![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3891584]и что такого,что 1.5 года она не будет просится в туалет???перед кем стыдно будет или у всех дети типа будут просится,а у меня нет???оставь ее,попозже самой инетересно будет на горшок садится и научится,зачем так торопиться
ребенок к 2 годам только начинает контролировать свои пописы и покаки и что у многих дети САМИ на горшок просятся ДО года-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А я не писала, что мне будет стыдно за дочку или ее буду сравнивать с кем-то :) Она для меня всегда будет самой лучшей ;) :girl_in_love: :girl_in_love: И я честно говоря тоже не знаю таких детей, чтобы до года сами просились;) У меня пока другая цель :))) |
[QUOTE=Наталюша;3891583][url]http://ru.akinator.com/[/url] этот:)
я тоже не люблю:([/QUOTE] ааа,это игра,я думала спиртной напиток :-D :-D :-D :-D вот балда :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;3891584]и что такого,что 1.5 года она не будет просится в туалет???перед кем стыдно будет или у всех дети типа будут просится,а у меня нет???оставь ее,попозже самой инетересно будет на горшок садится и научится,зачем так торопиться ребенок к 2 годам только начинает контролировать свои пописы и покаки и что у многих дети САМИ на горшок просятся [B]ДО года-НЕ ВЕРЮ[/B]!!!!!!!!!!!![/QUOTE] До года точно нет,бред полный,это если только мама молодец,подлавливает. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891618]А я не писала, что мне будет стыдно за дочку или ее буду сравнивать с кем-то :) Она для меня всегда будет самой лучшей ;) :girl_in_love: :girl_in_love:
И я честно говоря тоже не знаю таких детей, чтобы до года сами просились;) У меня пока другая цель :)))[/QUOTE] какова ваша цель????%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3891631]ааа,это игра,я думала спиртной напиток :-D :-D :-D :-D вот балда :girl_haha:
До года точно нет,бред полный,это если только [B]мама[/B] молодец,[B]подлавливает[/B].[/QUOTE] вот ключевые слова,это совершенно не относится к тому,что ребенок САМ попросился;) ;) ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891569]Лар, но прежде чем просится (возраст правильно написала), ребенок должен знать, что такое горшок, для чего и как :)[/QUOTE]
так Натуля дома без памперсов у тебя, на горшок ты высаживаешь - все хорошо, постепенно и писать туда начнет. Я пока и памперсы не планирую снимать, жду подходящего возраста, когда второй ребенок - проще ко всему относишься. |
[QUOTE=svetlanavik;3891634]какова ваша цель????%-0[/QUOTE]
А мы уже на вы? :-D Что Натка не чуралась горшка, могла на нем сидеть несколько минут, знала примерно, что нужно делать на нем. [QUOTE=VesnuchkA;3891664]так Натуля дома без памперсов у тебя, на горшок ты высаживаешь - все хорошо, постепенно и писать туда начнет. Я пока и памперсы не планирую снимать, жду подходящего возраста, когда второй ребенок - проще ко всему относишься.[/QUOTE] Так в том-то и дело, что не получается высаживать! Не сидит вообще! рвется ползать и ничем не заинтересуешь ее %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;3891664]так Натуля дома без памперсов у тебя, на горшок ты высаживаешь - все хорошо, постепенно и писать туда начнет. [B]Я пока и памперсы не планирую снимать, жду подходящего возраста, когда второй ребенок - проще ко всему относишься[/B].[/QUOTE]
+1 |
Лиль,я тоже про алкоголь подумала)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;3891664]так Натуля дома без памперсов у тебя, на горшок ты высаживаешь - все хорошо, постепенно и писать туда начнет. Я пока и памперсы не планирую снимать, жду подходящего возраста, [B]когда второй ребенок - проще ко всему относишься[/B].[/QUOTE]
+1 Саш, может это и плохо. но я ребенка заинтересовала горшком с помощью телека, сажала и включала мультики, она перестала его бояться, теперь сидит и без телика... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891673]А мы уже на вы? :-D
Что Натка не чуралась горшка, могла на нем сидеть несколько минут, знала примерно, что нужно делать на нем. Так в том-то и дело, что не получается высаживать! Не сидит вообще! рвется ползать и ничем не заинтересуешь ее %-0[/QUOTE] Саш,сядет она на горшок скоро не боись,ты попробуй на него сама сесть,покажи ей,что это не страшно |
[QUOTE=svetlanavik;3891704]Саш,сядет она на горшок скоро не боись,ты попробуй на него сама сесть,покажи ей,что это не страшно[/QUOTE]
Свет, так она его не боится! ттт Просто сидеть не хочет, не интересно, скучно ей, ползать хочет. Да у меня жопень не поместиться :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891710]Свет, так она его не боится! ттт Просто сидеть не хочет, не интересно, скучно ей, ползать хочет.
Да у меня жопень не поместиться :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я тут валяюсь,ну ты сделай вид,что сидишь :))) :))) :))) :-D :-D :-D моя тоже не сидит,я ее посажу она сразу встает и смотрит на меня с таким лицом"мать,ты че хочешь???"я забила пока на это дело |
Привет, красотки!!!!
Ну вы и строчилки... в других болталках тоже уже столько частей? или только мы такие болтушки:) Нам сегодня извещение пришло, явиться на почту за посылочкой:) Признавайтесь, это от кого-то из вас?;) Подарочек уже наверное:))) :))) :))) Вечером пойдем посмотрим... Вчера до полночи сидела меню составляла на Янкин ДР... Мы всё-таки решили сделать стол ввиде фуршета, наделать бутеров, канапешек, напитки и тортик конечно.... И внимание ребёнку будет, а не так что все усядуться за стол и будут пить и есть в своё удовольствие. Ещё нужно купить кучу шаров, растяжку и на телеке хочу зарядить слайд-шоу из Янкиных фоток:) Воть так:) |
Привет Ириш:)все хотела спросить а вы с Валей далеко друг от друга?
мы потопали гулять:))) |
[QUOTE=mimi;3891765]Привет, красотки!!!!
Ну вы и строчилки... в других болталках тоже уже столько частей? или только мы такие болтушки:) Нам сегодня извещение пришло, явиться на почту за посылочкой:) Признавайтесь, это от кого-то из вас?;) Подарочек уже наверное:))) :))) :))) Вечером пойдем посмотрим... Вчера до полночи сидела меню составляла на Янкин ДР... Мы всё-таки решили сделать стол ввиде фуршета, наделать бутеров, канапешек, напитки и тортик конечно.... И внимание ребёнку будет, а не так что все усядуться за стол и будут пить и есть в своё удовольствие. Ещё нужно купить кучу шаров, растяжку и на телеке хочу зарядить слайд-шоу из Янкиных фоток:) Воть так:)[/QUOTE] Ира,какая ты молодец,идея слайд-шоу супер!!!!!:))) :))) :))) я честно говоря никого не хочу приглашать,потому что так и будет все сядут есть,а моя малышка будет одна по квартире ходить(((((еще я алкоголь не хочу ставить,все таки это д.р моей дочи!!!!у меня шампанское,кто захочет налью,другого и крепкого брать не буду,вот такая я злая тетка!!!!!!!!:) :) :) :) |
А ещё велик выбираем Янке в качестве подарка... не можем определиться какой лучше%-0 По отзывам так посмотреть все велики разваливаются... ни одного не нашла, чтобы всем нравился....
Кто-нибудь знает что-нить про[URL="http://www.arbeon.ru/velosiped-detskiie-trexkolesniie-koshka-family-rf-95562-bd.html"] Family[/URL]? Мож кто пользовал?%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3891801]Привет Ириш:)все хотела спросить а вы с Валей далеко друг от друга?
мы потопали гулять:)))[/QUOTE] Приветики... Мы с Валей хоть и в одном районе, но далековато.... ну по меркам Москвы конечно очень близко:) [QUOTE=svetlanavik;3891839]Ира,какая ты молодец,идея слайд-шоу супер!!!!!:))) :))) :))) я честно говоря никого не хочу приглашать,потому что так и будет все сядут есть,а моя малышка будет одна по квартире ходить(((((еще я алкоголь не хочу ставить,все таки это д.р моей дочи!!!!у меня шампанское,кто захочет налью,другого и крепкого брать не буду,вот такая я злая тетка!!!!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE] Свет, я с тобой согласна. Я тоже крепче шампанского ничего не хочу ставить. Пусть это будет детский праздник, а не для гостей. Мужа долго уговаривала на фуршет и вот вчера только уломала:))) А не приглашать народ мы не можем... у нас такая толпа получается... около 20 чел, если все придут%-0 Потому что мы знаем, что они всё равно придут поздравлять, даже если не приглашать:) |
[QUOTE=mimi;3891866]Приветики... Мы с Валей хоть и в одном районе, но далековато.... ну по меркам Москвы конечно очень близко:)
Свет, я с тобой согласна. Я тоже крепче шампанского ничего не хочу ставить. Пусть это будет детский праздник, а не для гостей. Мужа долго уговаривала на фуршет и вот вчера только уломала:))) А не приглашать народ мы не можем... у нас такая толпа получается... около 20 чел, если все придут%-0 Потому что мы знаем, что они всё равно придут поздравлять, даже если не приглашать:)[/QUOTE] и у меня толпа получается,потому что родственникам не откажешь((((я как представлю,что готовить надо мне плохо становится |
[QUOTE=svetlanavik;3891874]и у меня толпа получается,потому что родственникам не откажешь((((я как представлю,что готовить надо мне плохо становится[/QUOTE]
У нас из родственников только родители и брат мой, остальные все друзья и крёстные:) |
У нас вообще все повадились в детской комнате дни рождения справлять. Не знаю она у нас одна что ли в городе, но справляют все в одной и той же:) У нас много деток в 10 году родилось и все там отмечали, и как-то будет не оригинально если ещё и мы туда попремся:)
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |