![]() |
всем приветики))
|
[QUOTE=Yanik;4426448]Потом расскажешь свои впечатления))) Думаю, что будут не менее яркие))) Как то оно по другому все))) Может и не из за перерыва, а от осознания, что ляля внутри меня. Не знаю)) Но однозначно - положительные эмоции от ситуации получили))))[/QUOTE]
Главное, что на пользу))) |
Девочки, привет! можно мы к вам:)
Меня зовут Аня. Б у меня первая и очень долгожданная!:girl_in_love: |
Привет, Анют!! С пузожителем тебя!! И с неделькой :)))
Рассказывай про себя :) Скока лет, где работаешь? :) И моя насущная проблема - как самочувствие? Токс есть? |
[QUOTE=Yanik;4426653]Привет, Анют!! С пузожителем тебя!! И с неделькой :)))
Рассказывай про себя :) Скока лет, где работаешь? :) И моя насущная проблема - как самочувствие? Токс есть?[/QUOTE] Спасибо :) Мне 30 лет. Работаю главным бухгалтером в подрядной организации. Токс есть, но сейчас меньше, вначале очень тошнило. Воротит от всего мясного, молочного и от бананов. |
В субботу мы были на узи, видели нашего карапузика. Такой маааленький, ручонкой махал)))
|
О, коллега )) Я правда не главбух пока, но тем не менее)) В строительной фирме. О, да да!! От мясного, молочного )) Мб тоже девочка? )) Мы вроде как девочку ждем :) А вы кого хотите? :)
Даа, узи - незабываемые впечатления )) |
такссс,я поздоровалась тут...а все молчат...
|
[QUOTE=Yanik;4426742]О, коллега )) Я правда не главбух пока, но тем не менее)) В строительной фирме. О, да да!! От мясного, молочного )) Мб тоже девочка? )) Мы вроде как девочку ждем :) А вы кого хотите? :)
Даа, узи - незабываемые впечатления ))[/QUOTE] Муж очень девочку хочет, а мне все равно, лишь бы с малышом было все хорошо! :) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4426753]такссс,я поздоровалась тут...а все молчат...[/QUOTE]
привет :) буду рада познакомиться;) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4426753]такссс,я поздоровалась тут...а все молчат...[/QUOTE]
Привет привет :) Дорабатываешь последние деньки? :) |
[QUOTE=Анюсик;4426780]Муж очень девочку хочет, а мне все равно, лишь бы с малышом было все хорошо! :)[/QUOTE]
Ну так то да, это самое главное. Все будет ;) |
[QUOTE=Анюсик;4426642]Девочки, привет! можно мы к вам:)
Меня зовут Аня. Б у меня первая и очень долгожданная!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Я Лена. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4426753]такссс,я поздоровалась тут...а все молчат...[/QUOTE] Я всем приветик писала:-Р Как делишки? |
[QUOTE=Анюсик;4426782]привет :) буду рада познакомиться;)[/QUOTE]
привет..мне тоже))) |
У нас 11 неделек, а по узи малыш на 9 неделек%-0
Но у меня была поздняя О, может поэтому? |
Я вот обнаглела ))) Сижу на работе и семечки щелкаю. Мне от них легче)))
|
[QUOTE=Yanik;4426791]Привет привет :) Дорабатываешь последние деньки? :)[/QUOTE]
привет..ага 4 денечка и все..у моего еще 30 декабря ДР..мы будем в новый год его отмечать)))) |
[QUOTE=Traumlady;4426807]Привет! Добро пожаловать! Я Лена.
Я всем приветик писала:-Р Как делишки?[/QUOTE] ))))да пока нормально...а ты как?? |
Ань, у меня вообще по узи на 5 дней больше, чем по М))) А до этого тоже 2 недели разница была. Просто все по разному растут, да и поздняя О наверняка играет значение. Выравняется срок еще :)
Лен, вот у вас там праздники ))) Нагуляетесь )) |
[QUOTE=Yanik;4426822]Я вот обнаглела ))) Сижу на работе и семечки щелкаю. Мне от них легче)))[/QUOTE]
я тоже иногда ем семечки на работе))) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |