Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

LenoOK 28.12.2011 17:53

Вернулся с помойки: "Ты мне прямо скажи: ты мой зеленый флаг не выкинула?" Ведь пошел на балконе порылся и не нашел.
Блин, пойду сама искать ему это флаг. А то он меня порвет на стяги.

Фиорина 28.12.2011 18:37

[QUOTE=Lolly;4437211]а вы чем заболели?У нас только темпа,не соплей,ничо.И вот Миша у меня так часто болеет,тока температурит и всё:-!Выздоравливайте![/QUOTE]

А у моей наоборот температуры нет, сопли и кашель. в поликлинике небось подцепили, вот не люблю я туда ходить%-0

Lolly 28.12.2011 18:39

Спасибо Лен!Ну вот мне папка Мишку привез с темпой 36.6:-! И вот послденее время всегда так-поднимается темпа-я паникую,а под вечер или на утро уже все нормально и никаких признаков%-0 Вот так последнее время болеем!

Ленок а на кой вам зеленый флаг:girl_haha: ?

Фиорина 28.12.2011 18:39

[QUOTE=LenoOK;4437290]Вернулся с помойки: "Ты мне прямо скажи: ты мой зеленый флаг не выкинула?" Ведь пошел на балконе порылся и не нашел.
Блин, пойду сама искать ему это флаг. А то он меня порвет на стяги.[/QUOTE]

барахольщики, это ужас! знаю не по наслышке!

Lolly 28.12.2011 18:40

Лен,ты решила генеральную уборку перед новым гшодом сделать чтоль?;)

ymni4ka 28.12.2011 18:58

всетаки капризюлькает ромка после прививки :( не знаб как и успокоить. и вроде потихонечку розовеет:(

Lolly 28.12.2011 19:07

[QUOTE=ymni4ka;4437545]всетаки капризюлькает ромка после прививки :( не знаб как и успокоить. и вроде потихонечку розовеет:([/QUOTE]
а что за прививка?А ты ему зиртек(от аллергии что-нибуть) даешь?у нас в обязательном порядке 5 дней ДО и 5 -7 после привики пьет Зиртек.

LenoOK 28.12.2011 19:08

[QUOTE=Lolly;4437471]Спасибо Лен!Ну вот мне папка Мишку привез с темпой 36.6:-! И вот послденее время всегда так-поднимается темпа-я паникую,а под вечер или на утро уже все нормально и никаких признаков%-0 Вот так последнее время болеем!

[B]Ленок а на кой вам зеленый флаг:[/B]girl_haha: ?[/QUOTE]

Я даже не представляю, что это за зеленый флаг. Но явно весчь нужная:girl_haha:

LenoOK 28.12.2011 19:08

[QUOTE=Lolly;4437481]Лен,ты решила генеральную уборку перед новым гшодом сделать чтоль?;)[/QUOTE]

Ага, с разбором всех углов.

ymni4ka 28.12.2011 19:08

[quote=Lolly;4437575]а что за прививка?А ты ему зиртек(от аллергии что-нибуть) даешь?у нас в обязательном порядке 5 дней ДО и 5 -7 после привики пьет Зиртек.[/quote]
не, у нас такого никому не советуют, первый раз слышу что что то до надопить. какой то бармабрукс и полиемелит у нас

Lolly 28.12.2011 19:11

[QUOTE=ymni4ka;4437584]не, у нас такого никому не советуют, первый раз слышу что что то до надопить. какой то бармабрукс и полиемелит у нас[/QUOTE]

Желательно что-нить дать от аллергии!по крайней мере первые 1-2 дня точняк:-! хуже уж точно не будет.Тока надо посмотреть в аннотации,подходит ли он вам по возрасту.тем более уже краснеть начал%-0

ymni4ka 28.12.2011 19:11

девочки может знаете как правильно называется, хоть почитать ппро нее акдс+гепатит, на "б" называется

Lolly 28.12.2011 19:13

[QUOTE=LenoOK;4437583]Ага, с разбором всех углов.[/QUOTE]

молодечик:))) так и глядишь и флаг отыщешь;)

Оль,не знаю,мы такое еще пока не ставили.мы тока с 3мя полио пока живем

Шоколадная 28.12.2011 19:14

[QUOTE=LenoOK;4436766]Надюх, приеду. [B]Предлагаю напиться[/B]. Тогда все и расскажу. не хочется сейчас все вспоминать. настроение портить себе и другим. просто скажу. что в этом плане я на Юру больше рассчитаю, чем на кого-либо. и без всяких упреков с его стороны.
[/QUOTE]
Я с удовольствием, но пока я только чаем с молоком)

[QUOTE=Siren*;4436864] Вот поэтому и не уживаемся в болталках ровестниках, друг друга не понять. Мне однажды там в открытую сказали, типо кто тебе мешал не рожать... Я вот обиделась. Но в основном там мне девочки нравятся, хоть и не пишу там почти, даже двоих лично знаю:)[/QUOTE]
Это да, заботы другие. Я тоже иногда почитваю, но не пишу.
А насчёт не рожать, ситуации в жизни разные бывают, никто не знает, с чем каждому из нас придётся столкнуться, осуждать никто не вправе. Тем более, не могу себе представить, чтобы ты приходила на форум и каждый раз сопли на кулак наматывала, напрашиваясь чтобы все жалели.

[QUOTE=Siren*;4436902]Надь, а Гошик в кроватке спит или с тобой???[/QUOTE]
Уже месяц как в своей кроватке:))) Это второй из моих подвигов:)
Отселила, потому что уже не выдерживала, т.к. поспать практически совсем не получалось, стал просыпаться чуть ли не каждые полчаса.

[QUOTE=LenoOK;4436951][QUOTE=Siren*;4436864]

Я тоже здесь чаще появляюсь, чем там. Разный возраст, разные интересы, разные взгляды и разные поводы для восторгов. Хотя у нас девочки собрались адекватные.
Но мне с вами интереснее. Не выгоняйте, а..... :([/QUOTE]
Выгоним обязательно! Вот только метлу попоганее подберём...:connie_1:

[QUOTE=LenoOK;4436966]Кошмар! Так заразить боюсь. А она как назло такие рожицы уморительные строит, так и хочется чмокнуть.

[B]Надь,[/B] а вы еще в качелях качаетесь? У нас уже не в почете. Вылезти пытается. Вот сейчас дала ей новую книжку с пищалкой, три минуты пока сидит.[/QUOTE]
Не чмокай, терпи! У меня тоже вылезал аж 2 раза подряд, но ничего, не передалось.
В качелях не качались несколько месяцев вообще. Сейчас стала сажать, всучивать ниблер с чем-нибудь и есть вероятность, что минут 15 могу быть свободна, уже хорошо)) Но орёт благим матом, что не может вылезти и достать что ему нужно. Так что думаю и это ненадолго. У нас вообще качели не особо прижились, практически не пользовались.

[QUOTE=Lolly;4437107]Надя крепись,скоро будет полегче!:)

а у меня Миха приболел.Хотя 2 недели назад болели уже...Седня отвезла его папашке с утра,а он мне звонит,после дневного сна у него мол 38.2 темпа:-! Капец,на утреннике походу заразился:-/ Надеюсь до НГ поправится![/QUOTE]
Спасибо, прорвёмся:)
Чего это вы болеть надумали перед новым годом%-0 Выздоравливайте быстро!
И Ритуське скорее выздороветь!
Чтобы все болячки остались в прошлом году!

На.точка 28.12.2011 19:49

Всем привет!

Что-то тут за настроение? Кто болеет поправляйтесь!

Лен, ну с генеральной уборкой тебя! Про флаг - насмешила!

У меня сегодня тоже генеральная уборка с перестановкой. Пока осилила только мамину комнату и частично свою. Постелила у себя ковер, но думаю скоро от него мало что останется.

Я качели продала уже, стала выпрыгивать из них. Спасает стол-стул для кормления. Там ей нравится сидеть.

Рит, все будет хорошо!

Оля, умничка. Мне медсестра посоветовала после прививки и до нее давать супрастин по четвертинке 2 раза в день. нам помогло, хотя давала может 2 раза всего.

Девы, у нас какая-то хрень на шее вылезла, такие маленькие прыщики, потом водянистые становятся, а еще позже как язвы. Что такое? Намазала пока зеленкой. :-[ ]

А еще сегодня подружке подтвердили что она Б!!! Будет второго рожать!!!!

Шоколадная 28.12.2011 20:03

[QUOTE=LenoOK;4437582]Я даже не представляю, что это за зеленый флаг. Но явно весчь нужная:girl_haha:[/QUOTE]
Ленк, я помню, как вы переезжали со всем этим "вроде и не нужным, но на самом деле жизненно необходимым":girl_haha:
А зелёный флаг, мать, ну ты чего! Вовка ж погранец? У них и флаг должен быть зелёный. По крайней мере, я так думаю:)

Маргошка22 28.12.2011 21:54

Привет!Девочки спасайте!не знаю что родителям дарить,я в панике,голова уже раскалывается,а учитывая ещё и ограниченность магазинов скоро будет психоз:-E

[QUOTE=Шоколадная;4435566]В банк не звонила?

Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать.

Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми:)[/QUOTE]

звонила,у них там автоответчик и музыка,ждите оператора,я мин 30 ждала и повесила трубку...
наша педя такая овца,каких поискать ещё надо,во первых у неё дикция ооочень нарушена(как каши в рот набрала и говорит быстро быстро,ничерта не понятно,а начинаешь переспрашивать орать начинает),а во вторых она не считает нужным что-то объяснять.мне ещё в догонку так сказала типа с подколом "ваша новая доктор хорошая,в отличие от меня,много лекарств выписывает;) "

[QUOTE=LenoOK;4435608]Надь, а ты думаешь почему я свою большую однокомнатную квартиру уже полмесяца убираю?????? Не все так радужно на самом деле. Мне проще вот как сегодня встать в 7 часов и все сделать. Лизун еще спит.
А я как после марафона....[/QUOTE]

дел не в проворот:-D

[QUOTE=LenoOK;4435624]
Аналогичная ситуация. Как это тыква, на которой Юра зубы рисовал, оказалось разрезана и завалена пакетами?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=LenoOK;4435697]Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все....
[/QUOTE]

Ленк, лучше не трогай и не звони ей,а то обозлится на тебя сын.Это не навсегда,как обычно школьная любовь на долго не задерживается,новые учебные заведения,другой коллектив,смена обстановки другая среда уже, или она кого найдёт или Юрик.

[QUOTE=Шоколадная;4436570]Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы:girl_haha:
Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко.[/QUOTE]

Надюш я тебя понимаю,когда ребёнок не спит нормально и у тебя абсолютно нет своего времени это очень напрягает,я постоянно психую.В некоторые нужные магазины не зайти,не сходить куда надо и когда надо.Я уже больше года не могу сходить и волосы постричь и покрасить,секутся жутко,путаются ппц из-за этого и лезут сильно,но у меня то времени нет то денег.Вот и НГ буду как чувырла встречать

[QUOTE=Lolly;4437107]Надя крепись,скоро будет полегче!:)

а у меня Миха приболел.Хотя 2 недели назад болели уже...Седня отвезла его папашке с утра,а он мне звонит,после дневного сна у него мол 38.2 темпа:-! Капец,на утреннике походу заразился:-/ Надеюсь до НГ поправится![/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4437175]И моя Ритка сейчас болеет, хотя она у меня болеет очень редко:-![/QUOTE]

Девочки! малышам вашим выздоровления и больше не болеть:)

[QUOTE=ymni4ka;4437545]всетаки капризюлькает ромка после прививки :( не знаб как и успокоить. и вроде потихонечку розовеет:([/QUOTE]

может темпа?я даю до прививка фенистил и после.а когда темпа выше 38-свечку эфералгана детского.Пройдёт и всё будет хорошо:)

[QUOTE=ymni4ka;4437584]не, у нас такого никому не советуют, первый раз слышу что что то до надопить. какой то бармабрукс и полиемелит у нас[/QUOTE]

бубокок и Имовакс Полио

Инок 28.12.2011 22:14

Всем привет!
Нас на работе уже задарили подарками!
Детям очень много дорогих конфет,нам сначала продукцию завода,которым Компания управляет,целый пакет(освежители,мужской и женский дезодорант,шампунь,два лака для волос,пена для укладки),ели дотащила,потом поездка эта, сегодня ещё пакетик,только уже от Компании(шампанское,красная икра,пена и гель для душа,пена для бритья).И 30-ого по подарочку получим.А ещё в садике конфеты дали.
Мне уже нетерпиться подарки Вере подарить,но осталось чуть-чуть потерпеть!

Маргошка22 28.12.2011 22:54

[QUOTE=Инок;4438317]Всем привет!
Нас на работе уже задарили подарками!
Детям очень много дорогих конфет,нам сначала продукцию завода,которым Компания управляет,целый пакет(освежители,мужской и женский дезодорант,шампунь,два лака для волос,пена для укладки),ели дотащила,потом поездка эта, сегодня ещё пакетик,только уже от Компании(шампанское,красная икра,пена и гель для душа,пена для бритья).И 30-ого по подарочку получим.А ещё в садике конфеты дали.
Мне уже нетерпиться подарки Вере подарить,но осталось чуть-чуть потерпеть![/QUOTE]

Так здорово! с подарочками вас:))) :))) :)))

Шоколадная 28.12.2011 23:28

[QUOTE=Маргошка22;4438235]Привет!Девочки спасайте!не знаю что родителям дарить,я в панике,голова уже раскалывается,а учитывая ещё и ограниченность магазинов скоро будет психоз:-E

звонила,у них там автоответчик и музыка,ждите оператора,я мин 30 ждала и повесила трубку...
наша педя такая овца,каких поискать ещё надо,во первых у неё дикция ооочень нарушена(как каши в рот набрала и говорит быстро быстро,ничерта не понятно,а начинаешь переспрашивать орать начинает),а во вторых она не считает нужным что-то объяснять.мне ещё в догонку так сказала типа с подколом "ваша новая доктор хорошая,в отличие от меня,много лекарств выписывает;) "
Надюш я тебя понимаю,когда ребёнок не спит нормально и у тебя абсолютно нет своего времени это очень напрягает,я постоянно психую.В некоторые нужные магазины не зайти,не сходить куда надо и когда надо.Я уже больше года не могу сходить и волосы постричь и покрасить,секутся жутко,путаются ппц из-за этого и лезут сильно,но у меня то времени нет то денег.Вот и НГ буду как чувырла встречать
[/QUOTE]
С подарками, как всегда, проблемы) Рассказывай, какого плана подарки хочешь (что-то нужное, для души, просто приятные мелочи,..), что родители любят и что дарить точно не надо. Подумаем.

В банке, видимо, телефон мешает праздновать. Может, придут ещё до нового года.

Вот овца! Будем надеяться, новый врач будет адекватный. Когда уже он будет? Долго вам ещё мучиться?

Сегодня в ровесниках почитала по диагонали, как спят дети: один 2 часа спит, 2 часа бодрствует, другой 2 часа спит, 3 бодрствует, 2 спит.. Дальше читать не стала, а то начну считать, что люди зажрались - с таким сном ещё на что-то жаловаться. Я даже не мечтаю уже, чтобы мой спал 1 раз в день дома 1,5 часа, для меня это что-то из области фантастики. Тоже психую постоянно, у меня 2 состояния - либо ору, либо плачу, либо и то, и другое сразу)), взрываюсь на раз и никакая валерьянка не помогает. Тупо от усталости и задрюченности. Как меня ещё люди терпят))
Ритуль, дальше точно будет лучше! Ещё чуточку потерпим, не зря же столько терпели. Новый год обязательно будет хорошим!:) И даже без парикмахерской ты шикарно выглядишь:girl_in_love:

[B]Инок[/B], с подарочками тебя! Для меня ожидание и предвкушение нового года всегда было приятнее самого праздника:)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.