![]() |
[quote=freken;4122737]муж стоит в пробке и брызжет ядовитой злой слюной:-D от досады
такой как ёжик колючка Юль ясно а у нас у Ульянки гемангиома была на коже где ребра типа сосудистая опухоль ну у них там куча разных видов и она росла у нас а мне в роддоме ниче сцуки не сказали тож в филатовской удаляли азотом прижигали ужас как страшно было смотреть мне:(сейчас в этом месте 1х1 см как шрамик круглый беленький слава Богу не на лице а то мы там такие ужасы повидали когда ездили бедные детки:([/quote] да достается нашим детишкам с рождения но мы не удаляли, у нас рассосалось тттттт |
да
я не рассказала самого главного же мне карочи стало бело-завидно вчера что у всех дети умехи а моя неумеха я вчера Кэт реально достала с ладушками:-D в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом вобщем мы теперь тоже умехи во я как дочь замучала мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день:-D ) и хлопали хлопали ЛАДУШКИ ЛАДУШКИ и ее ручками хлопали и сами у нее перед носом ой ужас вбили таки в голову:-D |
[quote=freken;4122764]да
я не рассказала самого главного же мне карочи стало бело-завидно вчера что у всех дети умехи а моя неумеха я вчера Кэт реально достала с ладушками:-D в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом вобщем мы теперь тоже умехи во я как дочь замучала мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день:-D ) и хлопали хлопали ЛАДУШКИ ЛАДУШКИ и ее ручками хлопали и сами у нее перед носом ой ужас вбили таки в голову:-D[/quote] :girl_haha: молодцы тренируетесь |
[QUOTE=freken;4122764]да
я не рассказала самого главного же мне карочи стало бело-завидно вчера что у всех дети умехи а моя неумеха я вчера Кэт реально достала с ладушками:-D в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом вобщем мы теперь тоже умехи во я как дочь замучала мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день:-D ) и хлопали хлопали ЛАДУШКИ ЛАДУШКИ и ее ручками хлопали и сами у нее перед носом ой ужас вбили таки в голову:-D[/QUOTE] Умнички:) |
[QUOTE=Мирная;4122756]да достается нашим детишкам с рождения
но мы не удаляли, у нас рассосалось тттттт[/QUOTE] супер а нам сказали сразу удалять но поскольку запись была за два мес то она у нас еще выросла:-! |
[quote=freken;4122791]супер
а нам сказали сразу удалять но поскольку запись была за два мес то она у нас еще выросла:-![/quote] такое бывает растет ну и так далее и если говррят удалять то надо кстати родственики мужа такой кипиш подняла по этому поводу типа если срочно не удалить, то она загноится и этот гной попадет в мозг ...... хотя мне в роддоме сазали все ок |
а когда муж им ляпнул про стафилокок
то тут они опять как зуд в жопе мя достали :-E а стафилокок у нас был в норме то есть не было инфекции |
[QUOTE=Ksu.D.;4122426]вот поэтому я в дет. поликлинику не хожу. У нас есть свой врач которому могу всегда позвонить и ион либо приедит, либо по телефону проконсультирует. Правда визит его 2000 т. стоит но для здоровья своего ребенка денег не пожалею))) ИМХО[/QUOTE]
я наоборот к платнику, только если чисто справку взять...десятой дорогой обхожу, к сожалению ниодного хорошего не попадалось...а если серьёзное что то, то едем в рдкб, там проффесора сплошные. [QUOTE=freken;4122737]муж стоит в пробке и брызжет ядовитой злой слюной:-D от досады такой как ёжик колючка Юль ясно а у нас у Ульянки гемангиома была на коже где ребра типа сосудистая опухоль ну у них там куча разных видов и она росла у нас а мне в роддоме ниче сцуки не сказали тож в филатовской удаляли азотом прижигали ужас как страшно было смотреть мне:(сейчас в этом месте 1х1 см как шрамик круглый беленький слава Богу не на лице а то мы там такие ужасы повидали когда ездили бедные детки:([/QUOTE] у нас была на спине, стала рости, а потом расосалась, а у племяша на пол лица такое, но тоже почуть рассасывается... [QUOTE=freken;4122764]да я не рассказала самого главного же мне карочи стало бело-завидно вчера что у всех дети умехи а моя неумеха я вчера Кэт реально достала с ладушками:-D в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом вобщем мы теперь тоже умехи во я как дочь замучала мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день:-D ) и хлопали хлопали ЛАДУШКИ ЛАДУШКИ и ее ручками хлопали и сами у нее перед носом ой ужас вбили таки в голову:-D[/QUOTE] мне терь будет бело -завидно!!!!!!!!!!!!!моя не повторяет...я ей хлопаю хлопаю и никак невхлопаю [QUOTE=Мирная;4122804]такое бывает растет ну и так далее и если говррят удалять то надо кстати родственики мужа такой кипиш подняла по этому поводу типа если срочно не удалить, то она загноится и этот гной попадет в мозг ...... хотя мне в роддоме сазали все ок[/QUOTE] ужасы какие....хорошо что ты неслушала их |
значит эти шиши у многих детишек
а мы тож не хлопаем:-/ только ручки сложим и улыбаемся |
прыветттт!
А у нас прям второй день прогресссссууууууууу:girl_haha: Вчерась с Тёмой типа в мячик играли. И наконец подползает к дивану, встает(вскарабкивается)и может пройтись. А раньше боялась, только в кроватке ходила...:girl_haha: Ну а сегодня начала в ладушки хлопать!!! (наконец дошло!!!) Она в таком восторге, что засыпала и в ладушки играла...:-D :-D :-D И во сне пыталась хлопать... |
[QUOTE=Valechka36;4122943]прыветттт!
А у нас прям второй день прогресссссууууууууу:girl_haha: Вчерась с Тёмой типа в мячик играли. И наконец подползает к дивану, встает(вскарабкивается)и может пройтись. А раньше боялась, только в кроватке ходила...:girl_haha: Ну а сегодня начала в ладушки хлопать!!! (наконец дошло!!!) Она в таком восторге, что засыпала и в ладушки играла...:-D :-D :-D И во сне пыталась хлопать...[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Маруська умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!:girl_in_love: детки так быстро растут |
[quote=Valechka36;4122943]прыветттт!
А у нас прям второй день прогресссссууууууууу:girl_haha: Вчерась с Тёмой типа в мячик играли. И наконец подползает к дивану, встает(вскарабкивается)и может пройтись. А раньше боялась, только в кроватке ходила...:girl_haha: Ну а сегодня начала в ладушки хлопать!!! (наконец дошло!!!) Она в таком восторге, что засыпала и в ладушки играла...:-D :-D :-D И во сне пыталась хлопать...[/quote] хай поздравляю:girl_in_love: легкой походки |
Шпасибббб!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;4122557]уууу:-D
мы так шикарно все прививки переносим нашенские отечественные что конечно пять тыров я не буду платить но если б старшая первую прививу еще в 2009году перенесла отвратно я согласна - вполне возможно, что я б тоже подумала насчет платностей а этот частный доктор справки выдает? ну т.е. намана в саду например у меня такую справку возьмут? ну кстати наша медсестра тож колет вау как это как у человека руки растут тут вобщем можно много общаться на эту тему)))[/QUOTE] Ну сертификат на прививки выдал с печатью. Просто если б наша пдиатрша и медсестра были адекватные, я б не пользовалась услугами платного врача. Я к ним хожу так отметится раз в 2 месяца))) Мы вернулись с прогулки, ходили уток кормить, так классно они все повылазили из воды и вокруг нас ходили, жалко фотика не было. Некоторые хлеб ловили как собачки клювами))))) Вообще они классные, я как ребенок всегда уткам радуюсь))) :))) Маруська умничка :))) |
[quote=Ksu.D.;4123100]Ну сертификат на прививки выдал с печатью.
Просто если б наша пдиатрша и медсестра были адекватные, я б не пользовалась услугами платного врача. Я к ним хожу так отметится раз в 2 месяца))) [B]Мы вернулись с прогулки, ходили уток кормить, так классно они все повылазили из воды и вокруг нас ходили, жалко фотика не было. Некоторые хлеб ловили как собачки клювами))))) Вообще они классные, я как ребенок всегда уткам радуюсь[/B]))) :))) Маруська умничка :)))[/quote] :) |
сег пупса себе на плечи сажала
и ходила с ним так по квартире ему понра:) |
че то муж мой мутит с тортом
сделал его четырехслойным бананов туда напхал ща посмарю че получится |
[QUOTE=freken;4122367]да Ксюх это вот прям не врач а незнаю кто
у одной из нашего дома сыну с ее помощью три недели орз лечили оказался гнойный синусит какой-то или что-то в этом роде... поэтому и толку ее вызывать -никакого но надеюсь хоть слушать она научилась своими слушалками в фонендоскоп... и надеюсь у нас и правда все чисто в легких а то у нас все может быть просто я сама слушаю но я не врач все-таки.... да втбщем хз никому мы не нужны хороший врач на вес золота и болеть в нашей стране могут позволить себе только очень богатые люди мне кажется ибо вся бесплатная медицина гамно я вот мало с ними общалась а теперь за голову взялась с садом этим бвдем видать чаааасто на дом вызывать:([/QUOTE] девочки, я выскажусь. у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет. Кэт и Маруся молодцы. а моему ладушки по барабану но седня с коленок на ножки встал :) |
[QUOTE=Львекса;4123301]девочки, я выскажусь.
у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет. Кэт и Маруся молодцы. а моему ладушки по барабану но седня с коленок на ножки встал :)[/QUOTE] Эдя умничка!!!:))) |
[QUOTE=Львекса;4123301]девочки, я выскажусь.
у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет. Кэт и Маруся молодцы. а моему ладушки по барабану но седня с коленок на ножки встал :)[/QUOTE] :))) Эдюша молодец!!!!!!!!! |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |