Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 19.05.2012 22:52

[QUOTE=MiFFka;4980696]Машуль, мы ее выплеваываем.. но птом иногда хныкать начинает, я даю сосик, и засыпает обратно...
ой нинай что у меня за ночка будет... у меня еще муж потерялся.. телефон не в сети. и собака ждет когда ее выведут.. вот сижу и думаю.. как мне быть...[/QUOTE]

Готовь ремень и жди! ;) Как придёт - по попе!!! Как у Танюшки Яночка говорит - Ата-та!!! :girl_haha:

*Умка* 19.05.2012 22:54

[QUOTE=mahoni;4980703]Готовь ремень и жди! ;) Как придёт - по попе!!! Как у Танюшки Яночка говорит - Ата-та!!! :girl_haha:[/QUOTE]

да ну... мне лишь бы живой-здоровый пришел... остальной фигня... его просто сегодня на работу вызвали :(
меня больше вопрос интересует с псом.. покакать то он потерпит до утра, а вот писить наверное оч хочет... вот сижу и думаю, сорваться на 3минуты вывести его пока Гера спит.. или ждать дальше... %-0 собу тож жалко, гулял то в 9утра.. время то огого уже сколько прошло...

ЦветочекЯ 19.05.2012 22:58

А мы соской только как игрушкой пользуемся))))даже не понимает,что сосать надо ее))))))
Да,Лян,ситуация......собаку действительно жалко...
Девочки,я все не пожалуюсь никак((((мы уже неделю ревем постоянно,и в кроватке и на полу и на диване,и в стульчике...только на улице молчит,спит кое как(((((я вчера уложила ее спать и сидела ревела от бессилия((

mahoni 19.05.2012 23:12

[QUOTE=MiFFka;4980713]да ну... мне лишь бы живой-здоровый пришел... остальной фигня... его просто сегодня на работу вызвали :(
меня больше вопрос интересует с псом.. покакать то он потерпит до утра, а вот писить наверное оч хочет... вот сижу и думаю, сорваться на 3минуты вывести его пока Гера спит.. или ждать дальше... %-0 собу тож жалко, гулял то в 9утра.. время то огого уже сколько прошло...[/QUOTE]
Иди, выбеги, если он по быстрому делает дела! Ничего не случится! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4980726]А мы соской только как игрушкой пользуемся))))даже не понимает,что сосать надо ее))))))
Да,Лян,ситуация......собаку действительно жалко...
Девочки,я все не пожалуюсь никак((((мы уже неделю ревем постоянно,и в кроватке и на полу и на диване,и в стульчике...только на улице молчит,спит кое как(((((я вчера уложила ее спать и сидела ревела от бессилия(([/QUOTE]
Маленькая... Что же это с Алисонькой... Зубки наверное опять вас беспокоят...:( И ты бедняжка, оч хорошо тебя понимаю... Ты держись, не падай духом - это всё временно! ;)

ЦветочекЯ 19.05.2012 23:15

[QUOTE=mahoni;4980762]Иди, выбеги, если он по быстрому делает дела! Ничего не случится! :)

Маленькая... Что же это с Алисонькой... Зубки наверное опять вас беспокоят...:( И ты бедняжка, оч хорошо тебя понимаю... Ты держись, не падай духом - это всё временно! ;)[/QUOTE]

я в зубы вообще уже не верю:hysteric: муж смеется,что скоро за вставной челюстью поедем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я еще склоняюсь,что она на даче к вниманию привыкла...ее там тискали,а теперь только со мной....но не ожидала,что так можно реветь:hysteric:

mahoni 19.05.2012 23:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4980767]я в зубы вообще уже не верю:hysteric: муж смеется,что скоро за вставной челюстью поедем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я еще склоняюсь,что она на даче к вниманию привыкла...ее там тискали,а теперь только со мной....но не ожидала,что так можно реветь:hysteric:[/QUOTE]

Ну ты же отличаешь - капризы это или что-то беспокоит. Значит и правда внимания не хватает! Пройдёт! :)))

ЦветочекЯ 19.05.2012 23:23

[QUOTE=mahoni;4980782]Ну ты же отличаешь - капризы это или что-то беспокоит. Значит и правда внимания не хватает! Пройдёт! :)))[/QUOTE]

да,Маш,вот сейчас реально не понимаю....вроде бы внимания не хватает...но ЧЕГО ОНА ТОГДА НОЧЬЮ ПЛОХО СПИТ И ПЛАЧЕТ????:-[ ] :-[ ] :-[ ]

mahoni 19.05.2012 23:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;4980787]да,Маш,вот сейчас реально не понимаю....вроде бы внимания не хватает...но ЧЕГО ОНА ТОГДА НОЧЬЮ ПЛОХО СПИТ И ПЛАЧЕТ????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Значит два в одном! :) Я сама эти "зубные" ночи всей душой ненавижу! :girl_haha:

*Умка* 19.05.2012 23:30

сбегали мы с псом...
а мужу действительно буду ремень готовить... позвонила я жене лучшего друга... и какой странное совпадение, его тоже вызвали на работу... в 3часа дня правда (а моего вчера)...и до сих пор нет.. :-D :-D :-D
Светуль, мож и зубки и внимание?? все в куче?? ты не плакай.. ты держись... хотя это у всех наверное.. правда я не плачу, у меня просто бывает обессиленное состояние...

mahoni 19.05.2012 23:33

Лян, ну и молодцы!!! :))) :))) :))) Пёс в долгу не останется! ;)
Я же говорила - Ата-та! :girl_haha: Все они такие!
А я вот тоже плакать не люблю... Я ещё хуже себя потом чувствую... :( А состояние такое тоже бывает... :(

ЦветочекЯ 19.05.2012 23:35

[QUOTE=mahoni;4980804]Значит два в одном! :) Я сама эти "зубные" ночи всей душой ненавижу! :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4980805]сбегали мы с псом...
а мужу действительно буду ремень готовить... позвонила я жене лучшего друга... и какой странное совпадение, его тоже вызвали на работу... в 3часа дня правда (а моего вчера)...и до сих пор нет.. :-D :-D :-D
Светуль, мож и зубки и внимание?? все в куче?? ты не плакай.. ты держись... хотя это у всех наверное.. правда я не плачу, у меня просто бывает обессиленное состояние...[/QUOTE]

я наверно тоже привыкла к вниманию вот и реву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так хорошо было,когда ее все тискали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
ох,Лян,убила бы мужа...я вообще не приветствую такие вызовы на работу:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж даже заикнуться боиться:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 19.05.2012 23:36

Ладно, девулечки, я баеньки потопала! Всем сладких снов! :zzz: Люблю, целую! :girl_in_love: :girl_haha:

*Умка* 19.05.2012 23:36

[QUOTE=mahoni;4980813]Лян, ну и молодцы!!! :))) :))) :))) Пёс в долгу не останется! ;)
Я же говорила - Ата-та! :girl_haha: Все они такие!
А я вот тоже плакать не люблю... Я ещё хуже себя потом чувствую... :( А состояние такое тоже бывает... :([/QUOTE]

Песка конеш еще погулять хотел, но я подгоняла.... :)
а еще боялась в лифте застрять:-D думала вот застряну и как там Гера.... а я без телефона усвистала... :-D

mahoni 19.05.2012 23:37

[QUOTE=MiFFka;4980821]Песка конеш еще погулять хотел, но я подгоняла.... :)
а еще боялась в лифте застрять:-D думала вот застряну и как там Гера.... а я без телефона усвистала... :-D[/QUOTE]

Я тоже всегда самые ужасы себе придумываю! :-D :-D :-D

*Умка* 19.05.2012 23:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4980816]я наверно тоже привыкла к вниманию вот и реву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так хорошо было,когда ее все тискали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
ох,Лян,убила бы мужа...я вообще не приветствую такие вызовы на работу:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж даже заикнуться боиться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Светуль, я тож не привестствую... но они бывают... просто сегодня видать решили они с другом загулять.... люлей получат все :)
вот возьму завтра и свинчу на весь день шопицца... а он пущай есть готовит, попу моет, развлекает, спать укладывает...
Хотя конеш я так не смогу :-D

*Умка* 19.05.2012 23:38

Машулька споки-ноки :)

ЦветочекЯ 19.05.2012 23:42

[QUOTE=MiFFka;4980824]Светуль, я тож не привестствую... но они бывают... просто сегодня видать решили они с другом загулять.... люлей получат все :)
вот возьму завтра и свинчу на весь день шопицца... а он пущай есть готовит, попу моет, развлекает, спать укладывает...
Хотя конеш я так не смогу :-D[/QUOTE]

не,у нас не бывает:girl_haha: очень велик трындец ему:-D :-D :-D
он даже пиво баночку неделю может выпрашивать:girl_haha: :girl_haha:
если идти,то вместе....

ЦветочекЯ 19.05.2012 23:42

Машунь,спокойной ночки))))))

*Умка* 19.05.2012 23:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;4980832]не,у нас не бывает:girl_haha: очень велик трындец ему:-D :-D :-D
он даже пиво баночку неделю может выпрашивать:girl_haha: :girl_haha:
если идти,то вместе....[/QUOTE]
да у нас не часто такое :) а трындец будет :) даж боюсь уже сама себя... :-D

ЦветочекЯ 19.05.2012 23:57

[QUOTE=MiFFka;4980837]да у нас не часто такое :) а трындец будет :) даж боюсь уже сама себя... :-D[/QUOTE]
сверхсвирепость?:-D :-D :-D

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.