается иногда, а я на него.. всегда самые близки попадают под горячку! поговори с ним!!!выясни, что за блошка его укусила?!

ир, а по поводу контакте, попробуй не vkontakte.ru, а vk.com

МуммиМама 31.05.2011 13:15

это день через день он так себя ведет.
я ж не железная.
а на все мои попытки что то сказать и ответить затыкает и обзывает. и когда грожу уехать развестись и прочее говорит что ему пох.. вот короче мои нервы и не выдержали.кроме вас ни с кем и поделится то не могу. стесняюсь что такой муж у меня

мурррзик 31.05.2011 13:16

ему щитовидку проверить надо или к психотерапевту!!!!эт не нормально такие перепады настроения ДАЖЕ если его ктото обругал в очереди!!!!у него семья!!!!!он уже взрослый мужик и должен знать что СЕМЬЯважнее всего на свете!!!!!!!если он не понимает и повышает голос и еще и матом
да еще и на ребенка!это пипец
у меня нет слов

Плюха 31.05.2011 13:17

[QUOTE=Львекса;3601170]это день через день он так себя ведет.
я ж не железная.
а на все мои попытки что то сказать и ответить затыкает и обзывает. и когда грожу уехать развестись и прочее говорит что ему пох.. вот короче мои нервы и не выдержали.кроме вас ни с кем и поделится то не могу. стесняюсь что такой муж у меня[/QUOTE]

жесть какая-то :((
а если временно уехать к маме? мож он очухается???

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.