![]() |
Диана, у вас наверно кризис 2 лет приближается.. %-0 со временем пройдет. у нас зимо так было :hysteric: щас вроде прошло. но теперь новая "фишка" - бессонные ночи ;) что поделаешь, дети.
|
[QUOTE=Polino4ka777;4930783][B][I]Кать,я тож с сегодняшнего дня лечу,купила сеня тержинан,капец он подорожал
[/I][/B][/QUOTE] Полина, я и не знала, какие эти свечки дорогие!! Ужас! Купила Пимафуцин 6 свечей за 550р! Раньше у меня кольпит был, свечки рублей 150-200 стоили за 10 штук... [QUOTE=julia3005;4930931] Полин, Кать давайте вылечивайтесь, нам лишняя бяка не нужна!!! А у меня что то [B]жор проснулся[/B], вроде обедала нормально, но есть все равно хочется, пузо видимо требует![/QUOTE] а я прибавила за 2,5 недели 750г! хотя так не заметно :girl_haha: |
Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светочку с неделькой!:girl_in_love: У нас всё хорошо, в выходные ездили на дачу, а 1 мая ходили на ДР свекрови:) Я там так объелась, чувствовала после этого себя бегемотиком:girl_haha: Кстати мужнина мама нас раскусила. Пришлось признаться.:girl_pinkglassesf: такое пузико уже не скроешь:girl_haha: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит. |
[QUOTE=ОлечКа09;4932283]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светочку с неделькой!:girl_in_love: У нас всё хорошо, в выходные ездили на дачу, а 1 мая ходили на ДР свекрови:) Я там так объелась, чувствовала после этого себя бегемотиком:girl_haha: Кстати мужнина мама нас раскусила. Пришлось признаться.:girl_pinkglassesf: такое пузико уже не скроешь:girl_haha: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит.[/QUOTE] Привет, Оля!! У меня в праздники голова болела... Не знаю, как у вас, а у нас сейчас такие ветры, ураган просто..... так что из-за погоды может такое. |
[QUOTE=Anima;4932335]Привет, Оля!!
У меня в праздники голова болела... Не знаю, как у вас, а у нас сейчас такие ветры, ураган просто..... так что из-за погоды может такое.[/QUOTE] Приветик, Катя! у нас тоже погодка не айс, вот пару дней назад такой ветрище был...кран упал, растяжки срывало:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!!!!
Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота! |
[QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!!
Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0 |
Доброе Утречко!:girl_in_love:
Дианочку, Галечку с недельками!:girl_in_love: [QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!! Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] Спасибо, Юленька:girl_in_love: и тебя с неделькой! Ну-ка не хандри, всё замечательно! хотя я тоже что-то без настроения, ещё и голова болит с утра:( Наверное погода так действует%-0 Ещё и сессия приближается, страшно.... [QUOTE=Anima;4932859]привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0[/QUOTE] Спасибо, Катюша!:girl_in_love: тебя Г направила? Можешь и не сдавать, это только для твоего спокойствия. Я не сдавала%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4932966]
Спасибо, Катюша!:girl_in_love: тебя Г направила? Можешь и не сдавать, это только для твоего спокойствия. Я не сдавала%-0[/QUOTE] да. в прошлую Б тоже направляли. одно дело, когда анализы на течение Б, что можно подправить... а другое дело на патологии плода %-0 Оля, так тебе еще рано. На след приеме, наверно, тоже направят. |
[QUOTE=Anima;4933000]да. в прошлую Б тоже направляли. одно дело, когда анализы на течение Б, что можно подправить... а другое дело на патологии плода %-0
Оля, так тебе еще рано. На след приеме, наверно, тоже направят.[/QUOTE] ты в прошлую сдавала? Катюша, как ты решишь, так и будет. У тебя же есть право отказаться? Если направят, то я наверное пойду сдавать. Я понимаю, если б была какая-то предрасположенность или по УЗИ не всё хорошо, а так лишний стресс для будущих мамочек. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=FRIDI;4932054][SIZE="4"][B]Всем приветик!!![/B][/SIZE] [B][SIZE="5"]Светочка с неделькой![/SIZE][/B] [/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4932283]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Светочку с неделькой!:girl_in_love: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Оль, а голова может кружится, если давление упало%-0 [QUOTE=Anima;4932859]привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0[/QUOTE] Я сдавала на прошлой неделе, по-моему, забыла:girl_haha: Но меня Г сразу спросила назначать мне или нет, я решила, что буду сдавать. [QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!! Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] Юля, с неделькой:) И не грусти:) |
[QUOTE=Anima;4932146]Диана, у вас наверно кризис 2 лет приближается.. %-0 со временем пройдет. у нас зимо так было :hysteric: щас вроде прошло. но теперь новая "фишка" - бессонные ночи ;) что поделаешь, дети.[/QUOTE]
блин я про такие кризисы не слышала, ну ладно спишем на него, скоре бы прошел уже. [QUOTE=Anima;4932162]Полина, я и не знала, какие эти свечки дорогие!! Ужас! Купила Пимафуцин 6 свечей за 550р! Раньше у меня кольпит был, свечки рублей 150-200 стоили за 10 штук... а я прибавила за 2,5 недели 750г! хотя так не заметно :girl_haha:[/QUOTE] а я решила не взвешиватся дома, а то начинаю паниковать, хотя у меня такой жор что я наверное за беременность все 20 кг наберу)) [QUOTE=ОлечКа09;4932283]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Светочку с неделькой!:girl_in_love: У нас всё хорошо, в выходные ездили на дачу, а 1 мая ходили на ДР свекрови:) Я там так объелась, чувствовала после этого себя бегемотиком:girl_haha: Кстати мужнина мама нас раскусила. Пришлось признаться.:girl_pinkglassesf: такое пузико уже не скроешь:girl_haha: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит.[/QUOTE] у меня были в основном ночью, ну недель до 12 наверное. [QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!! Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] Спасибо!!!!! не грусти, у меня тоже бывает такое настроение и я себя не сдерживаю и плачу, правда чтобы муж не видел, а то он не понимает что значит плакать просто так и переживает сильно) [QUOTE=Anima;4932859]привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0[/QUOTE] спасибо!!! я сдавать не буду) [SIZE="4"][B]Анечку, Юлечку, Галечку и Олечку с недельками!!!!!!!!!![/B][/SIZE] |
Сколько неделек у нас сегодня:girl_pinkglassesf:
Девочки, с недельками Вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4933552]Сколько неделек у нас сегодня:girl_pinkglassesf:
Девочки, с недельками Вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4933552]Сколько неделек у нас сегодня:girl_pinkglassesf:
Девочки, с недельками Вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!))Еще один денек отработать и четыре дня отдыхать))Всем пузикам удачного дня!:) |
[QUOTE=Маню;4933662]Спасибо!!!))Еще один денек отработать и четыре дня отдыхать))Всем пузикам удачного дня!:)[/QUOTE]
А я на завтра отгул взяла, так что выходные у меня начинаются сегодня в 17:00:connie_1: |
Сколько у нас неделечек сегодня!!!!!!!!!!!!
Девочки. я всех поздравляю!!!!!!!!!!!! Я в 1 Б. сдавала все анализы. при чем платных целую кучу, потому что моя Г. забывала во время меня записать. и я бежала платно...... Сейчас ничего не сдаю, только что врач назначает..... И то стараюсь оттянуть дату приема.... |
А у меня пуз начинает виднеться :)))
Вот мы сегодня. (не обращайте внимания, на зеркало :girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6de.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6det.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки за поддержку! У меня сегодня еще и на работе завал конкретный, все как с цепи сорвались! А так, если чесно, то поводов грустить особо и нет, просто что то хандра какая то!
Мне Г на патологии не назначала анализы сдавать, я наверное и не буду просить, лишнее волнение! Сдавала только когда первый скриннинг делала, сразу там и кровь брали! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4934409]А у меня пуз начинает виднеться :)))
Вот мы сегодня. (не обращайте внимания, на зеркало :girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6de.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный пуз у тебя! У меня почти такой же, надо сфотать:puz: |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |