![]() |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4647022]А нам сегодня второй сеанс делали массажа. У нас пупочная грыжа, смотрим мы все время вправо и само тельце как-то сгибается полумесяцем вправо. Вчера когда делали просто масажик - хорошо лежал, агугал, а когда начали мышцы тянуть таааак орал, как-будто его режут. Сегодня вот получше уже. Интересно у всех детки плачут во время массажа. А массажистка говорит нужно потом в 6 месяцев делать, когда они будут пытаться сидеть,чтоб не было косолапия, чтоб мышцы все ровно росли а не как у нас получилось, и в 9 когда уже ходят, чтоб тонусы в ножках не было. Но у меня у знакомых мало кто делал в 6 и 9 массажи, в основном в месяц или в 3 только делали.[/QUOTE]
у нас больное место - шейка. Вот когда её тянут, тогда хнычет. А остальное верити-крути - пофиг. Если ваш плачет когда трогают определенные части, значит в этих частях проблемы и там спазмы. |
[QUOTE=Pups86;4645999]Спасибо!:girl_in_love: Я тоже стала думать как бы много не набрал опять%-0 в прошлом месяце 1.5 кг мы набрали и 5 см, щас вот опять уже 5 см + и кг, а нам еще только 28 на прием%-0[/QUOTE]
а мы вот 66 были на той неделе. Покупаю одежду, а башка не пролазит(( Я изспугалась, но вроде врач сказал что нормальная голова. Научился по кроватке путешествовать. Ноги задирает на решетки и вертися на спинке. Положу в одну сторону головой, прихожу, гляжу, а она уже в противоположную лежит. Пытается перевернуться со спинки на животик, а не может пока)) Весь день пытается, вкалывает трудяга, как будто в этом смысл жизни))) |
[QUOTE=Ishka;4653646]Привет, девочки!
А ты попробуй ему ручки поближе соединить, он тогда сам будет на них опираться и поднимется. Нашему племяннику так медсестра-массажистка делает.[/QUOTE] Да, кстати, я тоже так делаю ) [QUOTE=Вероничка18;4653745]Добрый день девчат :girl_in_love: что то давненько я тут не появлялась... Новеньким добро пожаловать :))) У кого прививочки прошл успешно поздравляю :))) А кому еще предстоит надеюсь все пройдет на ура :girl_in_love: мы откажемся от прививок в 3 месяца, стул у нас плохой очень да и анализы кровь и моча тоже думаю что не ахти...на прошлом приеме говорили что у Ильи гемоглобин маленький и имунитет слабый так что пока это все не поправим никаких прививок, а то посмотрела тут по новостям...девочке со слабым имунитетом поставили прививку от туберкулеза :( в итоге одна нога короче другой...там она гноиться вроде пошла...так ей кучу операция сделали чтоб спасти ногу...а теперь как она развиваться будет еще не известно :( так что мы не рискуем :) была недавно у стоматолога десну раздуло...:girl_haha: оказалось что еще молочные зубы у меня не все выпали :-D[/QUOTE] Ты не пропадай так больше.... :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4654446]Какая Анютка молодец!:))) А у нас голова самая тяжелая часть тела, а попа очень легко и высоко поднимается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ого, больно наверное.. брррр я бы пересдала.[/QUOTE] У нас тоже, даже больше, чем у вас :girl_haha: Тоже такие же проблемы ) Девочкиии, нам стульчик пришел!!! Довольная, как слон!! Без столешницы можно везде с собой возить. Тимурик сидит и всё вокруг разглядывает. Не сидит уж прям, а положение полулежа :) |
[QUOTE=Эля-ля;4654924]Да, кстати, я тоже так делаю )
Ты не пропадай так больше.... :girl_in_love: У нас тоже, даже больше, чем у вас :girl_haha: Тоже такие же проблемы ) Девочкиии, нам стульчик пришел!!! Довольная, как слон!! Без столешницы можно везде с собой возить. Тимурик сидит и всё вокруг разглядывает. Не сидит уж прям, а положение полулежа :)[/QUOTE] Эль, ты Тимурика ремнями пристегиваешь? |
сегодня купили круг на шею...маленький спать хотел так что первый заплыв в большой ванне не очень получился :) но всеравно видно что ему понравилось :))) плавал по ванне так смешно смотрится :girl_haha:
|
[QUOTE=Эля-ля;4654924]
Девочкиии, нам стульчик пришел!!! Довольная, как слон!! Без столешницы можно везде с собой возить. Тимурик сидит и всё вокруг разглядывает. Не сидит уж прям, а положение полулежа :)[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Нам тоже нравится стульчик, теперь обедаем вдвоем с дочкой на кухне:) |
Со стульчиками вас девчат :))) а какой фирмы вы взяли их? мне знакомая сказала что чем проще тем лучше %-0 Baby Design PEPE мне вот такой приглянулся по расцветке да и не дорогой :)
|
[QUOTE=Вероничка18;4655610]Со стульчиками вас девчат :))) а какой фирмы вы взяли их? мне знакомая сказала что чем проще тем лучше %-0 Baby Design PEPE мне вот такой приглянулся по расцветке да и не дорогой :)[/QUOTE]
Мы взяли чико, искали чтобы можно было с рождения:) Девочки всем привет! Нам сегодня 3 месяца, ура!!! :))) |
[QUOTE=Антизолушка;4655679]Мы взяли чико, искали чтобы можно было с рождения:)
Девочки всем привет! Нам сегодня 3 месяца, ура!!! :)))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]с 3 месяцами[/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][/SIZE][/B][COLOR="Red"][/COLOR]:flower: |
[QUOTE=Антизолушка;4655679]Мы взяли чико, искали чтобы можно было с рождения:)
Девочки всем привет! Нам сегодня 3 месяца, ура!!! :)))[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]С 3 месяцами вас :girl_in_love: :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Pups86;4655690][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]с 3 месяцами[/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][/SIZE][/B][COLOR="Red"][/COLOR]:flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4655714][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]С 3 месяцами вас :girl_in_love: :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо девочки! Сегодня будем тортик есть по этому случаю:) |
[QUOTE=Антизолушка;4655719]Спасибо девочки! Сегодня будем тортик есть по этому случаю:)[/QUOTE]
[url=http://tatuirovkii.ru/][img]http://giiif.ru/bt/smiles/947267597b7fc73630150cd03fdc95e2.gif[/img][/url] |
[QUOTE=фея;4655736][url=http://tatuirovkii.ru/][img]http://giiif.ru/bt/smiles/947267597b7fc73630150cd03fdc95e2.gif[/img][/url][/QUOTE]
Девочки, приветик!
[QUOTE=Антизолушка;4655719]Спасибо девочки! Сегодня будем тортик есть по этому случаю:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Лианочку с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:))) Девочки, у нас Алёнка стала пальцы в рот тащить, уже замучалась вынимать изо рта. И так стараюсь не ограничивать время у груди, но она сисю не хочет, там молочко, а палец свой хочет!:( И прям не знаю, что делать... |
[QUOTE=Ishka;4656123]Девочки, приветик!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Лианочку с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:))) Девочки, у нас Алёнка стала пальцы в рот тащить, уже замучалась вынимать изо рта. И так стараюсь не ограничивать время у груди, но она сисю не хочет, там молочко, а палец свой хочет!:( И прям не знаю, что делать...[/QUOTE] Спасибо, и вас с 3 месяцами! Мы тоже в рот тащим все подряд, в том числе и пальцы и кулаки:) думаю что скоро зубы полезут:) |
[QUOTE=Ishka;4656123]Девочки, приветик!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Лианочку с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:))) Девочки, у нас Алёнка стала пальцы в рот тащить, уже замучалась вынимать изо рта. И так стараюсь не ограничивать время у груди, но она сисю не хочет, там молочко, а палец свой хочет!:( И прям не знаю, что делать...[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4656203]Спасибо! Мы тоже в рот тащим все подряд, в том числе и пальцы и кулаки:) думаю что скоро зубы полезут:)[/QUOTE] мы тоже руки едим и стал в последнее время пальцами щупать десны свои %-0 изучает наверное, для зубов-то рановато еще, я думаю:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4656232]мы тоже руки едим и стал в последнее время пальцами щупать десны свои %-0 изучает наверное, для зубов-то рановато еще, я думаю:girl_haha:[/QUOTE]
У моей подруги мальчик, в 4 месяца вылезло 2 зуба:) сейчас ему 7 месяцев у него 8 зубов уже, так что не так долго может и осталось ;) |
[QUOTE=Антизолушка;4656350]У моей подруги мальчик, в 4 месяца вылезло 2 зуба:) сейчас ему 7 месяцев у него 8 зубов уже, так что не так долго может и осталось ;)[/QUOTE]
ну до 4х месяцев время есть еще:girl_haha: мы начали не любить соску и бутылку, только титю любим%-0 а в тите нет столько еды сколько надо ему%-0 воюем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;4654978]сегодня купили круг на шею...маленький спать хотел так что первый заплыв в большой ванне не очень получился :) но всеравно видно что ему понравилось :))) плавал по ванне так смешно смотрится :girl_haha:[/QUOTE]
С покупочкой вас! Мы тоже в кругу плаваем, уже давно. Алёнке нраааавится :))) очень, до этого купались на горочке, когда стали в кругу, прям небо и земля. [QUOTE=Антизолушка;4656350]У моей подруги мальчик, в 4 месяца вылезло 2 зуба:) сейчас ему 7 месяцев у него 8 зубов уже, так что не так долго может и осталось ;)[/QUOTE] У среднего сынульки в 3,5 зубы вылезли. Но я не за зубы переживаю, а что привычка с пальцем на долго останется. Я с сыном намучалась. :( Вот теперь не знаю, как дочу отвадить, вроде и ручки закрывать жалко. Что делать? |
[QUOTE=Ishka;4656439] Вот теперь не знаю, как дочу отвадить, вроде и ручки закрывать жалко. Что делать?[/QUOTE]
Закрывать не спасёт. Я закрываю, а он варежки обсосет до нельзя , хоть выжимай и надо по 5 раз на день новые одевать. У меня и нет столько. Я как вижу что начинает страстно сосать - соску даю. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |