Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 12.01.2012 11:24

[QUOTE=AmaranthA;4485312]:girl_in_love: ахааааааааааааа:girl_pinkglassesf:
А вы все это время в Мск были помимо навещения родителей?

Кстати про фильмы, мне Омичка посоветовала "Исходный код", своеобразный фильм, я такие не оч. люблю, но мне понравился, так что тоже настоятельно рекомендую;)[/QUOTE]

я фильм Секрет смотрю уже 2 месяца:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 12.01.2012 11:25

[QUOTE=Карамелька99;4485315]Девочки, приветики!
Как настроения ваши?

Я тоооже на лыжи хочу

Маша, привет! Пузяка - лучший способ избежать отчаяния и мыслей дурных. Очень тут хорошо, всем вместе легче верится в лучшее![/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.01.2012 11:26

приветик зайки:girl_in_love: у меня сегодня экзамен а у меня не учится:-/

катринчик 12.01.2012 11:28

[QUOTE=Lika@;4485356]приветик зайки:girl_in_love: у меня сегодня экзамен а у меня не учится:-/[/QUOTE]

приветик зайка. Ты давай сосредаточся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.01.2012 11:40

[QUOTE=катринчик;4485368]приветик зайка. Ты давай сосредаточся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не могу:hysteric: суп варю и сижу какая то разбитая и голова болит!ти как?:girl_in_love:

Бусявочка 12.01.2012 11:42

[QUOTE=Nadya I;4485287]Понятно, ну мой первый и единственный совет найти хорошего врача иначе много так еще можно беременеть до 8ми недель:(
[/QUOTE]
Вот где хорошего врача найти даже не представляю и у знакомых нет ((

катринчик 12.01.2012 11:44

[QUOTE=Бусявочка;4485436]Вот где хорошего врача найти даже не представляю и у знакомых нет (([/QUOTE]

да хороший врачь это редкость. А ты в Москве живешь?

Бусявочка 12.01.2012 11:45

[QUOTE=катринчик;4485449]да хороший врачь это редкость. А ты в Москве живешь?[/QUOTE]

Да , в Москве . В ЖК у нас один хуже другого , там точно не вариант . В Центре планирования, куда меня направили , мне тоже врач не понравилась (

AmaranthA 12.01.2012 11:46

[B]Карамелька,[/B] привет!
[B]Лик,[/B] давай выключай комп и вперед к знаниям!@@ удачи на экзаменене!!!!!!
[B]Катринчик,[/B] я на самом деле так же смотрю ))))))))))сама не пойму, как я 15 !!! сезонов Скорой помощи посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сериал на все времена, никогда не смарела его полностью, а тут просто в восторге!

Lika@ 12.01.2012 11:48

девочки а мне же как бы надо было проверить съездить агрегацию к своей профессорше,А мне так лень блыо,так вот я ей звоню,говорю а обязатльно приезжать или нет,а она нет,и так на курантиле все снизится,и я говорю т е можно планировать?она-да!я говорю а можно когда заб к вам обратиться,она да,я вам найду хорошего акушера гениколога,в клинике,короче ля ля,и когда я положила трубку у меня началась паника,что КЛИНИКА,думаю еще и учет платный я не потяну!!!!!! маме поплакалась по телефону и мама позвонила ей,так она маме она не так поняла:girl_haha: я вам найду хорошего врача акушера гениколога гематолога найду оптимальный вариант и будите ездить к ней как ко мне,тока пока не решила кого,но я обдумаю,и говорит будите все Б наблюдаться и рожать решите где,т е говорит в своем городе не рожайте,надо будет роддом где берут таких женщин,но говорит серификатом вас возьмут!!!!короче все мы планируем наконец то:girl_haha:

caramellka 12.01.2012 11:48

[QUOTE=катринчик;4485341]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, [B]Катюшкин[/B], как сегодня твое настроение? Желание работать не появилось?)))

[QUOTE=Lika@;4485356]приветик зайки:girl_in_love: у меня сегодня экзамен а у меня не учится:-/[/QUOTE]

Привет, [B]Ликусь[/B], ну, и не нсилуй себя в день экзамена))) Пробегись глазами ещё раз и всё. Знаешь ты всё! и всё сдашь!!!:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:50

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

Lika@ 12.01.2012 11:50

[QUOTE=Бусявочка;4485459]Да , в Москве . В ЖК у нас один хуже другого , там точно не вариант . В Центре планирования, куда меня направили , мне тоже врач не понравилась ([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я Анжела!!!!тоже не могла долго анйти врача и мне так от этого плоха,сама во всем разбиралась и копалась в инете и ныла тут девочкам,но все таки смогла найти и докопаться до истины!!!!
[QUOTE=AmaranthA;4485463][B]Карамелька,[/B] привет!
[B]Катринчик,[/B] я на самом деле так же смотрю ))))))))))сама не пойму, как я 15 !!! сезонов Скорой помощи посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сериал на все времена, никогда не смарела его полностью, а тут просто в восторге![/QUOTE]

приветик,Анечка:girl_in_love: никак не могу,у меня в голове туман,может через часик поучц,что то плоховато и ночь то плохо спала!!!!
а еще я вчера себе купила кросовки еще куплю легенсы,ну штанишки обтягиваюшие и на след недели пойду на фитнес,в тренажерный зал:)))

катринчик 12.01.2012 11:51

[QUOTE=Бусявочка;4485459]Да , в Москве . В ЖК у нас один хуже другого , там точно не вариант . В Центре планирования, куда меня направили , мне тоже врач не понравилась ([/QUOTE]
Ты знаешь я ездила в герпетический центр на ул. Гримау (м. Профсоюзная) к Долгушиной, мне она понравилась, впринчипе граммотный Г, но потом нашла у себя в городе, мы в подмосковье живем. А подруга у нее до родов наблюдалась. Но в этом центре мы все анализы сдавали и СГ муж сдавал 2 раза, вот поедем повторно сдавать в феврале.
[QUOTE=AmaranthA;4485463][B]Карамелька,[/B] привет!
[B]Катринчик,[/B] я на самом деле так же смотрю ))))))))))сама не пойму, как я 15 !!! сезонов Скорой помощи посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сериал на все времена, никогда не смарела его полностью, а тут просто в восторге![/QUOTE]

Я тоже пару серий смотрела, мне тоже понравился. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бусявочка 12.01.2012 11:51

Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь

*Pupsik* 12.01.2012 11:51

всем привет, а мы с Ромашкой шпионим:bcool: ;) :girl_haha: :girl_in_love:

Lika@ 12.01.2012 11:51

[QUOTE=Карамелька99;4485474]Привет, [B]Катюшкин[/B], как сегодня твое настроение? Желание работать не появилось?)))

Привет, [B]Ликусь[/B], ну, и не нсилуй себя в день экзамена))) Пробегись глазами ещё раз и всё. Знаешь ты всё! и всё сдашь!!!:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ага знаююю,знала бы не то было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 12.01.2012 11:51

[B]Маш[/B], а район какой? Хорошего, врача, действительно не найти. Но к тем, у кого была до этого точно не ходи бльше:-E

[QUOTE=AmaranthA;4485463][B]Карамелька,[/B] привет![/QUOTE]

Пивет, Канфета! Что ж тебе не спится то по ночам? мож, занятие какое найти надо,чтоб засыпалось быстрее:girl_haha:

AmaranthA 12.01.2012 11:52

О, Лика, поздравляю с официальным стартом!!!!!!

Lika@ 12.01.2012 11:53

[QUOTE=Бусявочка;4485491]Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь[/QUOTE]
ой я даже не знаю,я вообще узи редко делаю и то когда припрет!боюсь я его!!!!
[QUOTE=Pups86;4485492]всем привет, а мы с Ромашкой шпионим:bcool: ;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: шпионы:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.