Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

ОлечКа09 31.08.2011 14:01

девулечки, как у вас дела?

Алёнка86 31.08.2011 14:04

[QUOTE=ОлечКа09;3900246]спасибо, зайки:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]на вас:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поймала!!!:))) Ну все,я теперь в этом цикле точно :preg: :girl_in_love:

ОлечКа09 31.08.2011 14:08

[QUOTE=Kyzmakal;3900284]Поймала!!!:))) Ну все,я теперь в этом цикле точно :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Обязательно:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 31.08.2011 14:11

[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]на вас:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поймала тоже, правда с каждым днем мой оптимистичный настрой начал покидать меня:(
Спасибо, милая за ЧИХ:girl_in_love:

ОлечКа09 31.08.2011 14:16

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3900329]Поймала тоже, правда с каждым днем мой оптимистичный настрой начал покидать меня:(
Спасибо, милая за ЧИХ:girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка, не надо терять оптимистический настрой...попробуй отвлечься:girl_in_love: знаю, что тяжело это сделать...займись каким-нибудь интересным делом:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 31.08.2011 14:18

[QUOTE=ОлечКа09;3900358]Олечка, не надо терять оптимистический настрой...попробуй отвлечься:girl_in_love: знаю, что тяжело это сделать...займись каким-нибудь интересным делом:girl_in_love:[/QUOTE]

Агась, плохо, что я временно безработная...вот муж хочет меня на вождение отдать в сентябре, правда мне что-то немного боязно, хотя я раньше такая пофигистка была:-D

ОлечКа09 31.08.2011 14:23

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3900366]Агась, плохо, что я временно безработная...вот муж хочет меня на вождение отдать в сентябре, правда мне что-то немного боязно, хотя я раньше такая пофигистка была:-D[/QUOTE]

вот и отлично...иди :girl_in_love: :girl_in_love: это по первой страшно, а потом втянешься:girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 31.08.2011 14:27

Девочки, хочу услышать ваше мнение. На днях читала журанал "Лиза" и вот там была татья про зачатие, называлась, "А аиста все нет..". Там значит написано, что беременость может не наступать по причине, если есть хронические заболевания горла. А у меня с детства искревление носовой перегородки, хронический синусит, постоянно болит горло, слизь и насморк, как чуть продует и все..Врачи сказали мне, что надо делать операцию по востановлению перегородки, но я пока не решусь. Вы верите, что это может препятствовать зачатию?

Алёнка86 31.08.2011 14:30

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3900424]Девочки, хочу услышать ваше мнение. На днях читала журанал "Лиза" и вот там была татья про зачатие, называлась, "А аиста все нет..". Там значит написано, что беременость может не наступать по причине, если есть хронические заболевания горла. А у меня с детства искревление носовой перегородки, хронический синусит, постоянно болит горло, слизь и насморк, как чуть продует и все..Врачи сказали мне, что надо делать операцию по востановлению перегородки, но я пока не решусь. Вы верите, что это может препятствовать зачатию?[/QUOTE]

Я конечно не имею специального образования, но мне кажется, что это полный бред! Ну енто мое мнение.:)

ОлечКа09 31.08.2011 14:32

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3900424]Девочки, хочу услышать ваше мнение. На днях читала журанал "Лиза" и вот там была татья про зачатие, называлась, "А аиста все нет..". Там значит написано, что беременость может не наступать по причине, если есть хронические заболевания горла. А у меня с детства искревление носовой перегородки, хронический синусит, постоянно болит горло, слизь и насморк, как чуть продует и все..Врачи сказали мне, что надо делать операцию по востановлению перегородки, но я пока не решусь. Вы верите, что это может препятствовать зачатию?[/QUOTE]

если честно, я не знаю...а врачи говорят, что нужна операция и без этого никак не заБ? Оль, лучше спросить у специалиста и не накручивать себя лишний раз...

Оленька-Бусинка 31.08.2011 14:35

[QUOTE=ОлечКа09;3900445]если честно, я не знаю...а врачи говорят, что нужна операция и без этого никак не заБ? Оль, лучше спросить у специалиста и не накручивать себя лишний раз...[/QUOTE]

Про Б мне ничего не говорили отоларингологи, что мешает, просо сказали забуду про хронический насморк и больное горло. За анализами поеду и спрошу у своей Г.

Оленька-Бусинка 31.08.2011 14:36

Ушла готовить обед, потом вышивку довышивать надо, а там самое не люмимое - к госам готовиться надо, а что делать...Учение - свет)))))
Всем поки, зайки! Вечером забегу.

ОлечКа09 31.08.2011 14:37

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3900475]Ушла готовить обед, потом вышивку довышивать надо, а там самое не люмимое - к госам готовиться надо, а что делать...Учение - свет)))))
Всем поки, зайки! Вечером забегу.[/QUOTE]

пока:girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 31.08.2011 14:48

Перетащила ноут на кухню)) Готовлю суп и за вами шпионю)

Юлинька 31.08.2011 14:51

[QUOTE=Леди Kate;3899431]Приветики девочки... ну вот, стоило мне вчера вечером не побывать здесь, так Юля и Алена успели поругаться и помириться... Я была в Хургаде и мне там очень понравилось, но при этом я не была в Шарме, поэтому не могу сравнивать, так что Алена, если ты едешь первый раз и сразу в Хургаду, тебе очень понравится, поверь... Просто Юле видимо есть с чем сравнить она наверное была и там и там, поэтому так и сказала... Так что не ссорьтесь девочки, отдыхать везде хорошо, это ж не работать)))[/QUOTE]
Ну да, ты права, есть с чем сравнить :)
[QUOTE=Леди Kate;3899572]Смотрите, а то по попе ата та:-D У меня дела нормально... Вот уже хочу чтобы быстрее новый цикл начался:) , а до него еще, как до горы раком:-D[/QUOTE]
Неее, мы больше не будем, мы халофые :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kyzmakal;3899495]Привет, Катюш. Мы помирились и я уже получила от нее совет по поводу куда лучше поехать:) Мы больше не будем:)
Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, все хорошо, даже жевачками фруктовыми друг друга угостили :):girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ОлечКа09;3900090]Всем приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою кровиночку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня[/QUOTE]
Урааа!!!!!!!1 Еще раз поздравляю, растите крепкими, здоровыми, сильными!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Славила-славила чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
У меня воспаленная слизистая носа.... но такого бреда не слышала не разу... я не верю в такое, это мое ИМХО
[QUOTE=Ириссэ;3900542]Перетащила ноут на кухню)) Готовлю суп и за вами шпионю)[/QUOTE]
Шпиенам привет :) :girl_haha:

Ириссэ 31.08.2011 14:54

[QUOTE=Юлинька;3900556]
Шпиенам привет :) :girl_haha:[/QUOTE]
И вам не болеть)))

ОлечКа09 31.08.2011 14:56

[QUOTE=Юлинька;3900556]
Урааа!!!!!!!1 Еще раз поздравляю, растите крепкими, здоровыми, сильными!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Славила-славила чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 31.08.2011 14:57

[QUOTE=Ириссэ;3900573]И вам не болеть)))[/QUOTE]

Куховаришь!? :)
А я вот с пляжа пришла, сегодня пасмурно, солнца нет, сидим в номере! :-/

Юлинька 31.08.2011 14:59

[QUOTE=ОлечКа09;3900586]Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так рада за тебя!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это такое счастье и ты его наконец то дождалась! :):girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 31.08.2011 14:59

[QUOTE=Юлинька;3900595]Куховаришь!? :)
А я вот с пляжа пришла, сегодня пасмурно, солнца нет, сидим в номере! :-/[/QUOTE]
А просто погулять, поесть в кафешке чего-нибудь вкусненького не получается? Жалко, когда так день пропадает!

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.