Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Marilinka 07.03.2012 20:33

[QUOTE=Снусмумрик;4732851]ааа девченки))))))тоже думаю насчет первой)))))))у меня волосы густые) интересно не буду одуванчиком))))черт черт))))мож на годовщину сделать такой подарок)))[/QUOTE]

Крис,я думаю будут одуваном,я тож кудрявая и волосы у меня были короткие,до плеча не доходили и они были реально дыбом, больше хрен так обстрегу,красиво будет если коротко и рвано например сделать....но придется постоянно корректировать и отростить потом оооооч тяжело

Ю-Ю 07.03.2012 20:33

[B]Снус[/B], у меня есть хорошая мастер (на коломенской), правда она сегодня в Тай улетает, прилетит 23 марта. стрижет хорошо, красит тоже. Мне еще нравится, что она тебе дает книжку со стрижками и говорит: "покажи то, что совершенно не нравится, что ты бы хотела отчасти и что прям нравится"....

Marilinka 07.03.2012 20:36

[QUOTE=Траляля;4733246]Черт, Ринка, включила в контакте твою Милашку посмотреть плавающую, Влад как услышал звук, так разревелся :-D может Миланка там чо-то угрожающее кричит, понятное тока малышам? :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Marilinka 07.03.2012 20:40

Девы,я без сил у сына мотор в попе%-0 блин я уже начинаю думать,что он гиперактивный,седня забеги устраивал из комнаты в комнату:girl_haha: мы ж терь передом ползаем,муж работницам по розе купил,их 12 штук,стоят в ведре,дак он к этому видру прилип,по всей квартире прятала,все равно прется туда:-D

Ю-Ю 07.03.2012 20:42

[QUOTE=Marilinka;4733483]Девы,я без сил у сына мотор в попе%-0 блин я уже начинаю думать,что он гиперактивный,седня забеги устраивал из комнаты в комнату:girl_haha: мы ж терь передом ползаем,муж работницам по розе купил,их 12 штук,стоят в ведре,дак он к этому видру прилип,по всей квартире прятала,все равно прется туда:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

у нас на папину гирю 16 килограммовую так же охотится:-D только ее особо не потаскаешь, чтобы спрятать...

Auttti 07.03.2012 20:44

Ань, самое главное, что Настюше уже лучше! Поправляйтесь скорее!

[QUOTE=Снусмумрик;4732490]Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....[/QUOTE]
Если сама не хочешь и это только ради мужа - я бы не стриглась. Стригись только если хочешь сама ;)

А мне с каре как раз тяжелее было, чем с длинными. Длинные причесала и пошла (ну или в хвост, косу и т.д.) А каре я каждый день выпрямляла :girl_prepare_fish: У меня почему-то с одной стороны концы закручивались и если не вытянуть, выглядело ужасно. Сейчас ращу волосы :)
А насчет того, что приходит возраст, когда длинные волосы уже не подходят - полностью согласна :)

[QUOTE=rinka-simple;4732976]мы тоже стали вставать не в 9-30, а в 8-30... я уже второй ень в ужасе(((
и лоиться просится раньше. как будто в сутках у нее 23 часа - все сдвигается куда-то:hysteric:[/QUOTE]
Ирк, радуйся, что пока еще в 8,30 встаете. Мы сегодня в 6,45 :-D
Светлеет раньше, вот у нас и утро :-D

Auttti 07.03.2012 20:46

[QUOTE=Marilinka;4733483]Девы,я без сил у сына мотор в попе%-0 блин я уже начинаю думать,что он гиперактивный,седня забеги устраивал из комнаты в комнату:girl_haha: мы ж терь передом ползаем,муж работницам по розе купил,их 12 штук,стоят в ведре,дак он к этому видру прилип,по всей квартире прятала,все равно прется туда:-D[/QUOTE]
А я сегодня сыну в ходунки поставила, такой был восторг :-D Бегал из комнаты в комнату за собакой, к телику, к центру. И в глазах мысль - "вот это я круто передвигаюсь" :-D

Аннушка 07.03.2012 20:54

приветик) дааа, маленький бандит) А у моей сил нет после болезни, дык она все равно пытается ползать. Пытается садится, заваливается на бок, переворачивается на живот, пытается ползти, не получается орет. Я ее на спину и все по новой))) Еще за время болезни она очень привыкла к рукам, да и ко мне в целом. Теперь только она меня теряет из поля зрения, начинает кричать. Я прихожу, успокаивается. Приходится тоскать ее везде с собой. Не знаю, как обратно отучать... ничо не сделать по дому...
[QUOTE=Auttti;4733492]Ань, самое главное, что Настюше уже лучше! Поправляйтесь скорее!
[/QUOTE]

спасибки)

Marilinka 07.03.2012 20:55

[QUOTE=Ю-Ю;4733485]:-D :-D :-D

у нас на папину гирю 16 килограммовую так же охотится:-D только ее особо не потаскаешь, чтобы спрятать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,мой еще стул тягает и в корзину для игрушек в стулчике пытался забраться:girl_haha: пипец я мру над ним, и это только 7,5 мес.
до смешного,убрала ведро за штору к балкону!он же нашел:-D по запаху прибежал:girl_haha:

Marilinka 07.03.2012 20:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4733522']приветик) дааа, маленький бандит) А у моей сил нет после болезни, дык она все равно пытается ползать. Пытается садится, заваливается на бок, переворачивается на живот, пытается ползти, не получается орет. Я ее на спину и все по новой))) Еще за время болезни она очень привыкла к рукам, да и ко мне в целом. Теперь только она меня теряет из поля зрения, начинает кричать. Я прихожу, успокаивается. Приходится тоскать ее везде с собой. Не знаю, как обратно отучать... ничо не сделать по дому...

спасибки)[/QUOTE]

Анютка держись,пусть посидит на ручках пока,а потом заползает у тебя,не до мамы будет,пакастить надо будет

Marilinka 07.03.2012 20:58

[QUOTE=Auttti;4733498]А я сегодня сыну в ходунки поставила, такой был восторг :-D Бегал из комнаты в комнату за собакой, к телику, к центру. И в глазах мысль - "вот это я круто передвигаюсь" :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D а у моего полюбому мысль "чеб схватить":girl_haha:

Marilinka 07.03.2012 21:01

[QUOTE=Auttti;4733492]Ань, самое главное, что Настюше уже лучше! Поправляйтесь скорее!

Если сама не хочешь и это только ради мужа - я бы не стриглась. Стригись только если хочешь сама ;)

[B]А мне с каре как раз тяжелее было, чем с длинными. Длинные причесала и пошла (ну или в хвост, косу и т.д.)[/B] А каре я каждый день выпрямляла :girl_prepare_fish: У меня почему-то с одной стороны концы закручивались и если не вытянуть, выглядело ужасно. Сейчас ращу волосы :)
А насчет того, что приходит возраст, когда длинные волосы уже не подходят - полностью согласна :)

Ирк, радуйся, что пока еще в 8,30 встаете. Мы сегодня в 6,45 :-D
Светлеет раньше, вот у нас и утро :-D[/QUOTE]
+10000 про прическу
мы тож в 8,30 встаем и то я ему минут 30 соску пихаю,чтоб спал,чо летом то будет.?

Аннушка 07.03.2012 21:01

[QUOTE=Marilinka;4733534]Анютка держись,пусть посидит на ручках пока,а потом заползает у тебя,не до мамы будет,пакастить надо будет[/QUOTE]

это точно) когда она только заползает... фиг знает когда оклемается после этого. она вообще слабенькая стала:( надо же как из-за зуба иммунитет упал, что такая бяка с нами приключилась.

Аннушка 07.03.2012 21:03

[QUOTE=Marilinka;4733541]:-D :-D :-D а у моего полюбому мысль "чеб схватить":girl_haha:[/QUOTE]

моя тоже по-моему также мыслит. Садиться почти научилась из положения со спины через локоток. Ченить видет, тянется и садится, потом завливается и хватает то что хотела)

Аннушка 07.03.2012 21:04

[QUOTE=Marilinka;4733550]+10000 про прическу
мы тож в 8,30 встаем и то я ему минут 30 соску пихаю,чтоб спал,чо летом то будет.?[/QUOTE]

и мы стали раньше вставать. Но и ложимся мы раньше.

Брунгильда 07.03.2012 21:11

[QUOTE=Auttti;4733498]А я сегодня сыну в ходунки поставила, такой был восторг :-D Бегал из комнаты в комнату за собакой, к телику, к центру. И в глазах мысль - "вот это я круто передвигаюсь" :-D[/QUOTE]

Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.

А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.

Marilinka 07.03.2012 21:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4733552']это точно) когда она только заползает... фиг знает когда оклемается после этого. она вообще слабенькая стала:( надо же как из-за зуба иммунитет упал, что такая бяка с нами приключилась.[/QUOTE]

ну ни че поправитесь!все хорошо будет!

Брунгильда 07.03.2012 21:15

На счет прически, мне однозначно проще с длинными. Я вообще ленивая, если честно, на всякие укладки-прически. Только по какому-нибудь поводу делаю. А так, длинные волосы собрал в хвост, заплел в косу, или даже просто распустил - и пошел. Короткие стрижки, я считаю, подходят только тем, у кого мало волос. У меня, например, волосы ооочень густые, и вьющиеся слегка. Поэтому, короткая стрижка без укладки некрасиво смотрится.

Marilinka 07.03.2012 21:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4733568']и мы стали раньше вставать. Но и ложимся мы раньше.[/QUOTE]

а мы ложимся позже и раньше встаем,а потом еще ползаем полночи:girl_prepare_fish:

Marilinka 07.03.2012 21:17

а мы завтра на шашлыки едем бандой,сын со свекрами,прям даж брррр%-0

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.