![]() |
Всем привет!
Анюта поправляйся скорей:girl_in_love: Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу. Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha: |
мы тож из поликлиники.. весим 8705, рост 68...
весь осмотр был на руках моих ( на пеленалке. на кушетке, на весах везде ревел и никакие погремушки не помогали... видать не нравятся нам чужие люди :( |
Всем здрасте))))
[QUOTE=фея;4801993]Всем привет! Анюта поправляйся скорей:girl_in_love: Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу. Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha:[/QUOTE] С прививочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: Пусть Анюта хорошо перенесет:) :) У нас ужасная погода, ветер просто уносит, так доця сегодня капризулит ужасно, все ей не так:( :( Попробовали мы цветную капусту ввести, кушала, конечно без дикого восторга но глотала, а не выплевывала)))Сама взяла ложку и пихала себе в ротик, так прикольно было наблюдать!!Мы записали все на видео,будем потом показывать ребенку первую ее еду в жизни)))Из рекомендованных 50 грамм мы съели в лучшем случае 10-15, остальное я доела, и в который раз убедилась какая прекрасная еда без соли, а натуральный вкус:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4799903]Привет девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы меня не теряйте. Я на этой недельке пропаду. Может разок в день буду заходить к вам.:) Я как всегда большой везунчик:( Вот плакала я, плакала и истерила - как я устала. Называется не гневите Бога. Вообщем кровотечение усилилось. Пришлось бегом сегодня к врачу(спасибо её огромное!!). Мне снова сегодня там прижигали сосуд (делали очень долго). Лазили мне там. Натерпелась:( Напихали мне туда губку,тампон. Завтра опять к врачу. И если не пройдёт ,то вообще какие то шовчики накладывать будут. Или в стационар надо. Теперь у меня полностью постельный режим. Встаю только в туалет. Даже кушаю полулёжа. Вот и доревелась, что я устала. Теперь отдохну:( С Тонечкой теперь муж сидит. Я только кормлю лёжа. Вот такая печалька. Я уж молчу о том что муж сел дома. А нам сейчас вообще не до этого. Ну до Бог с этим. Лишь бы побыстрее встать. А так всё хорошо. Детки нормуль:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, Анютик, выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4802256]мы тож из поликлиники.. весим 8705, рост 68...
весь осмотр был на руках моих ( на пеленалке. на кушетке, на весах везде ревел и никакие погремушки не помогали... видать не нравятся нам чужие люди :([/QUOTE] С полугодием вас!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Правда с опозданием. Вот мамин сынок:girl_haha: С прибавочкой! [QUOTE=Мармелашка;4802262]Всем здрасте)))) С прививочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: Пусть Анюта хорошо перенесет:) :) У нас ужасная погода, ветер просто уносит, так доця сегодня капризулит ужасно, все ей не так:( :( Попробовали мы цветную капусту ввести, кушала, конечно без дикого восторга но глотала, а не выплевывала)))Сама взяла ложку и пихала себе в ротик, так прикольно было наблюдать!!Мы записали все на видео,будем потом показывать ребенку первую ее еду в жизни)))Из рекомендованных 50 грамм мы съели в лучшем случае 10-15, остальное я доела, и в который раз убедилась какая прекрасная еда без соли, а натуральный вкус:))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Сприкормом вас! Молодцы что сняли на видео,так интересно потом будет смотреть:))) |
Фея спасибо...
ой, чет я никак не отойду, что мама уехала.... ((( даж кушать не кушаю.... (( |
Девочки, привет! :) [QUOTE=фея;4801993]Всем привет!
Анюта поправляйся скорей:girl_in_love: Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо:) весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов%-0 Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу. Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее:girl_haha:[/QUOTE] С прививочкой вас!!! Пусть легко перенесётся! :girl_in_love: И с хорошими показателями! :))) Ты не переживай, после 4 месяцев детки меньше набирают, это нормально, почти у всех так! ;) Похоже из-за зубиков! Мы тоже без энтузиазма кушали во время прорезывания. По 5-6 часов аж бывали перерывы. Хотя до этого каждые 1-2 часа кушал. Сейчас стал есть раз в 2-4 часа. [QUOTE=Мармелашка;4802262]Всем здрасте)))) С прививочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: Пусть Анюта хорошо перенесет:) :) У нас ужасная погода, ветер просто уносит, так доця сегодня капризулит ужасно, все ей не так:( :( Попробовали мы цветную капусту ввести, кушала, конечно без дикого восторга но глотала, а не выплевывала)))Сама взяла ложку и пихала себе в ротик, так прикольно было наблюдать!!Мы записали все на видео,будем потом показывать ребенку первую ее еду в жизни)))Из рекомендованных 50 грамм мы съели в лучшем случае 10-15, остальное я доела, и в который раз убедилась какая прекрасная еда без соли, а натуральный вкус:))) :)))[/QUOTE] С прикормом вас!!! Так прикольно!!! :))) Умничка такая, самостоятельная!!! :girl_in_love: А мы пока только грушу вчера пооблизывали - понравилось! :) Юль, извини за не совсем тактичный вопрос - а на Украине все говорят - доця? Я всё Сватов смотрела и думала всегда, специально они так или у вас говор такой. А тут у тебя прочитала. :) |
Всем приветик)мы выграли в конкурсе)))
вот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мама Арсения;4803996]Всем приветик)мы выграли в конкурсе)))
вот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ещё раз ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :))) :))) :))) Юль, а ты бы грамотки болталки вешала на первую страничку! Здорово бы было! :) |
Девочки, кто-нить Гунами ползуется, памами? Поделитесь пожалуйста впечатлением?
|
Маша так это победа деток января 2010...я бы не против тоже выложить на первой страницы...надо наших участниц собрать и колажик сварганить)
|
[QUOTE=mahoni;4804081]Девочки, кто-нить Гунами ползуется, памами? Поделитесь пожалуйста впечатлением?[/QUOTE]
это что вообще?:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4804256]Маша так это победа деток января 2010...я бы не против тоже выложить на первой страницы...надо наших участниц собрать и колажик сварганить)[/QUOTE]
Точно... А я и не подумала... %-0 [QUOTE=Мама Арсения;4804257]это что вообще?:girl_haha:[/QUOTE] Японские подгузники. Goo.N :girl_haha: |
Всем доброе утро!
Иришку с просшедшей пятёрочкой :-D [B]Маму Арсения[/B] с победой в конкурсе! Молодцы! Крутыши! [B]Машенька[/B] я когда Б была, ездили покупать всё для ребёнка, вот я сразу и купила гуны для самого маленького. Могу сказать про них только хорошее. Мне очень понравились. Сейчас не берём, потому что они идут только в очень большой упаковке по-моему, всё не можем на неё раскрутиться! Так что берём сейчас пока либеро по Аниной навигации :) Ещё читала отзывы от мерисов тоже многие без ума. [B]Аня,[/B] здоровья тебе побольше. Муж у тебя тоже, конечно, молодцом! |
Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано [B]62-68[/B], Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький :( на след. день поехали вернули. В другой магазин поехали, выбрали там тёплый комбез на весну, классный такой, с ушками (я вообще прусь от ушастых вещей :girl_pinkglassesf: ). На этикетке было написано 6\9 мес. Нашему ещё и 5 нет. Приехали домой он вес впритык, ноги у малыша в нём до конца не распремляются. Сегодня муж опять поедет менять. Это что ж такое? Он сильно крупный или мы что-то неправильно выбираем???
[B]Ляна[/B] а что на счёт учёбы порешали что-нибудь с мамой? |
Доброе утро девули!
[QUOTE=MiFFka;4803104]Фея спасибо... ой, чет я никак не отойду, что мама уехала.... ((( даж кушать не кушаю.... (([/QUOTE] :(Я тебя понимаю.У меня мама тоже далеко, в Казахстане живет, а здесь тока свекры(которым 73 и 75 лет) и золовка, но они совсем нелюдимые. [QUOTE=mahoni;4803986]Девочки, привет! :) С прививочкой вас!!! Пусть легко перенесётся! :girl_in_love: И с хорошими показателями! :))) Ты не переживай, после 4 месяцев детки меньше набирают, это нормально, почти у всех так! ;) Похоже из-за зубиков! Мы тоже без энтузиазма кушали во время прорезывания. По 5-6 часов аж бывали перерывы. Хотя до этого каждые 1-2 часа кушал. Сейчас стал есть раз в 2-4 часа. С[/QUOTE] Спасибо!Темпы не было, вчера веселая была, сейчас спит еще.:) [QUOTE=Мама Арсения;4803996]Всем приветик)мы выграли в конкурсе))) вот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"]Поздравляю!!!!![/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А я вчера еще заглядывала, смотрю два голоса разница, думаю аааа хоть бы победили! [QUOTE=Смородина;4804354]Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано [B]62-68[/B], Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький :( на след. день поехали вернули. В другой магазин поехали, выбрали там тёплый комбез на весну, классный такой, с ушками (я вообще прусь от ушастых вещей :girl_pinkglassesf: ). На этикетке было написано 6\9 мес. Нашему ещё и 5 нет. Приехали домой он вес впритык, ноги у малыша в нём до конца не распремляются. Сегодня муж опять поедет менять. Это что ж такое? Он сильно крупный или мы что-то неправильно выбираем??? [B]Ляна[/B] а что на счёт учёбы порешали что-нибудь с мамой?[/QUOTE] Я беру вещички что на сейчас на 6-9 мес, на лето так уже 9-12. |
Юляш, с наградкой ))))
Ксюнь, а чего тут решать, не поеду я никуда... потом что Герка теперь различает чужих и своих, и истерит, если с рук своих снимаю его... а маму он за месяц забудет, да и папа нас не отпустит никуда.... сейчас вот уточню, мож все таки разрешат на осень перенести... если разрешат тогда поедем... |
Феечка пасип за понимание ))
а одежду мы носим 74-80размер... дабы сейчас как я понимаю шьют не оч по размерам... |
[QUOTE=Мама Арсения;4803996]Всем приветик)мы выграли в конкурсе)))
вот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1203/45/c3d271302c7bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздровляю!!!![/SIZE][/COLOR][QUOTE=mahoni;4804081]Девочки, кто-нить Гунами ползуется, памами? Поделитесь пожалуйста впечатлением?[/QUOTE] Вообще я люблю меррисы, но и гунами пользуемся тоже, мое впечатление.....гуны сидят лучше, всмысле плотнее что-ли, сзади не подтекут по спинке(это только какшечек касается) и с боков по ножке тоже, они мягонькеи попа сухая в них всегда даже если подгуз копец какой полный, раздражений нет, у меня Даша в подгузе всегда, ну за исключением купания и потом всех процедур, но вот какашечки он впитывает долше, вот только покакала и если сразу снять то они там плавают, а меррисы сразу впитывают, тоже очень мягкие и нежные раздражений нет никогда, но бывало протекали по ножке какашечки, ну не прям протекли ну место где резиночка была в какашечках и по спинке бывало, у меня Даша с ножками играет и поакакет если могло чуть подтечь, мочу держат супер пупер попа всегда сухая:girl_in_love: ..... я ими полностью довольна:girl_in_love: так что и те и те хорошие! Еще Марина пробовала муны но я нет поэтому сказать мне нечего:) можетпозже зайдет напишет) [QUOTE=Смородина;4804354]Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано [B]62-68[/B], Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький :( на след. день поехали вернули. В другой магазин поехали, выбрали там тёплый комбез на весну, классный такой, с ушками (я вообще прусь от ушастых вещей :girl_pinkglassesf: ). На этикетке было написано 6\9 мес. Нашему ещё и 5 нет. Приехали домой он вес впритык, ноги у малыша в нём до конца не распремляются. Сегодня муж опять поедет менять. Это что ж такое? Он сильно крупный или мы что-то неправильно выбираем??? [B]Ляна[/B] а что на счёт учёбы порешали что-нибудь с мамой?[/QUOTE] ой я тоже на лето беру вещи 9-12 мес., щас в притык нам на 6 мес. одежка и носим 6-9.....я думаю это от вещи зависит бывают и маломерки и большимерки, а еще есть некоторые марки на подгуз расчета нет, ножки длинные а тельце не очень.... |
Приветик,всем)Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные((((( |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |