Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Аленушка82 01.04.2012 16:08

у меня температура спала на следующее утро.

виста 01.04.2012 18:18

капец,девочки что делать? вообще не спадает температура..я уже так грудь намяла..не пойму болит или нет...и где болит((((((((((( что делать? ((( так плохо мне(((((

Аленушка82 01.04.2012 18:21

Вик, у меня тоже держалась сутки, вообще не спадала. Я сцеживала вечером, таблетку парацетамола и спать. Утром темпер. не было.

виста 01.04.2012 18:26

[QUOTE=Аленушка82;4825453]Вик, у меня тоже держалась сутки, вообще не спадала. Я сцеживала вечером, таблетку парацетамола и спать. Утром темпер. не было.[/QUOTE]

а вдруг я не размяла этот узел...а у тром мне вообще будет капец? завтра вообще одна с ребёнком..сегодня хоть муж дома((((

Julia Fro 01.04.2012 18:29

[QUOTE=zaj4onok;4824778]А мы вчера покрестились:))) , завтра фотку нашу покажу[/QUOTE]
С крестинами вас, молодечики!!!!!!:))) :))) :)))

Julia Fro 01.04.2012 18:29

[QUOTE=виста;4825441]капец,девочки что делать? вообще не спадает температура..я уже так грудь намяла..не пойму болит или нет...и где болит((((((((((( что делать? ((( так плохо мне((((([/QUOTE]

Вик, а простыть ты нигде не могла?

Ёлка 01.04.2012 18:34

Свет,с крестинама вас :) Про еду,вроде ем нормально уже 2кг наела.
Вика,держись там,надеюсь все пройдет скоро.
Я круг купила,сегодня будем плавать :)

виста 01.04.2012 18:54

[QUOTE=Юлия Фролова;4825476]Вик, а простыть ты нигде не могла?[/QUOTE]

да хз..не знаю...но от парацетамолы бы спала температура при вирусе-я так думаю.... а тут фиг! ломит всё тело,но ни горло,ни насморка...тольокголова раскалывается...

Аленушка82 01.04.2012 19:07

[QUOTE=виста;4825527]да хз..не знаю...но от парацетамолы бы спала температура при вирусе-я так думаю.... а тут фиг! ломит всё тело,но ни горло,ни насморка...тольокголова раскалывается...[/QUOTE]

Тело ломит и голова болит от высокой температуры. Наверно все же зайтой молока, а не вирус.

виста 01.04.2012 20:19

а когда я пойму,что расцедила? болеть обязательно должно перестать?

Аленушка82 01.04.2012 20:28

Честно не знаю. Я сцеживала до тех пор пока уплотнение не прошло и молоко струйками побежало, а не каплями

виста 01.04.2012 20:37

[QUOTE=Аленушка82;4825845]Честно не знаю. Я сцеживала до тех пор пока уплотнение не прошло и молоко струйками побежало, а не каплями[/QUOTE]

оно то так,то так...я боюсьтак...вдруг в мастит перейдёт?(( не чувствую никаких шишек там...:-/ :-[ ]

Ёлка 01.04.2012 20:40

Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?

Little 01.04.2012 22:33

Вик, блин...как ты там??:( Я прям переживаю...подсказать ничего даже не могу тебе...а грудь горячая чтоль?

Катюш, а ты как?? Выйди на связь...

Ален, круг суперскийй!! я таких даже и не видела ниразу!:)))

Свет, мне нулевка получаеться уже на день прилив хороший сделала)) Вот как вчера вечером попила, так и до сих пор прям хорошо прибывает))) АА, чуть не забыла-с крестинами вас!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Маш, я капаю в чуток водички, я только вчера его купила, только я в бутылочку водички налила, решила попробыаать-возьмет ли он бутылку)) взял) еле отобрала))

Клеопатра 01.04.2012 22:50

[QUOTE=Ёлка;4825886]Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?[/QUOTE]

А можно немного молочка сцедить в ложечку и туда капнуть витаминку.

Little 01.04.2012 22:56

[QUOTE=Клеопатра;4826335]А можно немного молочка сцедить в ложечку и туда капнуть витаминку.[/QUOTE]

ты мозг)))) Капец, я вообще до этого не додумалась:girl_haha:
я только вздохнула вчера-эх, придеться каплю водички, но давать...молодец)спасибки за подсказку:girl_in_love:

Ёлка 01.04.2012 23:49

Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна.
А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ :(
У меня 2-я волна послеродовой.

Julia Fro 02.04.2012 01:01

А я сегодня выпила нулёвочку с подружкой на двоих одну баночку, но чё то всё как обычно, может завтра прибудет

*Pupsik* 02.04.2012 01:48

[QUOTE=виста;4825877]оно то так,то так...я боюсьтак...вдруг в мастит перейдёт?(( не чувствую никаких шишек там...:-/ :-[ ][/QUOTE]

ой, ты там сильно грудь не мни:-/ обратись к специалисту по гв, они должны подсказать как лучше расцедиться и понять застой или нет%-0

[QUOTE=Ёлка;4825886]Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?[/QUOTE]

я капаю на соску и в ротик ему, он облизывает его и выплевывает пустышку:girl_haha:

[QUOTE=Ёлка;4826568]Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна.
А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ :(
У меня 2-я волна послеродовой.[/QUOTE]

С покупашками вас!:)))
Почему?:-[ ] Молока что думаешь совсем мало?:-[ ] А ты сцеживаешь или грудь даешь? И сколько выходит кормлений твое молочко, а сколько смесь?:girl_pinkglassesf: нам вот 5 мес. пошел, а мы на св до сих пор, хотя молоко что-то стало пропадать последние дни, 1 полное кормление и так перекусить в течении дня... надеюсь что кризис просто... начинаю лактогон снова пить.:girl_prepare_fish:

Ёлка 02.04.2012 05:40

[QUOTE=Pups86;4826768]ой, ты там сильно грудь не мни:-/ обратись к специалисту по гв, они должны подсказать как лучше расцедиться и понять застой или нет%-0

я капаю на соску и в ротик ему, он облизывает его и выплевывает пустышку:girl_haha:

С покупашками вас!:)))
Почему?:-[ ] Молока что думаешь совсем мало?:-[ ] А ты сцеживаешь или грудь даешь? И сколько выходит кормлений твое молочко, а сколько смесь?:girl_pinkglassesf: нам вот 5 мес. пошел, а мы на св до сих пор, хотя молоко что-то стало пропадать последние дни, 1 полное кормление и так перекусить в течении дня... надеюсь что кризис просто... начинаю лактогон снова пить.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

лактогон и тд я пью,только толка нет :(не сцеживаю,оно и не цедится более 15-20 г очень глубоко,но когда сосет доча оно идет,видимо не жирное и она не наедается, несколько дней уже без смеси 2 кормления и те ночные,а сегодня и ночью с докормом.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.