Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Мирная 05.10.2011 10:49

приветик
у нас тож во время секса вовка проснутся может
но муж мя ждет

freken 05.10.2011 10:53

моя любит куклы
мляяя
я их ненавижу
видимо думает типа кукла как она
улыбается ей
лицо трогает
теть-теть-ах-кья-кья-энь-энь :-D
че-та бормочет

ElDi 05.10.2011 10:54

[QUOTE=Ksu.D.;4044472][B]Доброе утро девули!!!! [/B] :girl_in_love:
[B]
Диан у меня такая же проблема с секесом :(

Мы творог каждое утро едим т.к. каша утром у нас не пошла едим ее вечером)))

Жень попробуй на ноч за час до сна поставить свечку Вибуркол это от зубков, нам помогает))))

Насть а ты не думала что сопли у вас могут быть реакцией на зубки)))))[/B][/QUOTE]

И как с этой сексуальной проблемой справляешься?)

Мирная 05.10.2011 10:56

[quote=freken;4044508]моя любит куклы
мляяя
я их ненавижу
видимо думает типа кукла как она
улыбается ей
лицо трогает
теть-теть-ах-кья-кья-энь-энь :-D
че-та бормочет[/quote]
развивается

ElDi 05.10.2011 10:56

Собралась по магазинам..муж уехал на встречу к 10....типа...пару минут..документы какие то отдаст и домой...не хочется по магазам после обеда переться...ну и че...11....нет его..в 10.30 звонил...сказал,что человека ждет....мля...я одетая..сижу как дура(((

Dizana 05.10.2011 10:56

[B]

Жень попробуй на ноч за час до сна поставить свечку Вибуркол это от зубков, нам помогает))))

Насть а ты не думала что сопли у вас могут быть реакцией на зубки)))))[/B][/QUOTE]

Не знаю, слишком сильные. Да и чихала она знатно в начале.. посмотрим

Мирная 05.10.2011 10:59

[quote=ElDi;4044528]Собралась по магазинам..муж уехал на встречу к 10....типа...пару минут..документы какие то отдаст и домой...не хочется по магазам после обеда переться...ну и че...11....нет его..в 10.30 звонил...сказал,что человека ждет....мля...я одетая..сижу как дура((([/quote]
обидно
сама такого не люблю

heartless 05.10.2011 10:59

[B]

Спасибо,чую ждет меня набег на аптеку по полной:))))
Я с сексом тоже что-то не особо,намного реже идея им заняться посещает,раз в 5 реже мужа:))))не загулял бы,блин!!!молодой же еще,зараза....

Мирная 05.10.2011 10:59

[quote=Dizana;4044524]Не знаю, слишком сильные. Да и чихала она знатно в начале.. посмотрим[/quote]
у мя постоянно чихает

Dizana 05.10.2011 11:02

Дело в том, что после посещения поликлиники, когда куча народа была, мы все втроем заболели... так что врят ли это от зубов.

Valechka36 05.10.2011 11:13

Всем приветы!!! А мы чего-то вообще не разговариваем...:( Раньше типа бых, гыыых, прррррр... и еще ротик открывала типа вот-вот скажет че-нить... А сейчас молчком...

ElDi 05.10.2011 11:17

[QUOTE=Valechka36;4044632]Всем приветы!!! А мы чего-то вообще не разговариваем...:( Раньше типа бых, гыыых, прррррр... и еще ротик открывала типа вот-вот скажет че-нить... А сейчас молчком...[/QUOTE]

Приветик)))Может затишье перед бурей?))

Походу....не видать мне сегодня магазинов...обидно...и перед мамой неудобно...договорились с ней..вот сижу...жду...и она ждет((((

Мирная 05.10.2011 11:18

[quote=Valechka36;4044632]Всем приветы!!! А мы чего-то вообще не разговариваем...:( Раньше типа бых, гыыых, прррррр... и еще ротик открывала типа вот-вот скажет че-нить... А сейчас молчком...[/quote]
привет
мож не в настроении
у нас женщин ведь такбывает

Мирная 05.10.2011 11:19

[quote=ElDi;4044649]Приветик)))Может затишье перед бурей?))

Походу....не видать мне сегодня магазинов...обидно...и перед мамой неудобно...договорились с ней..вот сижу...жду...и она ждет(((([/quote]
как я тя понимаю
ненавижу обломы:-E
но нестоит переживать
это все мелочи жизни

Мирная 05.10.2011 11:22

а я мечтаю о синих джинсах стрейч

ElDi 05.10.2011 11:25

Вот и я ненавижу обломы...Звонила...сказал,что скоро приедет...но занят...по любасу...не раньше чем через час...а через час я точно не поеду...там у ребенка овощи..сам муж не приготовит их...так что..жоперс(((Прям обидно...у мамы свои дела...а оня ждет меня...Просто терпеть не могу....когда обещают((((Ну скажи....дела...и все...нет....млять..."я не долго..к 11 буду дома..."...угу....млять..

Ksu.D. 05.10.2011 11:27

[QUOTE=ElDi;4044515]И как с этой сексуальной проблемой справляешься?)[/QUOTE]

Ди пока отказываюсь как могу, но чую скоро иссякнет мой запас отмазок :girl_haha: Иногда сдаюсь :girl_haha:

Мирная 05.10.2011 11:30

[quote=ElDi;4044691]Вот и я ненавижу обломы...Звонила...сказал,что скоро приедет...но занят...по любасу...не раньше чем через час...а через час я точно не поеду...там у ребенка овощи..сам муж не приготовит их...так что..жоперс(((Прям обидно...у мамы свои дела...а оня ждет меня...Просто терпеть не могу....когда обещают((((Ну скажи....дела...и все...нет....млять..."я не долго..к 11 буду дома..."...угу....млять..[/quote]

а мож сег не твой день
мож в другой день поедешь
и купишь себе че хотела
не расстраивайся это пустяки

Мирная 05.10.2011 11:31

[quote=Ksu.D.;4044698]Ди пока отказываюсь как могу, но чую скоро иссякнет мой запас отмазок :girl_haha: Иногда сдаюсь :girl_haha:[/quote]
а я раньше спец ждала пока муж уснет
и тока потом сама ложилась
но в последнее время саму распирает

ElDi 05.10.2011 11:35

[QUOTE=Ksu.D.;4044698]Ди пока отказываюсь как могу, но чую скоро иссякнет мой запас отмазок :girl_haha: Иногда сдаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь,когда раньше в фильмах или передачах говорили о том,что..типа жена отмазыватся,то у нее голова болит,то еще че..секаса не хочет....я думала...ВОТ БРЕД.....ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТ-ФИГНЯ....ЧЕ СТОИТ ДАТЬ МУЖУ И УСЕ....НАОБРОТ,КАЙФ..ПРОСТО..ТИПА УСТАЛА..А КАК ПОЙДЕТ СЕКАС....ВСЕ В ПОРЯДЕ БУДЕТ....Теперь поняла...как я ошибалась))))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.