Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 30.01.2012 14:20

[QUOTE=милеша;4571451]держусь!но его жалко просто ужасно((((ему то за что всё это....я уверенна, что мучаемся последнюю неделю ивсё наконец наладится))))
было бы просто супер,если запузякаешься двойней, двойное счастье!мамы двойняшек героини!!!я на второго ещё не скоро решусь))))))))))))))))хотя раньше думала, что сразу буду рожать второго,если первый получится))))
но ты викуль справишься,поэтому желаю тебе тройню!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D господь видит,кто к чему готов и кто на что способен))))))[/QUOTE]

Это точно!!!Он видит!!!Не болейте больше ни когда!!!!
Я вообще настроена заБ в следующем же цикле после лапары!!!
Кстати...что у тебя было после лапары...росли фоллики?

Я сейчас первый раз произнесла после отъезда слово "фолики"...я реально отключилась:-D ни чего себе....

милеша 30.01.2012 14:24

[QUOTE=Счастье в глазах;4571499]Это точно!!!Он видит!!!Не болейте больше ни когда!!!!
Я вообще настроена заБ в следующем же цикле после лапары!!!
Кстати...что у тебя было после лапары...росли фоллики?

Я сейчас первый раз произнесла после отъезда слово "фолики"...я реально отключилась:-D ни чего себе....[/QUOTE]
хорошо не будем!!
тьфу тьфу тьфу,чтоб так и было!!!после лапары росли и овуля была, но сиофора тогда явно не хватало и опять кисты начались.

Счастье в глазах 30.01.2012 14:29

[QUOTE=милеша;4571533]хорошо не будем!!
тьфу тьфу тьфу,чтоб так и было!!!после лапары росли и овуля была, но сиофора тогда явно не хватало и опять кисты начались.[/QUOTE]

Я пока планирую...пить в той же дозировке сиофор 1700Ед....а после лапары еще немного увеличить!!!!
Сразу добавить тромбоаз и курантил...возможно проколю или витамин В или актовегин еще!!!Посмотрю!!!Самое главное, что меня волнует - это чтобы не было ни каких там эндометриозов или эндометритов

милеша 30.01.2012 14:35

[QUOTE=Счастье в глазах;4571562]Я пока планирую...пить в той же дозировке сиофор 1700Ед....а после лапары еще немного увеличить!!!!
Сразу добавить тромбоаз и курантил...возможно проколю или витамин В или актовегин еще!!!Посмотрю!!!Самое главное, что меня волнует - это чтобы не было ни каких там эндометриозов или эндометритов[/QUOTE]

отличное решение, только вот сиофор лучше бы ты не добавляла,пила бы 1500,этого точно достаточно.....

alenka 21 30.01.2012 18:26

Викуль, согласна с Милешой, не надо сиафор прибавлять! У меня фолики росли уже в след цикле после лапоры.

милеша 30.01.2012 21:03

[QUOTE=alenka 21;4572931]Викуль, согласна с Милешой, не надо сиафор прибавлять! У меня фолики росли уже в след цикле после лапоры.[/QUOTE]

и у меня.
просто у меня сестра сейчас на сиофоре.она была очень полная.сейчас похудела до неузнаваемости.так вот.в начале она пила 1500,как я ей сказала,а потом в тайне от меня начала пить 2500.ей видители показалось мало,так вот она сказала об этом своему врачу,та её конкретно наругала,сказала пить 1500 и не больше,сказала, что так и диабет можно себе заработать,особенно если ещё диету нарушать.как то обосновала это, но я уже не помню....но тогда я вникла в суть всего....
а ты викуль вообще худышка,поэтому тебе 1500 за глаза и за уши.

Счастье в глазах 30.01.2012 21:08

Хорошо, девочки, вас послушаю...но с диетой у меня проблемы...нарушитель я!!

милеша 30.01.2012 21:18

[QUOTE=Счастье в глазах;4573699]Хорошо, девочки, вас послушаю...но с диетой у меня проблемы...нарушитель я!![/QUOTE]

эххх...а надо((((

alenka 21 31.01.2012 11:11

а я то какой нарушитель молчу))))) у меня сейчас с финансами плохо, чтобы её соблюдать...

Счастье в глазах 31.01.2012 11:21

[QUOTE=alenka 21;4575137]а я то какой нарушитель молчу))))) у меня сейчас с финансами плохо, чтобы её соблюдать...[/QUOTE]

Девочки....приехала и обжираюсь просто всем!!!Ни как не могу себя в руки взять...вот наверно меня на узи нужно...посмотреть. какой-там бардак...тогда за голову возьмусь!!!Но.....извольте...не пойду ради интереса....теперь только перед лапарой 1 разок схожу!

alenka 21 31.01.2012 11:23

Ой, Викуль мне даж страшно идти туда) Столько я сама уже диету нарушаю))) Но цикл есть и тьфу-тьфу тьфу!!! Рассказывай как очучения?

Счастье в глазах 31.01.2012 11:35

[QUOTE=alenka 21;4575211]Ой, Викуль мне даж страшно идти туда) Столько я сама уже диету нарушаю))) Но цикл есть и тьфу-тьфу тьфу!!! Рассказывай как очучения?[/QUOTE]

Ален...ты про какие такие ощущения?

alenka 21 31.01.2012 11:40

Ну про отпуск))) а ты про что подумала? ))))

милеша 31.01.2012 11:43

ой девочки вспоминаю себя на сиофоре,я тоже срывалась иногда, но в общем мне не тяжело она давалась,эта диета,на сиофоре как-то проще диету держать,чем без него.скоро мне опять это предстоит))))

Счастье в глазах 31.01.2012 11:45

[QUOTE=alenka 21;4575302]Ну про отпуск))) а ты про что подумала? ))))[/QUOTE]
Отпуск - это рай!!!
муж дайвингом занимался!Ездили на квадрациклах -мото-сафари - в пустыню и по горам.. - ощущения не передаваемые! Рыбы в море неописуемой красоты!Кораллы тоже!На яхте ездили на целый день на экскурсию с 3-мя остановками в открытом море...
Еда там просто крутая....я восхищалась!Бассейны со своим аквапарком...Да что говорить...просто из мороза попали в лето!

alenka 21 31.01.2012 11:46

Ой, а мне то когда планировала тоже легко давалась диета, сейчас и с финансами тугова-то...и времено глюкофаж пью, он мне вообще не нравится...

alenka 21 31.01.2012 11:47

[QUOTE=Счастье в глазах;4575325]Отпуск - это рай!!!
муж дайвингом занимался!Ездили на квадрациклах -мото-сафари - в пустыню и по горам.. - ощущения не передаваемые! Рыбы в море неописуемой красоты!Кораллы тоже!На яхте ездили на целый день на экскурсию с 3-мя остановками в открытом море...
Еда там просто крутая....я восхищалась!Бассейны со своим аквапарком...Да что говорить...просто из мороза попали в лето![/QUOTE]

Какая красота!! Аж до слёз!! Я сто лет уже за пределы города не выбиралась не то, чтобы в отпуск...устала я...:(

Счастье в глазах 31.01.2012 11:50

Аля. а ты вообще собираешься даже без планирования сидеть на сиофоре?

alenka 21 31.01.2012 11:53

Викуль, так нам теперь всю жизнь на нем сидеть.... По-любому.

милеша 31.01.2012 12:27

[QUOTE=Счастье в глазах;4575363]Аля. а ты вообще собираешься даже без планирования сидеть на сиофоре?[/QUOTE]
грудью откормю,посмотрю, как цикл будет.в любом случае или ок или сиофор.больше с задержками и кистами ходить не хочу.когда отрожаю своё,на ок по-любому сяду и для предохранения и цикл стабильный и кушать можно всё что угодно))))

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.