![]() |
Доброе утро!!!!!!! Мы только пришли от врача. У нас все хорошо, только врач отругала, что за 2 недели вес ни грамма не прибавился. Сказала есть мясо , а я терпеть не могу, меньше физ. нагрузки. Ага , если я по 3 раза на дню в школу летаю, как же я ее уменьшу. Дала направление на молочную кухню. Буду 3 раза в нед. получать молоко, творог, сок.
|
Доброе утро,девочки!!!!!с неделькой у кого!!!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;4284939]Доброе утро!!!!!!! Мы только пришли от врача. У нас все хорошо, только врач отругала, что за 2 недели вес ни грамма не прибавился. Сказала есть мясо , а я терпеть не могу, меньше физ. нагрузки. Ага , если я по 3 раза на дню в школу летаю, как же я ее уменьшу. Дала направление на молочную кухню. Буду 3 раза в нед. получать молоко, творог, сок.[/QUOTE]
ох уж эти врачи!всё им не так.не переживай. а молочка-это здорово! эх,мне бы не прибавлять:connie_1: |
Да я не переживаю. Главное, что чувствую себя хорошо. Ем нормально.
|
конечно!это главное!!!!
у меня такой синяк на руке после вчерашнего укола.капец вообщем. а ещё 9 шт |
А почему на руке??? Внутривенно колят???
|
[QUOTE=Аленушка82;4284984]А почему на руке??? Внутривенно колят???[/QUOTE]
да,внутривенно. |
[QUOTE=Olun4ik;4280099]Всем доброе утро!
[B]ulyashka55[/B], У меня вчера такая же мысль появилась по поводу подарков коллегам на НГ!!!! мы с подружкой решили таких бутылок наделать! Юль, скажи, а ты первый раз будешь делать, или у тебя уже опыт есть? И еще вопрос: как ты валяешь валенки? Мне оч. хочется сделать такие подарочки, но я не умею..... вот кто бы рассказал-показал....:) [/QUOTE] Именно шампанское я не пробовала, а вообще декупажем немножко увлекаюсь - коробочки, рамочки, игрушки дочке делаю;) Валенки делать просто, только потом руки и спина болит;) Вот доступный мастер-класс, там все понятно написано-показано;) [url]http://mastera-rukodeliya.ru/valyanie/aksessuar/1050-valenki-mini.html[/url] [QUOTE=o-belka;4280120]а ты еще пока что в декрете сидишь?[/QUOTE] нет, я не работала нигде....мы в деревне живем - работы и дома хватает....иногда просто, чтобы руки навыки не забывали, помогаю девчатам букеты делать:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро пузики!!:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;4284808]Доброе утро! Неделек с недельками! Работающих пузиков с пятницей![/QUOTE] Ура,ура,урааааа:))) :))) :))) Пятница развратница:))) :))) :))) [QUOTE=Аленушка82;4284939]Доброе утро!!!!!!! Мы только пришли от врача. У нас все хорошо, только врач отругала, что за 2 недели вес ни грамма не прибавился. Сказала есть мясо , а я терпеть не могу, меньше физ. нагрузки. Ага , если я по 3 раза на дню в школу летаю, как же я ее уменьшу. Дала направление на молочную кухню. Буду 3 раза в нед. получать молоко, творог, сок.[/QUOTE] А мне уже месяца полтора выписывают пакет молока и четыре литровых сока агуша:girl_haha: вот в субботу опять пойду возьму. |
[QUOTE=o-belka;4286290]Всем доброе утро пузики!!:girl_in_love:
Ура,ура,урааааа:))) :))) :))) Пятница развратница:))) :))) :))) А мне уже месяца полтора выписывают пакет молока и четыре литровых сока агуша:girl_haha: вот в субботу опять пойду возьму.[/QUOTE] А мне молоко и творог агуша, а сок фрутоняня |
[QUOTE=Аленушка82;4286315]А мне молоко и творог агуша, а сок фрутоняня[/QUOTE]
зато как приятно:connie_1: на халяву получать, я довольна:))) |
[QUOTE=o-belka;4286452]зато как приятно:connie_1: на халяву получать, я довольна:)))[/QUOTE]
Так я тоже очень довольна!!! Витамины бесплатно, молочка бесплатно... Красота |
Да!! Ну правда мне дали витамины, а я другие принимаю, жаль конечно!!
|
девчонки,как вам хорошо.нам кроме витаминов ничего не дают больше
|
А я думала, что всем положено давать!!!!!
|
наверное всем,но не везде.в каждом регионе свои заморочки.
|
Ха, нам вообще ничего не дают на холяву! По крайней мере мне ничего не предлагали((( Я на этих витаминах и разных лекарствах скоро разорюсь!
|
[QUOTE=Che;4287028]Ха, нам вообще ничего не дают на холяву! По крайней мере мне ничего не предлагали((( Я на этих витаминах и разных лекарствах скоро разорюсь![/QUOTE]
Приветик,поддерживаю.нам тоже ни-че-го бесплатно,я даже удивлена что еще где-то такое бывает,слава богу обменную карту бесплатно дали:girl_haha: |
o-belka а ты какие витамины принимаешь?а то я смотрю сейчас многие переживают по поводу вит.что мол ребенок крупным будет,а я как-то сама напросилась чтоб прописали вит.Пью Элевит врач сказала месяц пить,потом перерыв неделю две,потом опять месяц
|
)))) а мне пока даже обменку не выдали, сказали рано еще, не положено!
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |