Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:26

девочки,особенно те,у кого разница между детками большая,вы как предохраняетесь?а то не хочется второй раз такой подвиг пока совершить....

Tatyanalv 18.11.2011 13:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;4252029]девочки,особенно те,у кого разница между детками большая,вы как предохраняетесь?а то не хочется второй раз такой подвиг пока совершить....[/QUOTE]

никак :girl_haha: с помощью ППА :)
как-то пробывала противозачаточные, но от них кожа дряблая становится и целлюлит появляется. Я рано их закончила пить, через 3 мес, так что особо не пострадала ))) А вот сестра 4 года пила, и сильно жаловалась на последствия

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:36

[QUOTE=Tatyanalv;4252075]никак :girl_haha: с помощью ППА :)[/QUOTE]

а я как вспомню Ларочку,меня сразу подташнивать начинает:-D :-D :-D

кстати,я совсем Аделю потеряла:-/ :-/ :-/ будем надеяться,что у нее :-/ все хорошо!!!!

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:37

[QUOTE=Tatyanalv;4252075]никак :girl_haha: с помощью ППА :)
как-то пробывала противозачаточные, но от них кожа дряблая становится и целлюлит появляется. Я рано их закончила пить, через 3 мес, так что особо не пострадала ))) А вот сестра 4 года пила, и сильно жаловалась на последствия[/QUOTE]

у меня подруга,чтоб их начать пить сдала уйму анализов и прошла кучу обследований,чтобы правильно подобрать%-0 %-0

krASAva 18.11.2011 13:38

Привет мамули!!! У меня ток на животе растяжки - но они белые и живот висит - ну никак не убирается(

krASAva 18.11.2011 13:42

Да-да ни Адели ни Пельмешки_в_пузяке не видно....

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:43

[QUOTE=krASAva;4252134]Да-да ни Адели ни Пельмешки_в_пузяке не видно....[/QUOTE]

Просто последннее сообщение от Адели было,что она себя плохо чувствует%-0 %-0 %-0

Поля-ля 18.11.2011 13:43

Девочки, привет!!!
у меня беда!!! положила сейчас сынка на подушку, приготовилась кормить и отвернулась впялилась в зеркало, а он скатился с подушки, дивана чуть-чуть было рядом, он и с него скатился, и упал на пол:cray:
заверещал,
я не мать а кусок дерьма!!!! ему же 2х месяцев нет...:knife:
синяка и шишек вроде нет, успокоился быстро, но у нас у знакомых ребёнка уронили и он недоразвитый теперь, боже, я сейчас с ума сойду!!

ЦветочекЯ 18.11.2011 13:50

[QUOTE=Поля-ля;4252147]Девочки, привет!!!
у меня беда!!! положила сейчас сынка на подушку, приготовилась кормить и отвернулась впялилась в зеркало, а он скатился с подушки, дивана чуть-чуть было рядом, он и с него скатился, и упал на пол:cray:
заверещал,
синяка и шишек вроде нет, успокоился быстро, но у нас у знакомых ребёнка уронили и он недоразвитый теперь, боже, я сейчас с ума сойду!![/QUOTE]

Поль,успокойся!!!ты чего беду к себе притягиваешь!!!не факт,что это было из-за падения,мож просто совпало!!!!
а у меня у знакомых после падения у девочки опухоль обнаружили и сказали,если б не упала,то просто эта опухоль задушила бы малышку и все:-/ :-/ :-/
хотя я тебя понимаю,на днях,дура блин,не дождавшись ответа мужа что за интересная кнопочка на мобиле,нажала на нее и он отвалился прям на алису-а она спала:hysteric: :hysteric: :hysteric: так я так испугалась,нарисовала,что она уже не дышет!!!!пока муж на :hysteric: еня не наорал:hysteric: :hysteric: только это меня в чувства привело!

Tatyanalv 18.11.2011 13:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4252096]кстати,я совсем Аделю потеряла:-/ :-/ :-/ будем надеяться,что у нее :-/ все хорошо!!!![/QUOTE]

[QUOTE=krASAva;4252134]Да-да ни Адели ни Пельмешки_в_пузяке не видно....[/QUOTE]

как раз недавно про Пельмешку в пузяке вспоминала.....

Лоли 18.11.2011 13:54

заверещал,
синяка и шишек вроде нет, успокоился быстро, но у нас у знакомых ребёнка уронили и он недоразвитый теперь, боже, я сейчас с ума сойду!![/QUOTE]
Поль, без паники! "летная болезнь" бывает у всех, без исключения! мне наша педя рассказывала, что в пол-ке регулярно детки с пеленалок падают, хотя предупреждают мамашек не оставлять детей!

Поля-ля 18.11.2011 14:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;4252190]Поль,успокойся!!!ты чего беду к себе притягиваешь!!!не факт,что это было из-за падения,мож просто совпало!!!!
а у меня у знакомых после падения у девочки опухоль обнаружили и сказали,если б не упала,то просто эта опухоль задушила бы малышку и все:-/ :-/ :-/
хотя я тебя понимаю,на днях,дура блин,не дождавшись ответа мужа что за интересная кнопочка на мобиле,нажала на нее и он отвалился прям на алису-а она спала:hysteric: :hysteric: :hysteric: так я так испугалась,нарисовала,что она уже не дышет!!!!пока муж на :hysteric: еня не наорал:hysteric: :hysteric: только это меня в чувства привело![/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4252216]Поль, без паники! "летная болезнь" бывает у всех, без исключения! мне наша педя рассказывала, что в пол-ке регулярно детки с пеленалок падают, хотя предупреждают мамашек не оставлять детей![/QUOTE]

спасибо девочки, но всё равно это кошмар какой-то... не ожидала что он сможет из подушки выбраться...:-[ ] :-!

ЦветочекЯ 18.11.2011 14:09

[QUOTE=Поля-ля;4252318]спасибо девочки, но всё равно это кошмар какой-то... не ожидала что он сможет из подушки выбраться...:-[ ] :-![/QUOTE]

их наоборот лучше просто на диван класть%-0 %-0 %-0

Tatyanalv 18.11.2011 14:20

Поль, у меня старшая доча с дивана скатилась, когда ей 3 мес. было. Тоже отвернулась на секунду.... Ох и паника у меня была, я себя простить не могла, что такое допустила. Но все нормально, девочка выросла умненькая )) Видимых синяков и шишек тоже не было. Упала на ковер, и диван не особо высокий. А если сильно переживаешь, то сходите на УЗИ головы. Как раз вчера много про падения читала на сайте Комаровского.

А один раз в детском мире такую картину наблюдала....
Мама сынишку в тележку поставила и ходила по рядам одежку смотрела. Потом от тележки видать отвернулась, а сынишка на ножки встал и кувыркнулся на пол кафельный (на вид месяцев 7 ему, видать только начал вставать). Я обернулась на жуткий глухой стук. Смотрю мама этого мальчика как раз с пола поднимает, он орет, а на лбу такая гематома и шишка во весь лоб. У меня аж сердце остановилось, я прям почувствовала всю его боль. Страшно представить чувства той мамы .... Берегите деток!!!

Korolevo4ka 18.11.2011 16:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4252029]девочки,особенно те,у кого разница между детками большая,вы как предохраняетесь?а то не хочется второй раз такой подвиг пока совершить....[/QUOTE]
Я сначала пила таблетки, которые можно на ГВ(мини-пили), они мне жутко не нравились, потому что из-за них все время мазня была. А потом когда ГВ прератилось, пошла сдала анализ на гормоны и мне подобрали оральные контрацептивы, которые подходят. И пила их с перерывами. Что самое интересно, каждый раз когда отменяла, поправлялась на 2 кг. Как только опять начинала пить, худела.:-!
заверещал,
Не переживай! Понаблюдай за сыночком, если тебя что-то смутит, то вызови врача! У меня старшая в 6 месяцев с кровати упала и в год стояла-стояла на полу, а потом как солдатиком упадет вперед!:-! Но, все нормально в итоге!

Надежда))) 18.11.2011 16:07

заверещал,

Поля не нервничай, у подруги трехнедельная доча падала с дивань, все обошлось тьфу тьфу, не притягивай к себе несчастье, все хорошо если тем более быстро успокоился

Надежда))) 18.11.2011 16:19

[QUOTE=Лоли;4251955]Блин, девочки, я даже не знала, что на икрах и ногах могут быть растяжки :-/ жееесть :([/QUOTE]

Ну так набрала 35 кг, да еще и отекла так что даже нос был картошкой огромной, лежала на сохранении капали а эффекта не было

Надежда))) 18.11.2011 16:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251975]ну так как я родила в 38,то может и порвалась,если бы доходила...:hysteric: :hysteric: :hysteric: а так,во время потуг наверно,на след день после родов себя увидеоа и :hysteric: охринела%-0 %-0 %-0 вот на груди у меня тоже есть,но это потому что с 1 размера за первые месяцы до 3,5 доросла%-0 %-0

а у меня уже второй год нет сессии:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Я то родила в 41 неделю, кстати в 38 недель у меня мало растяжек было, только бока

ЦветочекЯ 18.11.2011 16:23

[QUOTE=Надежда)));4253200]Ну так набрала 35 кг, да еще и отекла так что даже нос был картошкой огромной, лежала на сохранении капали а эффекта не было[/QUOTE]

да это наверно все таки зависит не от набранных кг...а от кожи...
я набрала всего 13 и не отекла%-0 %-0

ЦветочекЯ 18.11.2011 16:24

[QUOTE=Надежда)));4253219]Я то родила в 41 неделю, кстати в 38 недель у меня мало растяжек было, только бока[/QUOTE]

а я видимо слишком сильно тужилась,раз так ноги порвала:-D :-D :-D перестаралась:-D :-D :-D

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.