Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 15.07.2011 10:55

[QUOTE=Aimy;3747939]Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...

-
А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать:girl_haha:[/QUOTE]
бедная Алисочка, будет у нас в болталке самая зубастая :girl_haha:
моя через бордюры тожеосторожно ходит или руку тянет, зато остальные преграды ей ни по чем:-D
[QUOTE=Ugolek;3748265]Девочки, кто нибудь делал лазанью? Хочу завтра попробовать первый раз сделать, еще блинчиков с мяском захотелось что то.[/QUOTE]
Алеся делала, как-то скидывала [URL="http://www.foodclub.ru/detail/1546"]рецепт[/URL]

Juliasha 15.07.2011 10:58

всем приветики!

девочки, помните [B]Айвенго[/B] она заходила к нам, у нее двое малышей июньских, так вот - она родила доченьку 4 дня назад, преждевременные роды, но с малышкой все ок, скоро их выпишут из больницы :)))

Haim 15.07.2011 11:24

Всем привет
[QUOTE=Juliasha;3748986]всем приветики!

девочки, помните [B]Айвенго[/B] она заходила к нам, у нее двое малышей июньских, так вот - она родила доченьку 4 дня назад, преждевременные роды, но с малышкой все ок, скоро их выпишут из больницы :)))[/QUOTE]

Супер:))) А ты от куда знаешь?

Juliasha 15.07.2011 11:28

[QUOTE=Haim;3749088]Всем привет

Супер:))) А ты от куда знаешь?[/QUOTE]

она и в сентябрьской болталке была
вот вчера заходила, написала, что родила девочку Маргариту

Haim 15.07.2011 11:34

[QUOTE=Juliasha;3749103]она и в сентябрьской болталке была
вот вчера заходила, написала, что родила девочку Маргариту[/QUOTE]

т.е на 7-ми месячную малышку родила?

Haim 15.07.2011 11:34

[QUOTE=Juliasha;3749103]она и в сентябрьской болталке была
вот вчера заходила, написала, что родила девочку Маргариту[/QUOTE]

т.е на 7-ми месячную малышку родила?

Juliasha 15.07.2011 11:39

[QUOTE=Haim;3749131]т.е на 7-ми месячную малышку родила?[/QUOTE]

ну получается 31 нед, но она говорит, что по размерам и развитию малышка на 33-34 нед, вполне возможно, что срок неправильно расчитали. но в любом случае, родила раньше времени:puz:

Haim 15.07.2011 11:40

[QUOTE=Juliasha;3749146]ну получается 31 нед, но она говорит, что по размерам и развитию малышка на 33-34 нед, вполне возможно, что срок неправильно расчитали. но в любом случае, родила раньше времени:puz:[/QUOTE]

Т.е. изначально срок, как и у тебя:)

Juliasha 15.07.2011 11:51

[QUOTE=Haim;3749152]Т.е. изначально срок, как и у тебя:)[/QUOTE]

ну да, у нас разница в неск дней была
я вот думаю, что у меня тоже неверный срок может быть, поскольку цикл после родов увеличился, да и не ровный был.
хотя на узи малышик даже больше срока по линеечке%-0

Girl_In_Love 15.07.2011 12:21

Доброе утро, девочки!

Как здорово, Айвенго молодец!)) надо же у нее уже трое :)

Леночка, держись, не кипятись.. какой план по отлучению у тебя сейчас? Или как пойдет?%-0

А я сижу такая себе спокойная и планирую командировку в Киев через недельку-полторы. И только утром сегодня до меня доходит, что мой паспорт лежит в российском посольстве в Вильнюсе и ждет визу до 2 августа (а потом он еще сюда должен долететь).:hysteric: А с ID карточкой, что полностью заменяет паспорт по ЕС я в Украину никак не доеду. Вот балда! :-E А ведь чуть было уже билеты не купила вчера.Совсем голова садовая.:-!

Juliasha 15.07.2011 12:22

[QUOTE=Girl_In_Love;3749318]Доброе утро, девочки!

Как здорово, Айвенго молодец!)) надо же у нее уже трое :)

Леночка, держись, не кипятись.. какой план по отлучению у тебя сейчас? Или как пойдет?%-0

А я сижу такая себе спокойная и планирую командировку в Киев через недельку-полторы. И только утром сегодня до меня доходит, что мой паспорт лежит в российском посольстве в Вильнюсе и ждет визу до 2 августа (а потом он еще сюда должен долететь).:hysteric: А с ID карточкой, что полностью заменяет паспорт по ЕС я в Украину никак не доеду. Вот балда! :-E А ведь чуть было уже билеты не купила вчера.Совсем голова садовая.:-![/QUOTE]

приветик
а командировка срочная? что будет, если не поедешь?

Aimy 15.07.2011 12:29

Привет!
[QUOTE=Оксанчик;3748132]бедная Алиса! а может лучше все и разом?
а мы ходим нормально уже - бордюр не помеха, иногда бывает когда не смотрит под ноги может полететь. назад нравится как ходит![/QUOTE]
Я даже не знаю, что лучше... мне может и лучше, ей вряд ли... Молодец, для нас перепад высот пока проблема:)

[QUOTE=Juliasha;3748971]бедная Алисочка, будет у нас в болталке самая зубастая :girl_haha:
моя через бордюры тожеосторожно ходит или руку тянет, зато остальные преграды ей ни по чем:-D [/QUOTE]
Это точно... КРокодил:)
Мне кажется, это хорошо, что осторожничает! А то она у меня пыталась с бордюра ступить (высокого), не удержалась и полетела носом... Кровь изо рта сразу, т.к. десна болезненные...

[QUOTE=Juliasha;3748986]
девочки, помните [B]Айвенго[/B] она заходила к нам, у нее двое малышей июньских, так вот - она родила доченьку 4 дня назад, преждевременные роды, но с малышкой все ок, скоро их выпишут из больницы :)))[/QUOTE]
Какая она умничка!!! Она ведь одна с детками, муж у нее военный, если я правильно помню! Так что герой!

Juliasha 15.07.2011 12:31

[QUOTE=Aimy;3749364]Какая она умничка!!! Она ведь одна с детками, муж у нее военный, если я правильно помню! Так что герой![/QUOTE]

да, военный, но как я понимаю, он вечерами дома %-0

Girl_In_Love 15.07.2011 12:31

[QUOTE=Juliasha;3749333]приветик
а командировка срочная? что будет, если не поедешь?[/QUOTE]

Да нет, эта не срочная, я сама себе по большей часто командировки планирую, начальство только добро дает.Хочу с агенствами встретиться, кое что разъяснить.
Придется отложить до 10 августа как минимум теперь..%-0 Блин, совсем у меня этот паспорт из головы вылетел..

Алиска зубастик :) А мы застряли на 9 - уже пару месяцев тишинааа. Тоже наверно пачкой полезут..

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.07.2011 12:32

[QUOTE=Girl_In_Love;3749318]Леночка, держись, не кипятись.. какой план по отлучению у тебя сейчас? Или как пойдет?%-0 [/QUOTE]
Никакого плана. Даже не знаю как. Когда были у свекрови она ни разу за все дни даже не просила, а в одну ночь ее свекровь сама уложила. Как приехала домой - сразу капризы и постоянное висение на тите %-0

Ugolek 15.07.2011 12:36

Всем доброго утра!!!!!

[QUOTE=Ленусечка;3748942]Мое терпение скоро лопнет. Мало того, что Ева почти всю ночь на груди, дак теперь все утро за мной ходит и просит, орет. Кашу есть не стала. А мне уже надоело это сисесосание :-E[/QUOTE]
Лен, она у тебя йогурты питьевые пьет, бутылочку берет?

[QUOTE=Juliasha;3748971]

Алеся делала, как-то скидывала [URL="http://www.foodclub.ru/detail/1546"]рецепт[/URL][/QUOTE]
спасибо, кинула в закладки:)))

[QUOTE=Juliasha;3748986]всем приветики!

ого, точно героиня, два сорванца и еще один.:)))

Ugolek 15.07.2011 12:38

[QUOTE=Juliasha;3749373]да, военный, но как я понимаю, он вечерами дома %-0[/QUOTE]
Юль, а сколько им лет, она вроде молодая еще девченка?

Girl_In_Love 15.07.2011 12:39

[QUOTE=Ugolek;3749392]Всем доброго утра!!!!!

Лен, она у тебя йогурты питьевые пьет, бутылочку берет?
[/QUOTE]

Кстати хотела спросить - девочки, коровье молоко даете пить?

Juliasha 15.07.2011 12:46

[QUOTE=Ugolek;3749401]Юль, а сколько им лет, она вроде молодая еще девченка?[/QUOTE]
не знаю, нигде не встречала
[QUOTE=Girl_In_Love;3749406]Кстати хотела спросить - девочки, коровье молоко даете пить?[/QUOTE]

я давала как-то детское - не стала пить, каши варю - кушает

умка7474 15.07.2011 12:53

всем приветик , голова сегодня на две половинки болит жутко , а ещё столько дел надо сделать,[COLOR="Red"] Ugolek[/COLOR]Галь так вы когда едете в калугу ????? мож пересечёмся там мы тоже дикарями с палатками

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.