![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4425500]Светик, как это на кухне дают? такую в пакетах что ли прям? я так ее и не нашла..мне про нее еще ю-ю грила, в аптеках нет ее %-0[/QUOTE]
Юльк,агушу кисломолочку в любом детском магазе продают,где есть детское питание |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4425500]Светик, как это на кухне дают? такую в пакетах что ли прям? я так ее и не нашла..мне про нее еще ю-ю грила, в аптеках нет ее %-0[/QUOTE]
ой ты ж не из москвы...да нам ее дают бесплатно по рецепту нашего педиатра..на у нас во всех детским магазинах продается...она готовая в пакетиках маленьких...только разогреть и все... |
сснус, ну глядишь и наладится... сил тебе!
я не хотела вас обиеть, просто орать детям тж наверное не айс.. но еслоли помогает-то гуд) |
[QUOTE=rinka-simple;4425608]сснус, ну глядишь и наладится... сил тебе!
я не хотела вас обиеть, просто орать детям тж наверное не айс.. но еслоли помогает-то гуд)[/QUOTE] та причем тут обидеть)) просто ми завидуем)))))) белой завистью ) ну и выхода я другого если честно не вижу...просто ничо больше не рапотает :) |
[QUOTE=Myfochka;4425513]Юльк,агушу кисломолочку в любом детском магазе продают,где есть детское питание[/QUOTE]
уг..поисчу)) |
[QUOTE=Свекла;4425389]а нам массаж ток 23 января начнут делать,ток конечно если окошко раньше не повится...нашла девочку кот.сможет к нам приезжать будет стоить 900 руб.за сеанс...если б жили около м.марьино тогда 800 а если ближе к кантемировской тогда 700...
ой классно так..точно надо будет купить такие... юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо...[/QUOTE] Светк,про сон,спать будут только тогда,когда научатся переходить из одной стадии сна в другую, у Форд написано, если научится засыпать сам,научится и переходить из стадии в стадию:( как бы не хотелось насиловать ребенка,но видимо придеться,использовать метод крика при укладывании спать:-/ |
[QUOTE=Marilinka;4426217]Светк,про сон,спать будут только тогда,когда научатся переходить из одной стадии сна в другую, у Форд написано, если научится засыпать сам,научится и переходить из стадии в стадию:( как бы не хотелось насиловать ребенка,но видимо придеться,использовать метод крика при укладывании спать:-/[/QUOTE]
чот я все читаю и никак понять не могу,че за стадии сна%-0 %-0 %-0 шо за метод крика?это все ваще для чего?:-[ ] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-913877511.html][IMG]http://s16.rimg.info/e1a5bc9578452e5f8165ce405a7004fc.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1044501543.html][IMG]http://s17.rimg.info/d3abb6518e6de8a86994e455e88b3dc5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myfochka;4426221]чот я все читаю и никак понять не могу,че за стадии сна%-0 %-0 %-0 шо за метод крика?это все ваще для чего?:-[ ][/QUOTE]
ну сон делится на 4 стадии,как помню обьясню 1. 5-10 мин. засыпание,дремота,2. поверхностный сон 20 мин. 3-4. глубокий сон,короче наши дети,которые спят по 30-40 минут, не могут перебраться в 3-4 стадию и просыпаются,воть про метод крика, оставляешь ребенка засыпать в кроватке, он кричит какое то время и засыпает, мама может ходить проверять и успокаивать ребенка через какое то время, но не качать |
[url=http://smajliki.ru/smilie-909139239.html][img]http://s15.rimg.info/881782e691ee8f5329cf064d9ba2fb5d.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Marilinka;4426257]ну сон делится на 4 стадии,как помню обьясню 1. 5-10 мин. засыпание,дремота,2. поверхностный сон 20 мин. 3-4. глубокий сон,короче наши дети,которые спят по 30-40 минут, не могут перебраться в 3-4 стадию и просыпаются,воть
про метод крика, оставляешь ребенка засыпать в кроватке, он кричит какое то время и засыпает, мама может ходить проверять и успокаивать ребенка через какое то время, но не качать[/QUOTE] ппц какой-то ваще :girl_impossible: :connie_rockingbaby: бедные дети. |
юхуууу:))
всем бодрого утра!!! мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас)))))) |
а мы вчера в гости ездили к друзьям,прям класс хоть куда-то аконец выбрались,Златка с моей мамой была,када мы приехали она так сердито на нас смарела и брови хмурила.....и еще говорила....ууууууу....типа куда свалили сцуке:girl_haha: :girl_haha:
а еще меня вчера свекровь обрадовала,что сестра мужа из Германии прилетает 2 янв и собираеца к нам вгости :connie_skilletgirl: :to_babruysk: :boom: овца блин терпеть ее не могу:hysteric: сначала сказала тогда,что я хочу у мужа хату отобрать,чтоб типа Злату к нему не прописывали,а вот интересно чо щас приедет скажет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям бесит. |
Доброе утро!
[QUOTE=Marilinka;4426217]Светк,про сон,спать будут только тогда,когда научатся переходить из одной стадии сна в другую, у Форд написано, если научится засыпать сам,научится и переходить из стадии в стадию:( как бы не хотелось насиловать ребенка,но видимо придеться,использовать метод крика при укладывании спать:-/[/QUOTE] Ой, вот мой тоже начал спать днём по 30 минут... %-0 Прям как по будильнику прсыпается. И ночью спим отвратительно, выгинается весь, вертится. Я не высыпаюсь и злая хожу :( |
[QUOTE=Ю-Ю;4426270]юхуууу:))
всем бодрого утра!!! мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))[/QUOTE] эт че так:-/ а мы 3 ночь просыпаемся через 2 часа, седня проснулись в 8-30:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;4426288]а мы вчера в гости ездили к друзьям,прям класс хоть куда-то аконец выбрались,Златка с моей мамой была,када мы приехали она так сердито на нас смарела и брови хмурила.....и еще говорила....ууууууу....типа куда свалили сцуке:girl_haha: :girl_haha:
а еще меня вчера свекровь обрадовала,что сестра мужа из Германии прилетает 2 янв и собираеца к нам вгости :connie_skilletgirl: :to_babruysk: :boom: овца блин терпеть ее не могу:hysteric: сначала сказала тогда,что я хочу у мужа хату отобрать,чтоб типа Злату к нему не прописывали,а вот интересно чо щас приедет скажет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям бесит.[/QUOTE] Юльк терпения! а я седня мылась,мелкий в кровати играл лежал,потом запикал,но я ж не побегу к нему,вышла из ванны примяком к кровати, его зову Андрюша, Андрюша, а эта хрюша:girl_haha: даж голову не поворачивает в мою сторону,минут 10 лежал и не пикал на меня и не смотрел, обиделся видать:-D |
[QUOTE=Marilinka;4426490]эт че так:-/
а мы 3 ночь просыпаемся через 2 часа, седня проснулись в 8-30:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а кто знает... заснул вроде нормально, в 00 как заворочается и все...так с 00 до 03 я с ним, с 03 до 6 утра - папа... |
мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью :girl_haha: меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)
|
[QUOTE=Ю-Ю;4426524]а кто знает... заснул вроде нормально, в 00 как заворочается и все...так с 00 до 03 я с ним, с 03 до 6 утра - папа...[/QUOTE]
пипец,че играл?или пищал уснуть не мог? |
[QUOTE=Myfochka;4426531]мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью :girl_haha: меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)[/QUOTE]
моему мало 30 минут, путем вообще 2 раза должен спать, а мы раза 4-5 спим и играем по малу, час играет,а потом на руках виснет |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |